Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
конечно у нас корпоративы без пары , там и так тысяча человек
И у нас тысяча человек, но с парами, только в прошлом году не было, и в этом не слышно пока ничего Снимали дворец республики последние разы, и еды-питья хватало долго.

Медвежка, Mama-to-be, пиццерия ничего такая, бывали там с Ведмедикм и еще с мужем разочек. Но там столы с диванами, т.е. сесть можно быдет только кучками. Пицца вкусная.

Ну и качество пиццы бы заранее узнать...
А вот тут... у мужа моего было несварение легкое после пиццы...

Mama-to-be, это мама видимо из-за твоего здоровья так переживает. Про зуб спасибо, я тоже так думала. А насчет снов. Вчера Павлика чуть няня не уложила на ночь, только мы с мужем рано приперлись. Да помню и у тебя Игореша самостоятельно без тебя засыпает, так что должно все хорошо пройти, только терпения надо.

юлианна, классные сани, интнрнсно, сколько они на выходе бедут.

MamaTu

New member
Медвежка, мыслим об одном и том же! я тож подумала, что можно там похлопотать и нам и пару столиков сдвинут, будем точно как на свадьбе :)

MamaTu

New member
юлианна, это не сани 39,99, а спинка с ручкой к ним. А санки клевые!
склоняюсь к операции все больше... но пока еще взвешиваю за и против.

Камил, кхм, несварения нам не надо.
Неа, из-за моего здоровья мама как раз не переживает, она мне сказала, что я ребенка до болезни хочу довести и что мне скучно, когда он здоров. После этого я и закончила наш конструктивный разговор.

Медвежка, ну мне кажется не нормальным, чтобы реб всю ночь куда-то полз, тем более у вас это длится не неделю, а почти постоянно. я бы с неврологом поконсультировалась.

мышуля

New member
Макаруся,
Ой,я не могу.Ржала только что в голос.Мне почему то свечка совсем в другом месте стала представляьтся,да еще и зажженая.
А потом я как представила как я иду такая вся в сливках.Мой бы точно заржал сразу,хотя наверное первее я бы от смеха корчилась пока из ванной шла.
вот и у меня муж заржал , теперь как вспомним так хохочем , но муж в восторге !!!Juliana, с полуторогодвасием Кирюшу!
Фло, Фенси, с новыми зубками!

Gutira

New member
Блин, столько писала, а потом бах и ноут погас... забыла на зарядку включить:sclerosis:

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, я бы если б и отлучать решила.то только не сча...зимовать с сисей,а загорать без нее ,так скать:)))

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, и Лапка не возит, да, санки не деревянные, а золотые :).

Gutira

New member
Mama-to-be, да?:(Значит они 90 стоят...да еще и в наличии нет
http://www.walzkidzz.de/Bewegung/Wi...oduct/542238/L/0/Klapprodel-Davos.a833.0.html

а есть здесь же и такие же за 50 евриков в наличии http://www.walzkidzz.de/Bewegung/Wi...uct/542264/L/0/Schlitten-Fusssack.a833.0.html
санки зачетные, но что-то рука не подымается заказать)))

галка

Люблю своих мужчин
мышуля, классный сюрприз мужу,и свечка...ггггыыыы..да,молодец!!!!

галка

Люблю своих мужчин
а вот из икеи 249 рублей
0095196_PE233606_S4.JPG

юлианна

Хороший человек
Gutira, не,там тож не санки за 50,а составляющая какая-то.

Camil, я на вождение утром,а потом мой спать будет наверное....хотя вроде тепло,могу и утеплить на уличный сон,:)

Vikusha

New member
ты его вдруг встретишь при макияже, в какой-нить одежке симпатичной, не домашней, да еще и Игорешу приодеть, да правда с улыбкой-поцелуем-лаской встретишь... Ммм.. Думаю, будет интересно. "Папа дома - праздник!"
Мне сразу вспомнились выкладки из древней книги по домоводству, где было написано, что встречать мужа надо в нарядном переднике с красивой лентой в волосах, и дети должны быть умыты и парадно одеты и по-струнке :) шутю
СчастьеМое, я просила тел.:blush1:
Сисонетта, Camil, деткам жалелки и буси

Mama-to-be, мы уже 2 недели за общим столом кушаем :) как большие :). А с мамой... видишь, какие разные, моя наоборот наезжает, что перестраховываюсь.

Мы вчера уже ездили в Лесенку. У нас 15 утренник. 25 тыс + за занятие. Совсем офигели. У нас в группе новый мальчик - Мирослав. А я думала, что очень редкое имя :)

Fensi

New member
а ты спящему вибуркол ставишь?
да, тому как в бодром состоянии я туда не доберусь

Эх,я говно мамашка.((((
тьфу на тебя три раза.... не подпускай такие мысли...
все у вас хорошо
а кашель, сопли...пойми все болеют...

мама моя его мне быстренько изговняла. За одну минуту!
у меня такое каждый день, начинаем разговор как лисички, к концу разговора у меня кони

мне к январю надо закруглить ГВ, пойду ногу оперировать
ты что все таки решилась?
Таня ,хочу тебя увидеть до операции....в баню идешь в воскресение? я твое уже все из того что было забрала

Фенси, ночью Степа ест по-прежнему?
да, ночью и дневные на подсосах

Медвежка, далеко...
нормально, метро как ветер

А,еще в Доме Офицеров пиццу покушать можно!
если в Доме, то надо закрывать зал, тому как там очень прокурено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху