Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Camil, классно там, только ветер, вроде малой было теплее, чем мне)))
юлианна, хороший сайтик, надо внимательно изучить, чтобы след заказ делать не в ажиотаже))) А первый твой у меня не открылся. Кстати, что-нибудь известно про заказы, что не с Амазона и когда они будут?

Xuliganka

Мама Кати
может быть,но мне слабо верится..
Так я не поняла, все же он только на 360 записей, и все?

Xuliganka, с моим "проще"-денег нет и не будет,точка!
Ну реально проще, чем какие-то мифические деньги! Бери сколько хочешь и покупай покупай :)))))))

вот так всегда..пару денёчков,с понедельника...давай уже хвастайся!)
Я еще не придумала обувь на шнуровках! Есть какие-то только ужасные нирванские кеды из шнурков :))))))

юлианна

Хороший человек
Лариска, 200 тыщ на вождение пойдут:)А поющие да,в этом весь мой муж,вот если стрельнет-хочу,то все,остальное не важно:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, добрый ты человек :), спасибо за ссылки :)

Лариска, суши из "суши весла" у нас тут рядом есть, у меня просто муж не любит готовками напрягаться в выхи, вот кушаем с ним недомашнее :). В обед в темпо на сурганова ездили, там так пусто было, очень мало людей. Павлик в это время был с сестрой моей, она его в 5 минут спать укладывает :), в отличие от меня.

Fensi

New member
Лапетка, я бы один слитный комбез брала ,у меня от Пашки остался на 110 рост, помню очень была довольна, поэтому и сохранила и так никому не отдала за 16 лет….
Медвежка, белая только за счет цвета выигрывает, но помню ее в каталожной темке продавали, так как тонкая была
Про НГ – мы планируем дома, все-таки ребенок малый, и утром в 7 утра надо быть бодрячком, он же проснется и с ним надо быть-кормить-заниматься, в гостях это точно не прокатит, но если в нашем подъезде отключат газ, то придется куда-то уезжать…хотя очень не хотелось бы
Наташа, удивила меня ты с желанием мужа и английский хочет с рождения и мировую звезду, уперто очень, это какой-то пунктик в голове видно, кому что хочет доказать? Ты не задумывалась?
Я кроме плавания, как родитель, пока ничего не хочу, а так любой пусть вид спорта пробует и выбирает что по душе….
Юлианна-Ира, я бы в след выхи, наготовила еды только детям и выпорхнула из дома на 2-3 часа хотя бы, пускай хоть что делает, ну или еды ему вообще не готовь, а если попросит, скажи «посиди с детьми, я приготовлю, закройся на кухне и нарежь бутики и все» а он с охоты что привозит?
Галка, а откуда твой муж знает Мирного? Да и про греблю ты писала что тренера знает, он сам спортом занимался профессионально? И еще хотела спросить – твой муж в компе сидит?
Нюнюша, ну тебе зачОт по многим вопросам, чувствуется в тебе сила духа, харизма ….спасибо
Злата, а спроси в след раз про стоимость и телефончик продавца, так и сказать можно «есть оптовый покупатель», а мы тут быстро все разберем, главное до него дозвониться
Наташа, а наборы шаров ты не видела? Мне и это надо
Ленусик, представляю как ты напугалась, и Сеня тоже…. Я же сидала в лифту застрявшем 30мин когда Максу был 1 мес, но там сисю всунула и все…только боялась чтобы лифт не рухнул вниз и воздуха чтобы хватило….вообще страшно
Лариска, а 600тыс это уже чистыми домой? За оплату кредитов суммы мужем уже учтены? Все-таки мы тут тебе наговорили и ты должна ( а может и не должна) призадуматься….. я говорила с одной знакомой врачихой, крутиться тоже по разным больницам, так она даже засмеялась про сумму официальной ЗП и добавила «а знаешь сколько хирургам в карман пациенты ложат? Не знаешь, а ложат много, за официальной можно даже не ходить» …. Во как… и еще…. Я вот думаю не все так плохо у тебя, просто для тебя живой и активной быть взаперти тяжело, но это декрет, это быстро проходит, но посмотри с другой стороны – сама себе с сыном, готовить не надо, убирать за кем-то не надо, муж не алкаш, который хрюкает и посапывает, только жрет и не стирает носки, это одна крайность, а есть еще и другая, любвеобильный мужчина, который врет, который уходит, который пишет смс-ки и втихаря разговаривает с кем-то…. Твоя ситуация думаю, пока временно, как только выйдешь на работу, как только у Игорька начнутся секции и кружки – это будет в обязательной нагрузке мужа, по крайнем мере надо так поставить «сын и муж проводят время вместе… много времени….» как муж, ты его можешь так не воспитать, ведь в муже тоже есть куча хорошего и ценного, раз ты его полюбила и захотела от него ребенка, это твой выбор, так что прими и пойми и будь покорна судьбе, значит это твое, рубить все сгоряча не надо, надо в разных плоскостях пожить, увидеть и тогда что-то менять….
Юлианна, у меня много косметики, тени разные, скажи что тебе надо, я крашусь мало, а покупала раньше много, даже отдать некому
Маматуби, а что тебе интересного подарили вчера? во сколько Игорек сегодня встал утром?

Медвежка

Well-known member
Мне больше последняя понравилась, но ее ведь нет... Ну, и вторая ничего. Первая и правда мешковатая. Хотя, если рост высокий, то будет нормально смотреться.

в том-то и дело, что невысокий :) 165 всего... я тож на второй пока остановилась, щас по наводке Yes полезу в Некерман, но уже, честно говоря, так достало выбирать :huh: как народ месяцами сидит в этих каталогах безвылазно? Мне за три дня надоело

Kolobok

Active member
Девочки, кто в курсе. Технику можно сдать обратно в магаз или должна быть веская причина типа неисправности?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, так ты что-ніть решіла по посылке?

пока остановилась на варианте за 69.90 :) не много? щас пороюсь в некермане, если ничего толкового не найду, то завтра можно заказывать

юлианна

Хороший человек
Gutira, ты знаешь,а я кайф даже от просмотра получаю,болезнь:)

Kolobok, а у меня анлим....Ценник не малый,хотя...половинная порция балоньеза,тирамису,питьевая вода(но дорогая зараза оказалась),детям макарошки с маслом просто,мужу пицца(достаточно большая 600 гр вроде),250 вина грузинского и капуччино-100 тыр.

Изюминка, вроде тихо с остальными..спрошу,когда ждать.

Так я не поняла, все же он только на 360 записей, и все?
да нет,запись как я поняла одна,и каждая новая стирает старую.А 360-воспроизведений на одни батарейки,так вроде.

lenysik

Active member
Муж уже 3-е выходные на охоту сваливает, а я одна с детьми кукую.
оооооо, а мой же рыбак, тоже самое и с..ть он хотел, у него выходной. Сейчас вот затишье с рыбалкой, а скоро зимняя начнется... Как я тебя понимаю:friends: вот им :aggressive:
lenysik, обалдеть....держитесь.я ужас как боюсь этих застреваний...вы позвонили куда?
ой, нормально все прошло, сразу диспетчеру, хорошо что двери начали открываться, щелочка небольшая была, так хоть подружка веселила нас пока мы в лифту тусовались, а муж ее в это время за мастерами поехал (кстати, женщины), т.к. обещали придти в течении часа, они без машины пешочком, потом тетя эта залезла на кабину лифта и вручную что-то там крутила-вертела, выпустила нас. И хорошо еще что тока второй этаж, а то я бы наверное струхнула там.

юлианна

Хороший человек
юлианна, добрый ты человек , спасибо за ссылки
ну не одной же мне страдать:)

Fensi, спасибо!Если что,обращусь:)Я тоже не крашусь,нона ДР вроде надо же будет:)

Kolobok, хм...вроде 2 недели на все ,но я не уверена...

Лариска, споки!Сладких снов.

lenysik, вот это приключение!:skull:

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, мне как-то все время хватает траффика, хотя у меня и не анлим, а ты ж туда сюда переключалась, не выбрала самый выгодный тариф?

Медвежка, э, у нас на 63 свободно, я собираюсь себе и малому жилетки заказывать, спрошу у девочки, мот ей какая из позиций не критична. Ты тогда ответь, как только разберешься.

Лори

New member
спасибо, Фенси,мне приятно,что ты написала, но правды там мало.во всяком случае я бы спорила в ответ на многие фразы..поэтому хочу поболтать,позвоню как-нибудь.

lenysik

Active member
lenysik, ого!Ты пиши если чего,приедем высвободим!
спасибо за поддержку :))) А своему мужу позвонила, он дома остался, сразу с нами не пошел, говорю: в лифту застряли, приходи нас вызволять, а он: а чем я вам помогу? :punish:
lenysik,пипец..как Сеня это всё перенёс..на сисе?
не в коляске сидел, там такой лифт малюсенький, в поильник сока налила, так посидел посербал.
За все чуть больше 10 тыщ.
класс, надо мне в наш книжный наведаться, мот там что путное есть, а не только любовные романы.
Ленусик как гости?? я этого больше всего боюсь, а тем более с ре,и ещё уменя начинает развиваться клаустрофобия........ужас.....
а гости супер! Мой деть отжигал там. У них две девченки одной три года, второй 3 месяца. Сначала он вел себя спокойно, а потом он начал приставать к старшей, обнимался:first_move:, целовался у губы:air_kiss:, жмякать и щекотать ее. Бесились, скакали на диване, потом устроили горку из дивана. Сначала на младшую ноль подсечки, ляля и ляля, а потом ему стало так интересно, он так внимательно за ней наблюдал, за ручки трогал, а потом.... полез и к ней целоваться:air_kiss: Уходить не хотел, под конец бегал там уже в одном боди, так и то пришлось снять и домой ехать в девчачей кофточке (блин ну такая фефочка он в девичьей одежде кучарявая :))) ), пришлось даже волосы ему феном сушить, такие круги наматывал. Короче выходные он провел с бабским контингентом, вчера с сестрой двоюродной, но с ней он так и близко не играл, а сегодня тут.
Лариска, Ларисочка не кисни, плиз, говори-говори, тока не кисни!

Kolobok

Active member
юлианна, вот и мне кажется про 2 недели недавно ввели

Camil, я на домашней сетке и плачу по факту:) Но все равно жалко...потому как уходит много.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, э, у нас на 63 свободно, я собираюсь себе и малому жилетки заказывать, спрошу у девочки, мот ей какая из позиций не критична. Ты тогда ответь, как только разберешься.

да, в общем остановилась я всё таки на куртке за 69.99, тока пока ещё по цвету думаю -- или черную блистяшшую или хаки...

юлианна

Хороший человек
Camil,
Медвежка, заказывайте,у вас всего 7 евро лишних,заплатите 2 евро сверху,сумма не существенная.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, понятно про инет :), у нас с 45 т.р. в месяц еще и остается трафик, так я не задумываюсь про него.

Медвежка, ок, ты определяйся и кидай в личку всю инфу мне, я завтра буду заказывать, а то пока я тут собиралась уже пару позиций нету... Это конечно ничего, деньги целее будут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху