это что ты?Я еще не придумала обувь на шнуровках! Есть какие-то только ужасные нирванские кеды из шнурков )))
ну не дразнись уже...хотя...читала бы и читала бы....почаще такое пиши,может помечтается лучше,авось когда-нибудь и сбудется!)у меня просто муж не любит готовками напрягаться в выхи, вот кушаем с ним недомашнее . В обед в темпо на сурганова ездили, там так пусто было, очень мало людей. Павлик в это время был с сестрой моей, она его в 5 минут спать укладывает , в отличие от меня.
во-первых домой я уже сказала - 200 тыщ. а заработал якобы 600,потому как был на курсах,но на других работах за дежурства дали 300тыщ,поэтому кредиты вроде заплатил...вобщем про "прибедняетесь" уже повесила на холодильник. а про взятки - говорит,что ни-ни,я ему за дтп 150 долл отдала,что мужик заплатил-так взял,сказал,что еле-еле хватит н починку машины.значит нет у него?600тыс это уже чистыми домой? За оплату кредитов суммы мужем уже учтены? Все-таки мы тут тебе наговорили и ты должна ( а может и не должна) призадуматься….. я говорила с одной знакомой врачихой, крутиться тоже по разным больницам, так она даже засмеялась про сумму официальной ЗП и добавила «а знаешь сколько хирургам в карман пациенты ложат? Не знаешь, а ложат много, за официальной можно даже не ходить» …. Во как
это да,про моего.носки он с института не стирал - скапливал в мешок и вёз маме и привозил мешок чистых...это я знала...не хотела за него замуж,но пошла..дура...как будто зачарованая была...только жрет и не стирает носки
тоже про моего.откуда ты всё знаешь?врет, который уходит, который пишет смс-ки и втихаря разговаривает с кем-то
это будет в моей обязанности. с таким графиком он этого не сможет сделать,сейчас же даже в школу мы не можем доехать - ни подвезти ни машину оставить и прималейшей просьбе - мат.как только у Игорька начнутся секции и кружки – это будет в обязательной нагрузке мужа, по крайнем мере надо так
слу,не говори мне про мужа,он и так ругается,когда я к нему с просьбами пристаю,а тут ещё перед фактом ставить..бумажки подсовывать..неужто я так далеко живу?давай тогда в академию в среду принесу. с мужем я уже 3ю неделю не разнговариваю и не собираюсь в ближайшем будущем.Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение мот в Чт всунь в карман и поставь перед фактомА потом дашь еге телефон,муж наберет в Сб...
постоишь-покричишь со мной...не ну мужики-дети пипец...а он: а чем я вам помогу?
абы-што..это тебе наказание за то,что в лицо не можешь сказать то,что думаешь и взваливаешь на себя больше обычного....шутка конечно. там речь об освобождении себя от страхов и комплексов,о раскрытии любви...вобщем сама б почитала,но как и ты..загнаная...Набирайся сил быстрее и действуй! всё в твоих руках и лицо сразу станет на место,когда тебя перетанет перекашивать от поведения окружающих.поняла намек, что это мне наказание за греховность и муки общения!
оёй-оёй...ну тогда пусть в мед поступает-там точно легче!)со второй смены в три приходить, а сколько дополнительных смен ставят...и попробуй откажись..
там же с момента подписки первые 21 день если 75 набираешь,то выполняешь 1 шаг и можно крем с тушью за 5 баксов в след. месяце купитьа зачем тебе 75 баллов??
я ещё и асфальтную плитку ложить могу. кому положить?здорово с массажем получается...руки кремкие... отучись и флаг тебе в руки....антицеллюлитный, массаж лица, да и общий не плохо...думаю с этим точно без работы не останишься..
приезжай- дам,а то мне давно уже кого-то побить хочется. самой пора б уже напроситься.Когда же ты уже меня вытянишь...ну дай ты мне пинка что-ли...
нет там первый шаг такой,чтоб дешевле купить потом.вам не говорили?про баллы в орифлейме...накой хрен они тебе.... зарабатывать планируешь этим?
хорошо хоть сама понимаешь,сын же тебе этого не мог сказать.что мать-кукушка отсутсвовала
я потому и жалюсь тут,что не могу найти эту возможность. подскажите кто.может стоит и тебе найти такую возможность?
о, конечно присоединяюсь!sobakapavlova,с новосельем вас!!! поздравляем!!! пусть в новой квартире живётся счастливо и маме и сыночку!!!
Спасибо за поздравления!это что ты?
поздравляем!!! пусть в новой квартире живётся счастливо и маме и сыночку!!!
я потому и жалюсь тут,что не могу найти эту возможность. подскажите кто.
75Ларина, для бизнес-класса надо 100 балов
да, т.к.переплата около 8 евро мне сказалиу нас с Лариной был лишний доллар и сказали исключить что-то
чсно.... спасибо... у нас люстра там на 3 лампочки...бкдем потом менять есесна, но пока денег на это нет....ну и не 30 лампочки хотелось быLarina, попробую быть секретарем у мужаэтот регулятор яркости освещения от напряжения не зависит..но он будет зависеть от количества лампочек в комнате.где его хотите установить и соответственно сам регулятор должен быть на большую или на не оч.большую мощность...пример-если у тебя в комнате 3 лампочки по 30 ватт.то на них регулятор яркости может быть с одной мощностью(продавцы регуляторами подскажут),а если у тебя в комнате 10 лампочек по 30ватт.то суммарно на них регулятор яркости будет по мощности больше и естественно дороже...
а...ну ради шагов да...можнотам же с момента подписки первые 21 день если 75 набираешь,то выполняешь 1 шаг и можно крем с тушью за 5 баксов в след. месяце купить
75Ларина, для бизнес-класса надо 100 балов
да, т.к.переплата около 8 евро мне сказалиу нас с Лариной был лишний доллар и сказали исключить что-то
чсно.... спасибо... у нас люстра там на 3 лампочки...бкдем потом менять есесна, но пока денег на это нет....ну и не 30 лампочки хотелось быLarina, попробую быть секретарем у мужаэтот регулятор яркости освещения от напряжения не зависит..но он будет зависеть от количества лампочек в комнате.где его хотите установить и соответственно сам регулятор должен быть на большую или на не оч.большую мощность...пример-если у тебя в комнате 3 лампочки по 30 ватт.то на них регулятор яркости может быть с одной мощностью(продавцы регуляторами подскажут),а если у тебя в комнате 10 лампочек по 30ватт.то суммарно на них регулятор яркости будет по мощности больше и естественно дороже...
а...ну ради шагов да...можнотам же с момента подписки первые 21 день если 75 набираешь,то выполняешь 1 шаг и можно крем с тушью за 5 баксов в след. месяце купить
это у мужа моего есть, а я как и вы гультайка...а я что-то была уверена, что у тебя есть права. Махлов.
Да, все запущено, ИМХО тебе срочно нужна психологическая помощь и плявать на мужика, нельзя так погружаться в депрессивные состояния засосет, заложись, а на психотерапию деньги найди! И гулять побольше! Может это у тебя зимнее?тоже про моего.откуда ты всё знаешь?
это будет в моей обязанности. с таким графиком он этого не сможет сделать,сейчас же даже в школу мы не можем доехать - ни подвезти ни машину оставить и прималейшей просьбе - мат. .
ППКС!Выскажу своё личное ИМХО: можно и нужно находить несколько часов (хотя бы!) в неделю, которые посвящать себе, уходя, к примеру, в гости или в спортзал, при том, чтобы с ре оставался муж (а не мама/свекровь). Во-первых, муж будет больше чувствовать свою ответственность перед семьёй, а во вторых может быть это поможет ему лучше понимать, что чувствуешь ты, находясь в четырех стенах весь день.
И вообще, чем чаще и больше доверять ребенка папе, тем больше этот папа будет делать. Папа пытается соскочить с этих обязанностей? Значит нужно схитрить и искусственно создавать ситуации, когда ну без папы ну никааааак!!!!!! А со временем папа просто привыкнет)
И вообще, чем чаще и больше доверять ребенка папе, тем больше этот папа будет делать. Папа пытается соскочить с этих обязанностей? Значит нужно схитрить и искусственно создавать ситуации, когда ну без папы ну никааааак!!!!!! А со временем папа просто привыкнет)
как пройдет эта сволочная эпидемия, сразу к вам на встречу приду. а то, гляди, дети жениться начнут, а я всё не доползу))какой Макс классный и зубастый, здорово, жаль только что зубки проблемные и вам досталось,я если бы ходила на работу, тоже бы свекрови оставляла
спасибо за фотки ,хоть заочно, но познакомились
его нет покамед с молоком для рук и для тела,
Ларина, 100
Ларина, как нет этого крема??? я сейчас вот только как 10 мин два заказала и он в наличии есть, большая банка как бочонок
Лен,уверена,что ничего, а тем болееникому он доказывать не хочет.эт не в его характере.это я ,психически больная жэншчына,могла бы что то доказывать,но не он.почему на теннис?нра этот вид спорта.тем более если будет нра ре и будет получаться,то почему бы не сделать себе хорошее будущее(ну конечно при финансовой поддержек родителей-нас).а про анг язык,так тут и я на все 1000,ч ним согласна,что пусть ре лучше владеет ин языком,чем высшей математикой и програмированиемНаташа, удивила меня ты с желанием мужа и английский хочет с рождения и мировую звезду, уперто очень, это какой-то пунктик в голове видно, кому что хочет доказать? Ты не задумывалась?
если ещё раз найдешь,дай почитатьСамые лучшие результаты дает не дорогая косметика, а регулярный уход (где-то недавно вычитала)
вот и этого тоже не видела.......как то мне там не оч понравилось в этот раз....Наташа, а наборы шаров ты не видела? Мне и это надо
...ть...вот видишь как быыает...злая я короче....Ларина, как нет этого крема??? я сейчас вот только как 10 мин два заказала и он в наличии есть, большая банка как бочонок
елочки у всех не грузятсяLarina,у меня твоя елочка не грузиться....проверь ее
ясно...у нас обычные лампочки...короче, буду думать...Larina, на здоровье..еще муж сказал.что эти регуляторы яркости освещения идут для ламп накаливания,для энергосберегающих лампочек они не работают...
я с вами каждый день) просто молча))))))Собакапавлова ну ты молодец!!работаешь и столько позитивного настроя.заходи к нам почаще,давай нам глоток свежего воздуха![]()
Я думаю,надо нам среди своих свадьбы и сделать...а что-так скать с рождения уже невесты и зятья под присмотром!!!:derisive:как пройдет эта сволочная эпидемия, сразу к вам на встречу приду. а то, гляди, дети жениться начнут, а я всё не доползу))