бизьнец-вумен!)я уже 4-й каталог делаю по 120-150 баллов
я такого не видела...прикольно..кроссовки что ль? по квартире? а для чего это?Там первым пунктом - одеть обувь на шнурках и не снимать
гы-гы, тогда многие мальчики не будут тут котироваться, послушать бы еще мужей, так и девочки, наверное, тожеесли смотреть,что девочки похожими на тёщу становятся,а мальчики на свёкров,- то за нас никто не пойдёт…
тэкс…и по каким критериям выбирать будем?если смотреть,что девочки похожими на тёщу становятся,а мальчики на свёкров,- то за нас никто не пойдёт….((( )!
Рискуешь никогда не зафлаять)))Ну я законопослушный гражданин. Там первым пунктом - одеть обувь на шнурках и не снимать Пока не найду не зафлаяю
Я своего отучиваю от такого потихоньку, но у меня более сговорчивый. Хотя сегодня вывел меня из себя... И вообще, он у меня блинчиков, оладей и ленивых варенников не ест, приходится ему отдельно кашу готовить...Только у нас с этим проблема нарисовалась,он пихает в рот без остановки,не прожевав....а стоитчто-то сказать или вилку забрать,чтобы прожевал-крик
Надо на первую страничку еще вывести у кого когда месячные началисьНачинается мазня... Вот и причина моих болей на прошлых неделях
Юлианна, покидаю ряды счастливых женщин
Эх
:haha::haha::haha:Надо на первую страничку еще вывести у кого когда месячные начались
о даНадо на первую страничку еще вывести у кого когда месячные начались
тогда просто надо анкетыага! И сколько раз в неделю секас :-D
Надо на первую страничку еще вывести у кого когда месячные начались
И сколько раз в неделю секас
ага....и сколько раз в день:derisive:КАМИЛ,ага! И сколько раз в неделю секас :-D
Медвежка, сама в ценах особо не ориентируюсь,но на жданах чаще всего овно по качеству,это точно знаю...
Медвежка, тоже решила в каталогах повязнуть![]()