Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Mama-to-be,потрачу-потрачу,завтра поеду заказ забирать орифлеймовский на 100 тыщ)))...раньше занималась - то ругал,что на орифлейм все деньги уходят...(((сейчас стараюсь не говорить..скрываю...тихарю вобщем деньги на косметику....(

а клыки где?они что тройки?
да

мы счастливые недавние обладатели троек-клыков!) ...споки.

Xuliganka

Мама Кати
так же как и с минералкой.ромашку завариваешь в чашке,процеживаешь и всё.там есть книженция инструкция,глянь,всё поймешь
пасибочки! Буду пробовать с утра пораньше!

Хулиганка,надеюсь сопли уже ушли?
нет, в самом разгаре! Но я на них нападаю!!! Как никогда ранее!

NATAША

New member
NATAША, так скооперируйся с мамой, если муж не очень расположен. Заодно и у мамы погостишь недельку-другую.
к ней не могу пока уехать-курсы 3 раза в неделю.вот с февраля уж точно начну по серьезному.а когда мама у меня,то Полина всёравно знает что я в соседней комнате и носиться туда обратно.а уйти некуда.да и бывает она сейчас тока максимум 2 ночи.

NATAША

New member
да мы счастливые недавние обладатели троек-клыков!) ...споки.
оо,чпасибо.вас поздравляю.это здорово.а я их значит,этих клыков троек жду уже мес 5.а когда они должны в идеале вылезти?до какого срока?или такого нет?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, когда всю ночь вместе,а когда я сваливаю в Ромину комнату на нижний этаж кровати спать.( мы на 2х деток сразу сделали детскую)..у меня свои проблемы..я оч.чутко сплю..и если с малышом одно,то еще и папино сопение-отвыклла...сваливаю к Роме в комнату...отсыпаюсь...кста и по нервам лучше..могу потом хоть с храпами мужа спать..хотя он редко хрррр..когда простужен или устал сильно...но проверено-Влад под папин храп только в путь спит:eek:k:а Влад сам давно спит в кроватке...
Mama-to-be, ага..ясно...я сравнила цены-мой любимый розовый Лакосте 50 мл в Крафте стоит 80долл,а на сайте-48 долл...надо с сайтом подружиться...

NATAША

New member

MamaTu

New member
Лариска, ой не скажи, я не исключение из правил, когда дети копируют поведение родителей в своей семье. Только я понимаю, что это неправильно. Я тоже оч хорошо умею становиться в позу, для этого правда надо постараться, но моя мама старательно меня доводит. Она и со мной 2,5 мес не разговаривала, живя в одной квартире, потому что считала, что мне не надо идти в автошколу в 18 лет, а я пошла.

Вот и первый подсос, 2 часа сна. Надо ноут выключать, Игорь тогда спокойнее спит.

NATAША

New member
девоньки,надо чего то определяться со встречей......а то с кафе/пиццерией/ стопудово пролетим.......

Kolobok

Active member
галка, и я отвыкла уже с мужем спать:) а он у меня любитль посопеть во сне и побубнить:)

lenysik

Active member
NATAША, спасибо.
Я мужу тоже сказала, что хотим с девченками с форума "корпоративчик" организовать, как-то непонятно ответил мне он.

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, да, радикальные меры тебе предлогают.

Mama-to-be, ого, рада за вас, пусть все постепенно на нет сходит.

Потому как захочется хоть и конкретного, но хорошего!!! А они обычно пользуются профессиональной косметикой, а не шилом
Да, тут сразу надо готовить деньгу, я в выхи в кравт заходила за пудрой, пришлось выбирать из "дешевых" и покупать за 68 т.р. А всякие ланкомы, диоры и т.п. вообще под 150 и выше. А ведь это не проф. косметика, как я понимаю.

Лариска, Павлик отлично, его главное сразу успокоить, потом он и не впоминает про падения, зуб его не беспокоит. девочки, всем спасибо за жалелки малышу.

Хулиганка, поправляйтесь! Сильная ты мамочка, сражаешься с дочей.

но буду основательно наседать на него
Наседай сверху и может согласиться :)

Мелодия

New member
Девочки, пишу вкратце. Пока про нас- муж дома, Алиса редкая капризунья, он уже психует, грит, 2 взрослых человека не могут с ребенком справится. У нее какой-то период... Короче, на все жуткие психи, ор, выгибания, ужас. Еще практически перестали спать днем, вчера уложились в 6 вечера первый раз, сегодня не спала вообще, со сном у нас просто ужас.

Ну и о насущном. Я все-таки выхожу на работу, думаю через 2 недели, в этой связи срочно ищу няню. Очень прошу поделиться контактами, няня нужна на весь день, пишите в личку..

Еще комп почти издох у нас, чуть систему восстановили, будем завтра резервные копии делать, короче, много перемен.

МАКАРУСЯ, напоминаю :) все еще жду от тебя инфы.

СчастьеМое

Active member
девоньки,надо чего то определяться со встречей....
И я хочу....только я с 25 свободна....

ну так ты ж маму свою знаешь....не обижайся!
Да уж...их уже не переделать...любят учить...Моя пару раз заикнулась, не думаю ли я бросать ГВ, сказала, пока нет..Больше не спрашивает.
Обменяли на другой без проблем.
Ну вот , видишь как здорово.
Может весной и будет повторение, но явно не зимнего ассортимента.
Ты уж нам свисти тогда!!!!
,у меня есть рождественская звезда.
О тундра я...первый раз слышу про него...У меня только кактус один и тот только с балкона принесла, все лето там стоял ниразу не поливала, а он ничего..красивенький)))...подрос так...
Зато вечером без всяких предупреждений электричество вырубается раза 2-3 за неделю
Ой, ну это не от ЖЭСа зависит...тут наверное дом ремонта требует, не выдерживает аппаратура напряжения...
а у нас утренник в школе 23го...про Гарри Потера
И у нас, только у нас про разбойников.

Camil

Все будет хорошо!
галка, не верится, что мама с тобой "никак", ты такая мягкая...

елена84, молодец Паша, растет малыш. Мой тоже растет, сегодня сказал целое предложение "деть ка-ка бррр" = медведь мячик кидает. Это ему медведь игрушечный моими руками кидал мяч, а Павлик его назад приносил, был очень доволен :).

мой любимый розовый Лакосте 50 мл в Крафте
как раз такой мне дали в подарок в этом магазе, пробничек.

lenysik, с зубками, у нас видно тоже режуться, вон стонет сейчас во сне.

СчастьеМое

Active member
Викуша и Мелодия телефон девочки-няни...незнаю как там и что просто звоните узнавайте Вот телефон этой девочки-зовут Анна 8 025 978 96 99

lenysik

Active member
Camil, спасибо.Ого,трындит и сразу и предложениями :))) У нас медведь Яша вообще лучший друг, в свое время мама моя его купила Сеньке, увидела в магазе и ей его стало жалко :(, такой он весь грустный и несчастный, как говорит мама: медведь Яша рахит после зимней спячки. Так вот Сеня вечно тягает этого медведя, то они в окно вместе смотрят, то Сеня на нем приемы отрабатывает, то за ногу его вертит-крутит, но еще обожает его жмякать и целовать.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, скажу шепотом....мне оч.нравится спать одной..хотя когда был у нас один Рома,снила с мужем сны в одной постельке и нормально..а сча-хоцца одной...мот из-за того.что так долго вместе гавром в обнимку ночи ели-спали.потому и тяга к одиноте ..у Ромы в комнате хорошо..я и сча пишу из нее..он спит на 2м этаже тихонечко,а я на 1м..зато укроешься одеялом,вытянешься,ухи отдыхают.ничего не слышуть и поспать..не скажу.что сплю мешком до утра-все равно подсознательно ворочаюсь и прислушиваюсь.как там Владыч с папкой..но высыпаюсь больше..лучше себя чувствую..

Camil, если он touch pink-то мне он нра...свежий и сладкоумеренный...а я кста эти пробнички больше всего люблю..у меня тож мужу как дадут...ммм..вот сча мне такой пробничек понра приятные http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2846
СчастьеМое, классные олени..с бубенцами!!!
Camil, никак-никак....

СчастьеМое, нету елочки пожеланий..

lenysik, вишь,любимая игрушка у Сени!!!У моего Ромы тож мишка любимый..на год подарили..и на горшок с ним,есть.гулять с ним..ну а спать..-вот и сча спит с ним...а Влад у нас по собачкам одно время был,потом по котикам сча.....неее..все равно собачки на первом месте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху