юлианна, Понедельник 6-ка,суббота 3-ка,но как я ему передам - вопрос???
и нам купи!!!)))))))За все чуть больше 10 тыщ.
и нам купи!!!)))))))За все чуть больше 10 тыщ.
Кстати свиней там было много! Но кашляющих и сопливых не виделасвиньи там не больные были?
Мой муж говорит по этому поводу: чтоб мы так жили, как вы прибедняетесьони ж мне только жалуются что им всё мало - зарплаты,денег на жизнь.
я думаю у нас как обычно будет...один купила к новому году..уже отдала..потом ещё...тоже не спрячу-жалко..вобщем до нового года уже куплено несколько и на сам новый год уже что-то положится...но я б ложила несколько,наверное,может даже в разные места)А вот как думаешь, под елочку лучше 1 подарок положить или несколько? __________________
они ваксигриппом привились и инфлюваком вместе) и пьют арпетол,думаю...)))Но кашляющих и сопливых не видела
хорошая фраза,распечатаю!)чтоб мы так жили, как вы прибедняетесь
Девочки, посоветуйте пожалуйста / стоит ли покупать деткам постарше зимний комбез совместный \ или лучше курточку и штоники отдельно.
Хочу завтра срочно сделать заказ из квелле и думаю по-поводу комбеза слитного на будущеу\
сдоставкой 17 евро всего http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...05825602&ShopID=378543#/lp=E/fr=11/sr=overall
девочки, а как вы собираетесь Нг праздновать? Мы обычно с друзьями отмечали, а теперь с малым никуда не поедешь особо, скорее всего в тесном семейном кругу будем...
я уже всех ограбила!Я ж скоро пойду на улицу грабить!
ой,кого тока мне свистнуть,чтобы было на чтосвисти мне потом,я тоже хочу, а то из -за этого кризиса перешла на билиту(ужас ужас)
я кста тоже оч хочу.У меня есть идея обучать его гворить с помощью нее.Потому что Кирилл врубал телефонное видео,на один и тот же ролик,и начал пробовать повторять слова,которые там постоянно повторялисьЯ тоже чуть повторяшку не купила.. Надо будет.
Медвежка, Camil, девочки я планирую в течение нескольких дней насобирать на посылку, но я буду Лехе заказывать игруху, возможно, крупногабаритную, если выберу, поэтому если только вы ко мне присоединитесь, т.к. мне проще добить посылку шмотками для себя и мужа, чем ехать на обществ. транспорте в другой конец города ее забирать. Ща буду выбирать.
Девочки, ну вот насколько ж белая вещь смотрится аккуратнее... Гляньте куртку в белом цвете, даже не на модели и, например в хаки
http://www.otto.de/Kapuzenparka-Boy...a&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
в хаки -- ну мешок мешком, даже не верится, что это одна моделька на всех картинках. Но белый цвет мне никак не хочется покупать...
и еще вот такая более-менее глянулась
http://www.otto.de/Parka-Roxy/shop-...a&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
если я правильно Yes поняла, то Kolobok тож такую заказывала, да, Наташ? Как она тебе? Эту я тож в цвете хаки хочу наверное...
а еще понра вот такая, но она наверное совсем подростковая, а я всё пытаюс молодиццо
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=LMF_AAABNUsAAAEkVX5NPN_b&ProductPage=5
Логичнопозвони в автошколу и будешь знать наверняка
а он что делает?он больше с вашими фирмами сталкивается
угу! Я просто до сих пор поддерживаю минимальные отношения, и муж мой там работает, поэтому точно знаю,что никакого Васи у нас в рекламе нет.И вообще нет в компании Вась. Был один, но уволилсяВсе, уже разобралась, он на Алвесту-М ушел, тож продуктовую,
Да!!! Поговорить о работе я люблю! Сейчас вот с вами вспомнила - заскучала! И дочку конечно еще растить хочется, но и обратно к моим циферкам, брэндам и ты ды тоже!Будет о чем поговорить, особенно после выхода на работу!
В том то и дело, что взяли, и работу перераспределили по другому, и теперь каждому сотруднику нужно авто, ну а я же писала - без прав покаНа твою должность взяли человека пока?
Ух ты, здорово1 Настя, которую мы тут упоминаем тоже дочку Ника в основном зовет. Ну а я побоялась, потому что не знала, какая у меня дочка будет. Вдруг - ранимая. А ее будут Колей называть, а мало ли она страдать будет. Вообщем не рискнула. Ну и вообще я хотела конечно необыкновенное имя, а тут родилась, посмотрела я на нее, а она такая миленькая - Катенька там, Машенька, Анечка. Ну и муж мой сказал - будет Катя. Ну и Кать сейчасне так уж и много, как раньше было!Xuliganka, у нас в доме девочка есть маленькая-зовут Вероника-Николь...
уже думаю опять штурмовать ЦУМ, хочу очень этого повторяшку!в гипермаркете простор на Шабанах!))) ...думаю много где)
Хорошо хорошо! Я еще немного морально соберусь и начну!!! Еще пару денечков!рассказывай-рассказывай каждый шаг, может и нас ( меня в частности) заведёшь и я захочу!!! тоже хочется, так за компанию могла б а так..)
ага! Я так расстроилась! Мне ооочень нра такой вариант на осень/весну. У Катюши 21 размер, и мы носим 23 Марко. И недавно я обнаружила, что он нам в притычок совсем, т.е. Марко жутко маломерят! Ну и вообщем я думала на весну новые такие же купить, а их раз и нету... а что еще кто-нить продает что-топодобное на демисезрнку? Потому что пойдут лужи - резиновые сапоги канеш хорошо, но в таких мне ооочень нра гулять!Мирослава, вот не понимаю я наших производителей, обувь смели моментом, модель супер, все довольны соотношением цены и кач-ва, а они ее больше производить не будут, ну не идиотизм ли...
Да про эту, хочу понять. надо заново ее проходить или нет! Ну вообщем реально надо позвонить и в школе мне подскажут!Хулиганка, я во время учебы на курсах меняла справку, истекал срок, никто ничего не сказал. Ты про эту справку?
Ларис, я как понимаю, использовала 360 записей - поменяй батарейку, и опять360? Не может не радовать!про повторяшку.работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) Время работы от батареек - не менее 360 записей (воспроизведений). Максимальное время записи 12+1 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.
Логичнопозвони в автошколу и будешь знать наверняка
а он что делает?он больше с вашими фирмами сталкивается
угу! Я просто до сих пор поддерживаю минимальные отношения, и муж мой там работает, поэтому точно знаю,что никакого Васи у нас в рекламе нет.И вообще нет в компании Вась. Был один, но уволилсяВсе, уже разобралась, он на Алвесту-М ушел, тож продуктовую,
Да!!! Поговорить о работе я люблю! Сейчас вот с вами вспомнила - заскучала! И дочку конечно еще растить хочется, но и обратно к моим циферкам, брэндам и ты ды тоже!Будет о чем поговорить, особенно после выхода на работу!
В том то и дело, что взяли, и работу перераспределили по другому, и теперь каждому сотруднику нужно авто, ну а я же писала - без прав покаНа твою должность взяли человека пока?
Ух ты, здорово1 Настя, которую мы тут упоминаем тоже дочку Ника в основном зовет. Ну а я побоялась, потому что не знала, какая у меня дочка будет. Вдруг - ранимая. А ее будут Колей называть, а мало ли она страдать будет. Вообщем не рискнула. Ну и вообще я хотела конечно необыкновенное имя, а тут родилась, посмотрела я на нее, а она такая миленькая - Катенька там, Машенька, Анечка. Ну и муж мой сказал - будет Катя. Ну и Кать сейчасне так уж и много, как раньше было!Xuliganka, у нас в доме девочка есть маленькая-зовут Вероника-Николь...
уже думаю опять штурмовать ЦУМ, хочу очень этого повторяшку!в гипермаркете простор на Шабанах!))) ...думаю много где)
Хорошо хорошо! Я еще немного морально соберусь и начну!!! Еще пару денечков!рассказывай-рассказывай каждый шаг, может и нас ( меня в частности) заведёшь и я захочу!!! тоже хочется, так за компанию могла б а так..)
ага! Я так расстроилась! Мне ооочень нра такой вариант на осень/весну. У Катюши 21 размер, и мы носим 23 Марко. И недавно я обнаружила, что он нам в притычок совсем, т.е. Марко жутко маломерят! Ну и вообщем я думала на весну новые такие же купить, а их раз и нету... а что еще кто-нить продает что-топодобное на демисезрнку? Потому что пойдут лужи - резиновые сапоги канеш хорошо, но в таких мне ооочень нра гулять!Мирослава, вот не понимаю я наших производителей, обувь смели моментом, модель супер, все довольны соотношением цены и кач-ва, а они ее больше производить не будут, ну не идиотизм ли...
Да про эту, хочу понять. надо заново ее проходить или нет! Ну вообщем реально надо позвонить и в школе мне подскажут!Хулиганка, я во время учебы на курсах меняла справку, истекал срок, никто ничего не сказал. Ты про эту справку?
Ларис, я как понимаю, использовала 360 записей - поменяй батарейку, и опять360? Не может не радовать!про повторяшку.работает от встроенных батареек (3 батарейки типа AG1) Время работы от батареек - не менее 360 записей (воспроизведений). Максимальное время записи 12+1 сек. Каждая последующая запись автоматически удаляет предыдущую.
ну...скоро 200 тыщ снова придут)))...утешила...)идите опять в поющие фонтаны,а накраситься чем - соберём уже!)через месяц юбилей,а мне даже накрасится нечем
вот так всегда..пару денёчков,с понедельника...давай уже хвастайся!)Я еще немного морально соберусь и начну!!! Еще пару денечков!
может быть,но мне слабо верится..поменяй батарейку, и опять360
как замечательно...а суши сами делали? ;-) Фрикадельки это фильм или мультик?...)с мужьями, под суши Фрикаделек смотрели
дежавю))):spiteful:с моим "проще"-денег нет и не будет,точка!