Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
А сумму она назвала?вишь-вы ж без темпы были,считается,что могли б и сами явиться,а раз не жалеете ножки доктора..просто наглость её непонятна.
вот сумму умолчала... Ну вотя просто не знала, что нельзя без темпы (хотя темпа как развечером то и поднималась) просто у нас на празднике когда кто за советом за лечением обращается, даже занезначительным сразуответ -вызовиврача, вызови врача, так я и думала, что к маленьким детям врачи готовы на каждый чих бежать! Вот такие вот у меня розовые очки на глазах...
Лариск... я вот думаю, что тебе бы когда на работу решишь выйти тоже можно было бы частным образом поработать... Вот мне кажется форумские детки с радостью бы к тебе обращались, и передавали бы тебя оп наследству. Просто я ж с розовыми очками на глазах и не понимаю, почему ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не должен хорошо оплачиваться! Есть разные врачи, но хорошие должны быть в шоколаде. Как любой человек в любой специальности - профессионал! И я читаю читаю, как мужтвой много работает, и жалко мне и его и тебя!!! Ну у вас все должно быть по другому! Я за тебя частного практика!

Медвежка

Well-known member
Про алкоголь -- а у меня абсент стоит ;) правда, совсем мало :( мне сестра из Чехии привезла, мы с мужем продегустировали по быстряни по 20 капель и договорились оставить на потом, когда будет возможность попить его со всеми ритуалами. Так недавно залажу, а там буквально на три пальца от донышка осталось. Оказывается муж с братом еще прикладывались, а потом муж еще и стрессы абсентом снимал. Блин, я такая злая была, таких трындюлей ему всыпала... Пусть бы свои стрессы снимал анисовой водкой, которую ему братец с Кипра привез. Так нет, эта гадость стоит, а абсент в дно вогнал

Kolobok

Active member
Лариска, да вот именно...поступить ладно, учиться то как сложно в меде!!!!! Но ведь выбирают люди....Хорошо, что я не поступила :swoon:

Медвежка, я люблю живность, но от мышки умерла бы от страха

Miroslava

New member
Нюнюша, кинь телефон в личку . походу пришла посылочка наша, завтра вечером буду на юго- западе

Kolobok

Active member
Медвежка, ха:)))) Муж у меня прям млеет от этого напитка:) а вы с поджиганием пили?

Лори

New member
Колобок своим вопросом'знали куда шли'добила,аж сон прошел...ты получала образование и знала какая у тебя будет зарплата?а я пообщавшись с французскими врачами точно знаю,сколько стоит 10минут приема врача во всем мире и как живут врачи.просто то,что вот тут мы отвечаем на вопросы-это уже платная информация,точно так же как юрист не дает консультации за спасибо,доктор.и у каждого понимающего человека есть доля и сострадания и самоуважения.спасибо

Camil

Все будет хорошо!
А теперь Совет: езди в 3-4 часа утра по маршрутам твоей первой необходимости, когда машин мало, и тех кто сзади из-за фар в зеркале заднего вида незаметить невозможно.
А я вот в таких ситуациях боюсь перекрестков, потому что некоторые из-за малого количества машин носятся и на перекрестке могут и на красный поехать на высокой скорости...

Ленусик, ну вы даете, оба отучились в автошколе и оба без прав. Сейчас это совсем недешевое удовольствие...
Ага-ага, несерьезно как-то...

Xuliganka

Мама Кати
ты получала образование и знала какая у тебя будет зарплата?
ааа! Точно! Я ваще и не знала, какая у меня будет работа! Мне было так все равно куда идти + возможность куда поступить. Я бы мот и хотела на маркетолога, и экономическое образование, но я исключительно гуманитарий. И если салгеброй дружила в школе (сейчас уже нет наверное) то геометрию в упор не понимала. И образование где нао было сдавать математику автоматически откладывалось... и вообще что я знала тогда о жизни, о профессиях, об изменчивом мире в свои 16 лет!

Camil

Все будет хорошо!
когда будет возможность попить его со всеми ритуалами.
Бери у меня ложку специальную :), мы тоже из Чехии привозили :)

.Хорошо, что я не поступила
Хотела по маминым следам? А я вот на маму насмотрелась (правда она медсестра. а не врач) и решила, что не в жизни не буду с медициной связываться.

девочки, про посылки, никто не хочет к отто присоединиться?

Kolobok

Active member
Лариска, я не добить хотела:) Я уважаю и врачей, и учителей...потому что знаю какой этот труд. И мне действительно обидно, что люди отучившись 7 очень сложных и серьезных лет в универе, получают копейки. ...а между тем можно пойти куда-нить на рынок без образования торговать лампочками и получать в разы больше. Поэтому я и сказала эту фразу. ...только крайними то получаются пациенты! Почему доктор срывает свое недовольство профессией на нас?

Camil, только не посылки....пожалуйста:)))
Мама уговаривала:) Я не хотела...но не могла определиться, чего хочу. Но для меня физика всегда была таким темным лесом...я чистый математик.

Ты права...ночные аварии как покажут по ТВ...жуткое зрелище, не дай Бог

lenysik

Active member
Camil, так я ж и говорю, что не серьезно. За мужа папик плaтил, он и не хотел учиться, все время отмазка, что машины нету. А моя а/школа ликвидирована, вот и не знаю стоит ли рыпаться. А мужу важнее лодку с мотором купить. Мы ж дажe на море никогда не были, нет чтоб про отдых подумать или про покупку машины, копление на квартиру, он блин про лодку. Замкнутый круг...

Лори

New member
Хулиганка,спасибо за добрые слова-тут думать надо.просто частным образом можно и залететь запросто..а вот в Лоде какое- было б прикольно:). Колобок,хорошо,что не поступила,парадокс,блин..так я больше скажу-когда распределение было всех с высоким баллом на район,в деревню отправляли работать-т.н.Целину поднимать. а тех, кто похуже учился-в Минск,рядом с профессором, под контроль..парадокс,блин.и вот кто мог угадать свою судьбу такую и не злиться

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, что-то не помню, а в итоге на кого отучилась и кем работаешь, если не секрет?

lenysik, значит надо стремиться и на лодку и на море зарабатывать, я вижу только такое решение проблемы :)

Изюминка, спасибо за ссылки, там прикольные статьи есть.

Miroslava

New member
Лариска, ну не знаю, я вот когда училась, точно сопоставляла возможности заработка на будущее, это же и коню ясно , что на первых порах без опыта никто много не зарабатывает, но можно же двигаться в других профессиях вверх, а у медиков это ну оооооооочень долгий процесс и обычно заработок хороший возможен уже в солидном возрасте, когда уже опыт и репутация такая, что с руками и ногами в хороеше место, ну в этом то себе отчёт надо отдавать...

А вообще я вот например именно потому, что жалею участковых педиатров и свои нервы и время, если что несерьёзное типа послушать- посмотреть горло- взяла телефон мобильный у педиатра нашего старого ( сейчас новая тётечка уже и я не знаю как она, а старая с очень хорошей репутацией и мне нра, но перешла на другой участок, потому что ей тяжко в дома ходить без лифта было) и звоню ей если надо причём после её приёма перед выходом на визиты и спрашиваю, пойдёт ли она сегодня к больным и не могла ли бы она зайти к нам в ЧАСТНОМ порядке, даю ей после осмотра в конвертике 25 тыс., уже раза 2 или 3 так вызывала, а если что серьёзное бут ттт. то сразу буду звонить Дечко ( который по чеку 60 тыс. ))))) просто потому что в нём как в диагносте я уверена на 100 % и он всегда всё очень щадяще и действенное выписывает и не перестраховывается антибиотиками

Xuliganka

Мама Кати
тут думать надо.просто частным образом можно и залететь запросто..а вот в Лоде какое- было б прикольно:)
Ну да! Ложе было бы прикольно! Ну вот я вызывала Дечко, и потом тетку от него - так у них все официально - УП Добрый Доктор, чек выписывают... Вот так бы здорово тоже к ним!!!
Но просто мне почему то тааак хочется, чтобы ты МНОГО зарабатывала! Когда такое будет - скажи мне! Я искренне порадуюсь :)))))

Miroslava

New member
Xuliganka, я вот тож от всего сердца Ларе желаю хорошего заработка и самореализации, но опять таки к нашим баранам- Дечко и та самая тётечка уже 20 лет отпахавши в инфекционке например

Kolobok

Active member
Лариска, а я еще почему говорю спасибо, что не поступила. Потому как я с цифрами люблю работать...в тишине:) Захотел пообщаться-пошел чайку попил с народом:) А вот так с утра до вечера на людях....нееее....это точно не мое.

Что касается профессий еще хотела сказать. Понимаешь, вот я выходец с менеджента. Кем только у нас народ не работает. И бухгалтерами, и экономистами, и маркетологами. И ест-но куча мест, куда можно пойти работать-и фирмы, и гос. А если еще и язык есть, то ваще....:) А с медциной то нет таких вариантов? Правильно я понимаю? Вот это родители должны были объяснять, я считаю. Мне немного не хватило инфы на этот счет. Я бы другой факультет выбрала.

Camil, экономист, нархоз

lenysik

Active member
Camil, так в том то и дело, энтузазизма ноль. А нафих мне его лодка за 2,5 мульта, или я рыбу эту вижу и ем.

Xuliganka

Мама Кати
Дечко и та самая тётечка уже 20 лет отпахавши в инфекционке например
Да! Я вот тоже подумала, что к Дечко, например, нереально Лариске попасть! Потому что у него в команде сплошные завы какие-то... Но это я просто как вариант... просто он молодец! Я всегда удивлялась - почему у нас нету тких частных практик, которых на западе много, и думаю, что тут дело не только в законадательстве, но еще и потому, что наши люди боятся на себя ответственность брать! Потому что не понра доктор, молва пойдет и фсе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху