Вот в том то и дело! Себе то пошел и снимок сделал, а ребятенку же не очень то и хочется! Просто так для перестраховки... Ну завтра посмотрю как мы будем! Пока ооочень неспокойно спим, все время я бегаю!
у меня мама сделала снимок обычный, а когда пришла к знакомой на прослушку (просто подстраховаться) так та сказала, что у них в поликлинике уже есть компьютерное обследование и не надо облучаться, может в центрах уже тоже есть....
TaYaN, а я вот вспоминаю нашу последнюю встречу в Шоколаднице и думается мне, что толком ни с кем не пообщаешься. Тока с соседями, плюс неудобство расчета по меню такой толпой.
Наташа, на любой свадьбе -гулянке не получится пообщаться со всеми, но глаза увидели, уши услышали и настрой ок...смена обстановки и заряд от встречи с женщинами-единомышлинниками, что еще надо
девочки, а с чего решили что 100 тыщ тратить на ресторан???можно же идти в воскресение вечер,думаю не такой рыбный день,как пятн или суббота.да и попробовать заказать по мин.,а если можно,было бы ваще супер,заказать просто места,а еду-каждый сам.пиццерию или ту же самую Шоколадницу,снять всю будет намного дороже,чем столик на 20 чел.
Наташа ,я лет 8 занималась организацией НГ для компаний, в которых работала, плюс компанией друзей я очень много НГ праздновала в кабаках и клубах, уже сс октября -ноября мест нет, и не зависит воскресение это или понеедльник, с 15 декабря по 20 января все кабаки работают в режиме НГ....и заказ столиков у них с человека-места...т.е. минимальная ставка есть, а это 35-50 уе это я про дешевые кафе, чаще всего 100-150 уе
это их бизнес и они зарабатывают на этом
А Павлик сегодня с табуретки под стол свалился, кусочек зуба переднего отколол
ойёёёёёй страшно то как..... сходи к зубному, слава богу что чуточку...... жалелки Пашке от нас
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение уж лучше с утра в другой день.... когда у нас нет бабушки и у тебя занятий в какой? назначай? и это тоже до обеда значит? ты ж будешь лежать как и завтра?...тогда может лучше вечером?после снов?
а ты что днем спать не будешь? ну вернее Игорек? у нас с 12-13 до 14-15 сон, дома никого нет, мы в одной комнате, вы в другой....а после обеда тоже время маловато.... к 19 приходит папа наш
Я заказала около недели назад 18 позиций, которые были в наличии, на 16 пришел отказ, сегодня сообщили, что больше заказывать нельзя, так что думайте быстрее.
ой, как жаль... яЛапке заказывала комбез как у меня и Камилки еще в августе-сентябре, ну когда я у Камил купила в ботаническом саду, вот до сих пор висит он еще у нее в корзине, но почему-то не приезжает...
так что должна восстановиться бесследно, хотя процесс, по словам врачей, идет не так быстро, как хотелось бы.
пусть все сгладиться и вернется чувствительность, пусть медленно, но верно
А я часто беру, во-первых дорогие игрухи мы не потянем, во-вторых складывать в нашей комнатушке их некуда, а в-третьих дети поиграли и забросили.
ой, сразу говори нам, мы бы тоже брали на какую неделю-другую
телефон просила Викуша
спасибо за творог, вкусно...будем брать регулярно, но чтоб тебе не пешкодраить в выхи так далеко, можно когда Никитку забираешь из сада в будний день...так что маме и коровке спасибо
Фло, СРОЧНО к врачу..... сестра мужа так попалась на последнем месяце беременности, подождали родов, когда доче было 3 недели положили в больницу....и уже было поздно, вот уже 8 лет перекошеное лицо и 3/4 не чувствительно, это просто ужас