Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
издевайтесь-издевайтесь, я же у Юлианны уже купила.

и тебя это уже остановило?

Девченки,а у кого есть цветок Рождественская звезда?это правда.что он один раз в год цветет?

у нас 4 года был, то дарили, то сама покупала красоту эту, всегда как завянет, то и все... а знаю в польше дамочку ,у которой на всю веранду растет и всегда к НГ цветет

про маму аналогичная ситуация, заболела гриппом, начала пить аспирин, я ей объясняю, что аспирин при гриппе не надо, лучше папацетомоло, она мне Ай, и сбивает темпу 37,2 и 37,4С все мои объяснения коту под хвост, купила 2 вида антибиотиков, оба начала пить, я её прошу еще начать пить биофлор для восстановления флоры, она мне отвечает "я итак хожу в туалет регулярно и не напряжно" как глухой с немым....... так я хоть поумнела зв счет интернета, а ты медик, представляю как обидно тебе

Flo

New member
Да, шапки украинские

Мне самой Шнапи 48 размера не досталась (оч красивая, мягонькая малышастиковая шапочка с мишками).
Пока я спам чистила ее уже "застолбили" :(

Старшему я еще летом у нее же взяла Вольт синий 50 размера.
Голова сейчас уже 51 см, но примеряли, шапка нормуль. Конечно плотненько сидит, но модель объемная, большую решила не брать.

С Ольгой решили встречаться не сегодня, так что еще чуть времени есть.
Оплату она берет в долларах.
Если Юля согласится, я все что Вы назаказываете вышлю ей, а вы уж у нее заберет и ей денюжку отдадите.

Ок?

Про Сальмы.
Их две 54 и 52 размера.
54 я хочу примерять, может я вмещусь.
Если да, тогда она у меня остается до прихода моей посылки из отто.
Мне идет куртец бордо, а шапка зимняя у меня цвета хакки :)
Короче если срастется пальто по размеру и шапка с пальто по цвету - я ее оставлю.
Юле я вышлю 52, а потом если 54 мне не подойдет, то могу и ее ей отправить, тогда у нее освободится Сальма 52-го.
Больше Сальм нет.
Увы

Fensi

New member
Фло, дорогая, беги к врачу.... не жди записи с понедельника, платно или без очереди, береги себя

елена84

Active member
здравствуйте девочки))))хочу сказать,что и я за встречу))),я "за" любой вариант,кроме загорода,так на долго меня никто не отпустит,да и добирать не легко)))),вы тут уже с каталогов назаказывали,а я сегодня по почте получила,держала,держалась,а как такую красотень увидела -прям и растаяла)))),никому больше по мелочи из отто не надо,у меня может ,что останется,а может и нет))),не чуть,что напишите)))
камил жалелки павлику
симонетта и вам конечно жалелки!!!!
теперь немного о нас)))) мы так за эту неделю выросли))),поумнели,но и вреднючии стали,бабушка с папой с шоке,постоянно подталкивает меня на какие-то совместные игры,и хохочет,все время хохочет,так приятно за ним наблюдать)))),ходили сегодня в шрр ,так прикольно наблюдать,как моему детю нравиться там все больше и больше,он Наташе прям в рот смотрит,сегодня пальчиковую гимнастику сам,без моей помощи делал,спим в кроватке,при чем очень рада ,что он ее с первого дня получил,теперь и мне отдых,если не считать ночных кормлений

юлианна

Хороший человек
Flo, милая,мот муж пусть со страховой занимается?БЕРЕГИ СЕБЯ!
А если в больничку к неврологу в приемник попасть?

мужьям думаю сАААААААААААвсем не интересно будет.... помните как в парке Горького были с ними? если бы Таян так даже бы и не перезнакомились...короче тупо сидели
мой и не пойдет однозначно.

про маму аналогичная ситуация, заболела гриппом, начала пить аспирин, я ей объясняю, что аспирин при гриппе не надо, лучше папацетомоло, она мне Ай, и сбивает темпу 37,2 и 37,4С все мои объяснения коту под хвост, купила 2 вида антибиотиков, оба начала пить, я её прошу еще начать пить биофлор для восстановления флоры, она мне отвечает "я итак хожу в туалет регулярно и не напряжно" как глухой с немым.......
:swoon:

Малой второй день подряд просыпается и тихонько идет за ручку двери дергает, чтоб из комнаты выпустили, так прикольно.
а мы еще не ходили,а уже сползали с кровати и ползли ко мне:)Давно уж сам входит,даже ночью.:angel:

Если Юля согласится, я все что Вы назаказываете вышлю ей, а вы уж у нее заберет и ей денюжку отдадите.
ок,ок,ок!:)
А вообще эти шапочки потом еще мона будет взять?

Kolobok

Active member
Kolobok, фиг пойми....когда я им про тортики звонили,то мне сказали так,мол у нас всегда в наличии много тортов,бери-не хочу,а если надо пластинку шоколадную,то буквально на месте скажете текст и ее вам напишут за 5 сек...

я поеду забирать и посмотрю на месте. Может обычный торт возьму йогуртный и просто табличку приделаю.

Kolobok, бывает пневмония без темпы и кашля...

я знаю, сама переболела давным-давно без темпы. Думала это редкость, а оказывается норма. Просто в этом году раздули шумиху.

так а в рестике пообщаешься? Всё тож самое, тока дороже :) Тогда может к кому домой ;) тока заказать всё на дом (ту же пиццу, суши, шашлыки или ещё что). посуду -- одноразовую, чтоб хозяйке не парится потом. Не очень эстетично, зато пообщаемся :biggrin: тока нужна квартира шоп 20-25 человек могла вместить :)

так я поэтому и написала, что мне вариант с баней намного больше нра. Мы так девичник подружкин отмечали. Офигенно было!!!!

Млин, такое настроение было хорошее, тока мама моя его мне быстренько изговняла. За одну минуту! Начала про ГВ, что надо было в 1,2 заканчивать, а сча ноги до земли почти висят и я все кормлю, а потом, что я мать-идиотка в эпидемию свинячего гриппа реба в бассейн водила, надо было врача санитарного слушать, гыг, она не знает, что и вожу... ай, закончила я разговор, положив трубку. А ведь позвонила рассказать, как Игорь классно пообедал говядиной с овощами и гречкой, сидя на табуретке за общим столом, а потом пошло-поехало.

ну так ты ж маму свою знаешь....не обижайся!
Я, кстати, тоже уже думаю стул продавать. Вообще в нем не сидим. А ест за общим столом и сам пьет из кружки. Уже поильники не прокатывают.

Колобок,ты эти видала?

В тай тойз 30 евро вроде. Но доставка какая выйдет в итоге....на месте купить выйдет то на то.

http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.to.ca02.17.03.17/1494343

девочки, а может хоть в парк горького завтра...
если погода будет, с удовольстием.

Фло, желаю тебе поскорей попасть к врачу с наименьшими потерями!!!
На счет шапок не поняла какие есть в наличии. Если есть такие, то я бы взяла Вольт синий 50 или Умка белая 50.

На счет фотика -наша история. Обменяли на другой без проблем. Всем спасибо за советы!

Camil

Все будет хорошо!
Анель, в теме в теме, про всех интересно читать :)
мышуля, ну прическа просто шикарная у вас :)

т.е.мое мнение,советы,уговоры ноль
Ну видимо она к тебе как к доче относится, а не как к доктору... Жаль конечно.

Гутира, эх, больше никто не отозвался, я тогда пас, мне далеко ехать, если бы пешочком...
юлианна, не. пусть малые дома спят, есть чем в это время заняться :)

Flo

New member
Фло, дорогая, беги к врачу.... не жди записи с понедельника, платно или без очереди, береги себя
Попробую завтра попасть через терапевта или нахалом без талончика.
Но в регистратуре меня конкретно послали.

Еще попробую в фармакет позвонить, но невролога там вроде нет платного :(
Если есть то лучше туда.

А если в больничку к неврологу в приемник попасть?
а расскажи это как?
по скорой или просто ножками притопать в приемный покой и попросить чтоб посмотрели?

Flo, милая,мот муж пусть со страховой занимается?БЕРЕГИ СЕБЯ!
ай... ну вот завтра бумаги забирать он пойдет
а сегодня мне надо было

А вообще эти шапочки потом еще мона будет взять?
Это девушка из Киева у нее тут мама, она вот иногда приезжает, чё нить привозит на продажу. Но это не магазинная цена а с оптовой закупки, т.е. у нее не все время оно в наличии, а вот заказала - продала и фсе. Может весной и будет повторение, но явно не зимнего ассортимента.
Мишек малому я еще летом хотела купить, не получилось...
Тогда вообще свободен был только 46 или 47 размер, нам мал
На счет шапок не поняла какие есть в наличии. Если есть такие, то я бы взяла Вольт синий 50 или Умка белая 50.
Вот смотри чего есть:
Зак синий 50-52-54
Злата вишневая 46
Злата фрезовая 48
Гари хаки 50-52-54
Зак черный 50-50-54

Последнее редактирование:

Miroslava

New member
галка, так я собираюсь по весне отлучать, но у нас же всё насмарку пошло с дневными, поэтому и написала, что начну всё заново, чтобы плавно к весне свернуться
Медвежка, дык я ж и говорю - бери напрокат миху, корпоративы были во дворце молодёжи и в орионе, а в прошлом году не знаю, бо не была

Юлианна, вот и бут повод на машинке на пиццу выбраться раз далеко...только что не пить, всё у меня, завтра уток кормим?

Мама-ту-би, не не пришли костюмы, а что ? у меня ж есть уже такой......уууууу эти мамы..не грути, мот ПМС напал на неё

lenysik

Active member
а мы еще не ходили,а уже сползали с кровати и ползли ко мнеДавно уж сам входит,даже ночью.
мой летом на даче пару раз такое практиковал, а так в основном будет сидеть и мааааам звать.

Flo

New member
Еще буду признательна за мнения по поводу врачей.

Терапевт и невролог в польке принимают до обеда.
На всякие обследования отправляют в диагностический центр (бесплатно)

В фарммаркете нет невролога, только терапевт (вечером).
Но он тоже может направить в диагностический на обследования (платно).

Может мне лучше вечером пойти к терапевту платному?

ps платных неврологов нет

Kolobok

Active member
Flo, на счет шапок я пасс, пасиб!
А что, в Витебске нет платных клиник с неврологами или таких частных по вызову ? Прям не верится. Вроде и город не маленький. необязательно ведь говорить чья ты дочь.

Мирослава, в Лошицкий парк поехали завтра?

юлианна

Хороший человек
Мирослава,я завтра бибикаю с 9до11,к 12только могу быть,что скажешь?

Фло,ну а если сказать,что мама плохо себя чувствует и ты не хочешь,чтобы она нервничала...

Xuliganka

Мама Кати
мышуля, Прича обалденная! Доченька просто красавица!!! И так взрословыглядит! Как будто ей года 4!!!

Miroslava

New member
юлианна, где ты бибикаешь? на востоке? можем в 11 там встретиться и потом я в лишицкий парк тогда ))) 1362160 велком если что

Kolobok, я ж завсегда с вами ты ж знаешь..

Kolobok

Active member
Miroslava, так Юлианна ж с детьми не поедет :)) Утром созвон

Яна так посыпало на мандарины...не прочувствовать ему Новогоднего настроения:)

Опять могу прочитать только последнюю страницу (((
Мы завтра тож в парк собирались, около 12 думаю выберемси
Эх.. чую много пропустила(((( ну да ладно
юлианна, Это у тя уже 3-е занятие будет? Как ты уже себя чувствуешь за рулем?
Flo, не пускай это дело насамотек. Я б срання (утром в смысле) пошла впольку к неврологу (не к терапевту, там у ни запарка ща) и по направлению в диагност. центр. Ну а если б что не устроило - есть платный запасной вариант. Но если б платный принимал с утра, пошла бы платно с утра. Короче востри лыжи утром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху