вот сумму умолчала... Ну вотя просто не знала, что нельзя без темпы (хотя темпа как развечером то и поднималась) просто у нас на празднике когда кто за советом за лечением обращается, даже занезначительным сразуответ -вызовиврача, вызови врача, так я и думала, что к маленьким детям врачи готовы на каждый чих бежать! Вот такие вот у меня розовые очки на глазах...А сумму она назвала?вишь-вы ж без темпы были,считается,что могли б и сами явиться,а раз не жалеете ножки доктора..просто наглость её непонятна.
Лариск... я вот думаю, что тебе бы когда на работу решишь выйти тоже можно было бы частным образом поработать... Вот мне кажется форумские детки с радостью бы к тебе обращались, и передавали бы тебя оп наследству. Просто я ж с розовыми очками на глазах и не понимаю, почему ПРОФЕССИОНАЛИЗМ не должен хорошо оплачиваться! Есть разные врачи, но хорошие должны быть в шоколаде. Как любой человек в любой специальности - профессионал! И я читаю читаю, как мужтвой много работает, и жалко мне и его и тебя!!! Ну у вас все должно быть по другому! Я за тебя частного практика!