Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Скайгерл, мой бросает всю еду, которую не хочет, уже полгода, а то и больше. Вот сейчас получше с этим стало. Просто перерос, никакие уговоры и разъяснения не действовали .Так что наберись терпения.

+1

Мирослава, так как улитка, впечатлила Мирусика?
зашла не так хорошо как ваш медвед, но думаю всё ещё впереди- она ещё не догнала как качаться

MamaTu

New member
Колобок, эти шампуни рекомендованы только после проф.окрашиваний, когда вся длина волоса равномерно прокрашена. Как я крашусь в домашних условиях, так у меня корни отличаются, поэтому и не пользуюсь. Но шампунь у меня такой был шварцкопф, так себе, он для совсем светлых блондинок, мне лучше заходил бальзам подкрашивающий Тоника и у Белиты есть, тон вроде Жемчуг или Серебристый.
А как ты про мастера узнала? стрижкой довольна?
30 тыс и не дорого, я в воскресение тоже подстриглась за 30 тыс. в доме быта на Комаровке, там девушка хорошо стрижет и вроде как она больше по частным вызовам, а там для трудовой.

Хулиганка, не болейте! муж малайдец, хороший из него помощник будет после того, как они кухню там обмоют.

мышуля, ну так рецепт выкладывай! куда какие украшательства, свечка, лента :)

мы сегодня с мужем поговорили про НГ и решили дома тихо праздновать, если друзья к нам не приедут.

Подругу переводят обратно в гинекологию из реанимации, говорит, что получше себя чувствует. А еще к ней в реанимации подселили какого-то полуалкаша-полубомжа. У нас в реанимации нет разделения по полу?

Kolobok

Active member
Mama-to-be, на диве конечно:) Стрижкой довольна.

Mama-to-be, про подругу хорошие новости. Скорейшего ей возвращения домой.

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, не болейте! муж малайдец, хороший из него помощник будет после того, как они кухню там обмоют.
Пасиба! Надеюсь, ооочень надеюсь что это банальная может простуда какая!!! Просто я и насморка же этого стремаюсь, после того, как получили от него осложнения!

Девочки, что делать с насморком? Хумер, на ночь називин и и иже с ними! Еще какое действенное средство?

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, поправляйтесь!

Mama-to-be, и я рада за твою подругу.

что-то вобще со мной случилось и не в радость стало
Это все усталость...

но я люблю этого человека и неужели мне трудно , что нить сделать, да и ладно , главное погода в доме, сейчас он сам стараеться мне помочь, ходит в магазин , выносит мусор, помогает в выходной по кухне и даже пылесосит , а уже 2 дня подряд укладывает малышку спать
Вот я тут думала, почему одним охота для мужей многое делать, а другим нет. Наверное, потому что у тебя и у меня, да и у многих мужья в ответ тоже стараются помочь, а унекоторых воспринимают как должное, еще и замечание сделают.

Девочки, смотрю на ваши ссылки и всего хочется, в мтоге точно ничего не куплю, так всегда, когда глаза разбегаются :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, искусительница!Я вот держалась до последнего,но уже заказала на 60 евриков!:(Бум надеяться на многое будет отказ:)))

искусила, а сама соскочила ;) не факт, что на следующей неделе можно будет из квель чо-та заказать...

TaYaN

Нетерпеливая...
Simonetta, бедная Стефаня. Ну, пусть быстрее пройдет!
Лариска, а мне вот, читаючи советы тебе, подумалось, в каком диком шоке будет твой муж, когда после такого долгого молчания и обид ты его вдруг встретишь при макияже, в какой-нить одежке симпатичной, не домашней, да еще и Игорешу приодеть, да правда с улыбкой-поцелуем-лаской встретишь... Ммм.. Думаю, будет интересно. :) "Папа дома - праздник!" Пусть знает об этом. А там уж и на какие разговоры потянет..
Короче, предлагаю шокотерапию! :)
Mama-to-be, хорошая новость про подругу. :)

Я тож очень хочу веселуху!! :) Давайте определяться с датой. Это ж надо заказ, небось, делать.

ХУЛИГАНКА, я б ниче не капала, если нос дышит. Только промывала и отсасывала. А больше ниче и не сделаешь. А вот "залечить" очень запросто. Не болейте! :)

Медвежка

Well-known member

Fensi

New member
Хулиганка, я бы и проингалировала и ромашкой капнула и под носом мазанула каким маслом чайного дерева и чеснок порезанный где-нибудь рядом расположила

выздоравливайте, я тоже паникершка когда что-то плохое касается ребенка, ну мужья умеют радовать нас

а у меня сегодня первый день как всегда - так болит, ноги млеют, наконец-то дождалась что день закончился, эх и вторые роды не убрали боль мою

Юлианна-Ира, точно у вас же сегодня 1,5 годика....классссс...пусть растет здоровым и смышленным, пусть больше дает мамке свободного времени, пусть ваша квартира зальется задорным смехом, пусть дружат с сестренкой, пусть растет надеждой и опорой..... поздравляю вас от души

кто заказывает эти стики в ванную??????????? я хочу !!!!!!!!!!!!!!!! я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! к кому?????????????

Медвежка

Well-known member
А мальчика хвалят очень и с тобой близко совсем. Надумаешь, дам координаты:) Стрижка 30 тыщ. Я с покраской отдала 100.
о, близко с Камил, значит близко и со мной наверное :) я как надумаю имедж менять тож к тебе за координатами обращусь, ок? А он на дому стрижет?

Fensi

New member
Медвежка, у меня такие есть напальчники, одного медведя тебе дам, их там два, у нас подруга заказывала с какого-то сайта и они на пальчик не налазят взрослый, только на детский.... у нас на взрослый палец

Медвежка

Well-known member
зашла не так хорошо как ваш медвед, но думаю всё ещё впереди- она ещё не догнала как качаться

рсскажите мне про медведа! может нам такой надо :blink: Я уже думаю прыгуны какие Яну купить, потому как батут и всякие кони-качали нам некуда поставить, а прыгать и качаться он очень любит

Fensi

New member
девочки, я не против встречи в ресторане, мне лично все-равно, я иду, главное, быть здоровыми, просто подумалось что в ресторан народу соберется меньше, чем в баню и простую кофейню только из-за финансовой точки зрения

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты куртку заказала?

ага :)

Xuliganka, Не паникуй, конечно же банальная простуда. У Яна когда вирус был, так темпа фуганула до 39,3 в первые же часы. Покашливание вполне и от сопель может быть, может горло красноватое и першит чуть. Выздоравливайте!

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, о, я тож стикеры хочуууу!!! И игрухи на пальчик - ВСЕ!!! Мил человек - бушь заказывать - закажи и мене, плиз! :) Там же деньга по факту?
СчастьеМое, ооочень клевый последний стих!!
Juliana, Кирюшу с полуторагодием!!!!
91a6d90b7c68.jpg

Медвежка

Well-known member
девочки, я не против встречи в ресторане, мне лично все-равно, я иду, главное, быть здоровыми, просто подумалось что в ресторан народу соберется меньше, чем в баню и простую кофейню только из-за финансовой точки зрения

однозначно меньше, я в ресторан пас, 100 тыс для нас очень большие деньги, я не могу себе позволить их просто протрынькать за вечер. В баню тож не хоцца. Я бы согласилась на пиццерию или кофейню какую-нибудь.

Kolobok

Active member
Медвежка, неа, в парикмахерской:) обращайся!

Fensi, ой...сочувствую. У меня за всю жизнь пару раз ну такие балючие были, даже белого друга обнимала.

Я ЗА встречу предновогоднюю. Меня бы и баня люкс устроила вполне!!! Можно суши с собой заказать, пиццу, тортики...кто что лббит. Но я как большинство решит.

Юлианна-Ира, С даткой вас очередной! Кирюше здоровья богатырского и веселой и радостной жизни!!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня такие есть напальчники, одного медведя тебе дам, их там два, у нас подруга заказывала с какого-то сайта и они на пальчик не налазят взрослый, только на детский.... у нас на взрослый палец

класс! Меняю на шоколадку+суперлото :)

Медвежка, о, я тож стикеры хочуууу!!! И игрухи на пальчик - ВСЕ!!! Мил человек - бушь заказывать - закажи и мене, плиз! :) Там же деньга по факту?

с напальчников соскакиваю, мне Фэнси обещала :pleasantry: а про стикеры мне так никто и не ответил, если они просто для красоты, то я наверное тоже пас.

Juliana, с полторашкой Кирюху! Пускай растёт крепким парнишкой, красавчиком и умничкой, радует маму хорошим аппетитом и примерным поведением :)

а у меня сегодня первый день как всегда - так болит, ноги млеют, наконец-то дождалась что день закончился, эх и вторые роды не убрали боль мою

А у меня после родов наоборот -- М приходят без предупреждения, идёшь в туалет и тока там обнаруживаешь, а раньше дня два до даты Х поясницу тянуло. Кстати, что-то в этом месяце второй раз у меня праздники начались, дней на 10 раньше, странно... 8 месяцев всё шло чётко по графику, а в этом месяце какой-то сбой непонятный

Всё, я сегодня раньше соскочу. Не высыпаюсь жуть, Ян спит вообще хреново, шарохается всю ночь по кроватке, пытается к нам вщемиться, а на нашем диване если он ляжет, так вообще мы с мужем только на боку сможем спать и поворачиваться по команде будем. И непонятно что беспокоит, вроде и грудь особо не нужна часто, предлагаю, а он может поерзаться и уснуть снова так и не взяв грудь. Каждое утро еле глаза могу разлепить, говорю себе, ну всё, сегодня вечером точно за комп не пойду сразу спать завалюсь. А потом как-то расхожусь, вроде и ничего, бодрячком, снова прусь ночью в форум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху