+1, я про это тоже думала, хотя мой иногда что-то трындит, но вот что?Вот врублю ему повторяшку,и буду обучать потихоньку
вот и у меня мысли были про то что упадет, ну хоть второй этаж. Блин коляску на руках по леснице я б не затянула, во-первых тяжко, а во-вторых как-то очень узко у них, особенно первый пролет возле почтовых ящиков. А воздуха, да если бы не щелочка нюхали бы мы ароматы фикалий, сорри.только боялась чтобы лифт не рухнул вниз и воздуха чтобы хватило….вообще страшно
вот и я люблю зыринг, муж мой меня иногда не понимает, когда я без денег хочу куда-то зайти, просто посмотреть.Gutira, ты знаешь,а я кайф даже от просмотра получаю,болезнь
Спасибо, сохранила, поняла намек, что это мне наказание за греховность и муки общения! :biggrin: Прочитать хотелось бы многое, конечно, но пока об этом и не думаю даже – некогда, а в больничке тоже не могла – глаз не моргал и слезился, так что у меня еще все впереди.Летняя,посмотри таблицу - может найдёшь что-то для себя...? мне нравится Луиза Хей,может и тебе понравится..книги у неё неплохие,есть смысл читать...
О, я хотела эти как раз заказать, тогда не буду, спасибо…:bad:за 9.99 1.5 кг шариков разных-вообще ужас,химия-химией...
Держись, даже и не знаю что посоветовать, но так точно долго не протянешь, мот хряпни чего? :russian:У меня уже крыша едет и нервы уже никуда.
Спасибо, буду пытаться наладить контакт и помощь заодно….Катя! Ради себя и Лешика будь понаглее!
Я думаю идея не из лучших, так и себя довести недолго, я обычно сорву, сама понервничаю, а потом еще полдня переживаю, а мужу хоть бы что, пошел, покурил и все у него опять замечательно.а срывать злость на муже, так, чтобы мало ему не казалось и не до шуток было, а?
Вроде посткаталог не хотел там Чикковский столик со шмотками в одной посылке отправлять, но по ходу все приходит, вот недавно ж девочка синтезатор получила в одной посылке вроде как с мелочевкой (правда он все же в Минске потерялся где-то), значит идет, ну и не сильный у меня уж и габарит, решила ж/д заказать, надеюсь успеет к НГ прийти.крупногабаритные случайно не отдельной посылкой идут? уточняла? помню читала что-то такое
И я тоже, хотела пойти в декабре, но пока лечусь….ну а я же писала - без прав пока
Ну и на мое взяли, но вроде обещали, что работа всем найдется, поэтому еще неизвестно чем заниматься придется.В том то и дело, что взяли, и работу перераспределили по другому
во блин! Такой простой вопрос, а у меня уже столько гемороя! Застрелиццо! Я поняла, что запись стирает другую, просто мне сказали, мол 360 записей и фсе, игруха превращается изповторяшки просто в игруху. И смене бвтвреек не подлежит. Или сменяются, но это уже не воскресит повторение, воткак-то так! Так я выясняю заранее, чтобы потом не расстроиться!да нет,запись как я поняла одна,и каждая новая стирает старую.А 360-воспроизведений на одни батарейки,так вроде.
Самые лучшие результаты дает не дорогая косметика, а регулярный уход (где-то недавно вычитала)свисти мне потом,я тоже хочу, а то из -за этого кризиса перешла на билиту(ужас ужас)
Детям лучше всего, чтоб глаз не замылмвался много мелких подарков и давать по одному в день всю новогодне-рождественскую неделю, ну и самый большой под елочку!А вот как думаешь, под елочку лучше 1 подарок положить или несколько?
Так, а теперь всем рыбакам и охотникам посвящаю два своих самых любимых анекдота (хотя нет, самые любимые - черного юмора) из семейного циклаоооооо, а мой же рыбак, тоже самое и с..ть он хотел, у него выходной. Сейчас вот затишье с рыбалкой, а скоро зимняя начнется... Как я тебя понимаю:friends: вот им :aggressive:.
гггТак, а теперь всем рыбакам и охотникам посвящаю два своих самых любимых анекдота (хотя нет, самые любимые - черного юмора) из семейного цикла
А я клеила, ни разу никто ничего не говорил, вот скажут тогда и оторвать можно, штрафы за это не дают....я бы с удовольствием наклеила, но по правилам запрещено.
Права на тысячу процентов...Но с ростом ЗП, растут запросы
Ох и веселое общение у вас....не сказал, а на холодильнике написал.....на холодильнике написал,что в вторник тоже дежурит,значит дома только в четверг..
Скажу не по наслышке, муж мой бывшии троллейбусник...больше года не выдержал, работа не для слабонервных, зарплату пишут это хорошо, но как там быстро лишают и не только премии, но и 10-20 процентов зарплаты...За что? Да за любое замечание....Опоздал на пять минут(хоть опоздание может быть из-за пробки, аварии)-лишение, талонов не было в наличии( а покупать их надо за наличные свои, потом тебе в зарплату всчитают, покрайней мере раньше так было..)-лишение, ну и много всяких нюансов....работать тоже нелегко, с утра в три уходить, со второй смены в три приходить, а сколько дополнительных смен ставят...и попробуй откажись...Короче что хочу сказать, если копаться во всех профессиях нигде нет масла масленного....И все профессии важны и пусть ты отвечаешь за здоровье людей, кто-то предоставляет иные услуги, кто-то землю в деревне роет, а кто-то двор убирает.....муш в вагоне метро о.уел,когда прочёл надпись-требуются водители троллейбусов зарплата от 800 000....крути баранку и не думай ни как поступить ни как не вылететь...
Так и там чтоб заработать надо не разгибая спины похать.....А мы с девчёнками в Серж портнихами хотели - чего - 7 -9 лет учиться не надо,сиди - педаль жми да за строчкой смотри...
))) Хорошо там, где нас нет...... Всем тяжело...эхх...
Ну ты вумная....Молодчинка!!!!на потом из 300 человек - 2 пятерки, у меня и у нее,
О бозечки...маленький))))Все никак не соберусь к тебе подъехать...извини, но думаю скоро выберусь.А сегодня мухи испугался,
Какая же ты умничка Галочка, :air_kiss::air_kiss::air_kiss:мне самой медицина нра и я понимаю больных людей..
ничего страшного, мнеж места не занимает.О бозечки...маленький))))Все никак не соберусь к тебе подъехать...извини, но думаю скоро выберусь.
а ты адрес правильно вводишь?? Там без пробелов надо...Larina, я что- то не могу отправить , мне пишут что адрес не распознается , может я на одноклассники выложу?
ага, я ей про это 10 минут назад написалаа ты адрес правильно вводишь?? Там без пробелов надо...
а зачем тебе 75 баллов?? Только ради Бизнесс-класса... Не скажу, что там много скидок в этом спец-предложении...у нас Орифлейм это шаражкина контора.... я была в Киеве...совершенно разное отношение и к людям и к оформлению заказов... И цены в 2 раза меньше....от так... а баллы там имеют смысл, если набирать как минимум 300, тогда тебе дадут с кидку в раоне 30000. а попробуй ты их набрать.... у меня за 10 лет в Орифлейме только 1 раз удалось и то в НГ каталог, когда цены еще не подняли...этот орифлейм теперь..и как в месяц 75 баллов набрать?
я постоянно об этом думаю...и вот во мне 2 противоречия...с одной стороны хочу в единоборства, мужык все-таки, но смотрю на моего малого, у него эти секции только агрессию развили... Набить моду как с куста...в 3 мекнды...но тут еще и травма психологическая у него еще с детства... А с другой стороны в танцы отдалаб...пластика это здорово...Обожаю стрит-джаз...такие мальчишки класснючие... Ну или в теннис или плаванье еще б отдала...а так даже не знаю...Кстати, не думали еще, в какую секцию детенка отдали бы, из спортивных?
ооо, так у вас генетика... может и получитсягребля на байдарках, так как мой папа тренер в этом виле и спорта и чемпион мира, мог бы из внука олимпийского чемпиона вырастить
и мне понраааааа!!! Вот спасибо!!! Я слышала про эту флайледи, но никогда не углублялась! А по твоей наводке залезла! И так захотела начистить раковину до блеска, придумала грязную посуду ставить в плиту иии захотелось срочно размусориться! Что я дажебыстро разобрала обувь и повыкидовала ту, что носить не буду никогда!!! Вообщем ооочень хочется попробовать!
во-во...я ходила...в спортшколу брали, но родтели не согласились...и перестали водить...да и смысл было тогда ходить уже... Но тут тренер толковый должен быть...Я бы в фигурное катание отдала...несбывшаяся моя мечта