Страсти-мордасти, это адреналинзависимым мужикам очень нра. Тогда молчанка -:secret: не твой выход:stop:, а вот кастрюля с макаронами надетая на голову - самое оно:hi::crazy:аналогично,мечтаю научиться к этому относиться пофигистически.
в группе ж мы и табуретками и книжками кидались друг в друга,а в общаге я как то ему ботинком заехала так,что вся грязь обсыпалась поверх очков….так вот и начали встречаться….а ты говоришь….)))))
)
будем встречать всем Юго-ЗападомКогда в гости приедешь?
Я достала старые рваные полукеды, назвала их сникерсами и не тужу, а завтра у меня - день СВЕТА и Цвета (окна в спальне (т.е.в зале за неимением)+ светильники там же и фсё!)Точно))) нет перфекционизму
)) Ну без шнутков есть одни приличные! Так что, может таки завтра? Все го лишь надраить раковину?!!!
Ой классная идея для пацанят, спасибо за наводку!правда вот твистера прикупить моя мечта.Нам бы на НГ очь сгодился,когда вся семья в сборе.
ну полукеды у меня даже мегановые естьЯ достала старые рваные полукеды, назвала их сникерсами и не тужу, а завтра у меня - день СВЕТА и Цвета (окна в спальне (т.е.в зале за неимением)+ светильники там же и фсё!)
Ой, я вообще в этом планеА явот вообше по ходу начинаю отживать
Мне уже хоцца себе,ченить прикупить.И что б не абы што,а красиво и мондно.
И вот косметичку очь хоцца оживить свою.Особенно как ходила вот сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=90470
И красится я стала каждый день даже,если одна с дитем гуляю.И вот постричся моя мечта заветная,и что б по экстремальней,а не просто голову помыл и готово.
Короче "Да здравствует жизнь!!!!"
Умничка ты какая!!!Короче "Да здравствует жизнь!!!!"
И мне она приглянулась...просто гитара, я так понимаю -- имитация взрослой, без всяких кнопочек и мигалок, меня это и подкупило, сама из пластмассы, струны металлические, большеватая зараза -- 55 см, но не думаю, что должна много весить, пластик же ж... Стоит 7 евро
Ну ты прям сплошная экономия на гигиенических средствах.....а у меня 11 октября 2004 началась задержка,потом с марта по август 2007 были,и всееее опять отдыхаю
Я хочу точно что-нибудь....Пару шмоток там насмотрела..так что ежели кому чо понра небольшое, можно будет скорифаниться
Ага...помучить....только вот я как-то особо не тсрадаю, просто через пару часов не вижу смысла злиться дальше...а потом после бурных ссор у нас начинаются ночные переговоры-разговоры...можем две-три ночи подряд разговаривать и спать по 2 часа...Завидую тем,кто сильно не страдает от ссоры и может слегка помучить мужа…)
А по мне так лучше так, чем под боком будет ходить бубнитьмне б такое тоже не понра…тоже мне компаньон…
Так не знала же я....Счастье,Я просто в культурном шоке.Наша Ровда,нервно курит в коридоре,по сравнению с твоей подругой.Что ж ты молчала когда мы торты выбирали на годовасие?
А ты голову сломала со своими болями....Поздравляю!!Начинается мазня...
У меня были и болючие и обильные.Кстати, девочки, а у всех после родов эти дела такие обильные???
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:(видно судьба такая -первым визажистом станет санитар морга ГГГ)
вот она в сборе http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ID=qp_m200001158259&ShopID=437361#/lp=M/fr=10ой, вот про эту штуку я толком не поняла... какая-то типа рисовательная консоль где можно рисовать джойстиком,
Папа постарался) Но папины еще больше.Собакапавлова, А глаза у Макса какие огромные, супер!
а я увидела 1 ноября. на работе. случайно. без всякой задней мысли. Вот это был денёк...Чуть больше двух лет была без месиков... 18 ноября тест показал заветные две полосочки
в общем да. но ты же понимаешь, что лучше меня не посмотрит вообще никто) но если уж выбирать свекровь/няня, то однозначно первое. Да, мне не нравится, что она его излишне кутает, местами перекармливает и т.п. НО: носки ему снять мне не сложно, да и не толстый он совсем. А взамен я имею то, что она целый день занимается им и только им. Стихи, книжки, игрушки, улица, какие-то занятия, новые слова, песенки, танцы...... и просто море любви. так что, раз у меня такая ситуация, то можно сказать, что когда ре со свекровью - я спокойна абсолютно.sobakapavlova, ооо! Такой хорошенький улыбастик!!! Ну и здорово, что его свекровь смотрит! Хорошо и спокойнее наверное!
ну, вот у меня была ситуация, что муж не хотел купать ре. боялся его сломать:black_eyeхотелось бы пример хоть один..не могу сама додумать
тогда меня уже можно записатьи еще когда гВ свернули![]()
у меня такое же было месяца 3-4 , но потом все нормализовалось... так , что не переживай!!а у всех после родов эти дела такие обильные??? У меня уже 7й день поливает.
с одеждой
девочки, а давайте устроим себе новогодний корпоратив?! а то у мужа блин так целых 2 будет,не считая всяких корпоративов др фирма мне фигу,он то и не против,мол,пожалуйста,иди.а я вот дура,мне всё тока с ним интересно.....а сегодня что то подумалась,вот оставлю ему малую на всю субботу и пойду куда нить...тока осталось найти екуда и с кем
![]()
Начинается мазня... Вот и причина моих болей на прошлых неделях
Юлианна, покидаю ряды счастливых женщин
Эх
Кстати, девочки, а у всех после родов эти дела такие обильные??? У меня уже 7й день поливает.
0бизьнец-вумен!)
Ой, не могу, Пасия, Гутира, вам не надо такое?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200008601973&ShopID=384864#/lp=M/fr=10
Я думаю лучше мамы и детки...а еще тупло я туплююю, с мамами или без,или как больше нра? Организовать папу надо, чтобы пофоткал!
окЛарина, ты меня подожди! это я про фотки, вроде должна уже решить скоро вопрос с инетом.