Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Девочки, оч хочу, который год, аж млею, снежный стеклянный шар, как в американском кино, где взять, в наших инет-магазах какое-то фуфло. Мама тоже на днях притарабанила некую бяку, ну совсем не то Может кто где увидит на каком сайте красоту неземную (но не шибко дорогую ), свистите.
в орифлейме есть....ща ссылку дам... аот такой http://www.oriflame-club.ru/oriflame/_b/15050.jpg... завтра цену скажу...

блин...что-то меня не прикалывает мое состояние...вчера была темпа 37,0-37,2...Слабости при такой темпе не было совсем... Сегодня днем 36,6 но побаливал низ спины... Дышать нормально, опять таки слабости нет...нос забит, кашля нет... Сейчас меряю темпу - 37,0... что-то меня эта вялотекущая пневмания смущает...

Camil... Оль, вот рюкзак http://www.oriflame.by/prod/catalog...ry_be_BY&search=true&noMenu=&fromWhere=search

галка

Люблю своих мужчин
расскажу прикол...вчера проснулась от того, что Андрюха стащил с меня одеяла и мне на грудь положил медведя совего большого, с него ростом...открываю глаза, а сын мишу мордой на грудь положил и сидит причмокивает...типа кормит мишу...угорала...сон как рукой сняло :)
.
ааа....Зайка маленькая!!И понимает же!!!:)))

Larina, нда....про валерьянку...грустно...

Larina, ты там кухню .если что-с балкона:)))здоровье гляди свое и береги!!!

MamaTu

New member
Девочки, а я с вестями с наших полей... вчера мусю уложила без сиси, через два часа подсос и все... до 8 утра реб спал! я просыпалась, а он спал и не просил. Утром проснулся и не просил... я ф шоке.

Ларина, пипец, не то слово, давать ребы маленькому валерьянку на ровном месте. Убила бы, к ребу больше не пустила. Андрюхины медведи с голоду не умрут :)))
Про место - стеллаж, посмотрите в икее идеи, а купить в СДелай сам можно

Колобок, галка, и я так лю спать одна... или с Игорем, но большие взрослые дядьки меня напрягают под боком :)))

юлианна, у меня ММ банк рядом с домом, могу зайти, если соберемся, вообще там людей нет, все быстро оформят. Но заказ на 120 евро в мес я так понимаю?

sobakapavlova

Active member
отличная идея, но я думаю может к лету, да уже с детьми, я не уверена что смогу на полдня уехать, тем более надо добраться как-то до коттеджей, хотя я за любой вариант
короче, если когда что, то я смогу сорганизовать 3 машины.

Девочки зацените нашу причу!!
Ух ты! Прям семилетняя барышня! И как ты её усадила смирно, чтоб чёху навести?

она мне уже порекомендовала в моей ситуации отдать ре в сад-на полный день
не злись, Наташ... просто вы еще не готовы... мой меня тож всю ночь извлекает, никакие укачивания без сиси не помогают, а только хуже становится... отключаем моск и настраиваемся на отлучение весной :)

Девочки, у кого детки спят с папами, а вы отдельно с мужьями спите???? аа, уже прочитала... отдельно...

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, молодец Игореша,дал маме поспать!!!А про мужей -ага..я б только на свидания к мужу б :victory:ходила,а спать в своей кровати:pardon:

SvetikM, это ты к мужжжу под бочок хошшшь...а я не знаю,как слинять:pardon:

А мой Влад называет папу Дядей:tease:подходит к игруш.телефону-муж грит-Влад,скажи АЛЛО,ПАПА!,а Влад трубку к уху -АВО,ДЯДЯ!!!Мы все гггыыыы...муж тож веселится...грит,родное дите и ДЯдей зовет...а тетка мужа-типа,не зря зовет Дядей..типа не Папа..но тож в шутку...:derisive:

Лариска, вишь и ваши игрушки накормлены:eek:k:

sobakapavlova

Active member
Девочки, моя родная сестра с мужем ищут снять квартиру. Одна-двух комнатную. Цена до 250 баксов.
Если вдруг кто сдает, или знакомые ваши, то буду рада любой информации.

lenysik

Active member

Juliana

Пробегом на форуме
Ларина, спасибо! А кухню вы стандартную брали, или под заказ? Интересно, просто, почему 40 см. пустых? Кстати, я обои тоже одна клеила, действительно легче, чем с кем-то.

Simonetta

New member
Xuliganka, вот и у моей тоже какой-то налет на верхних передних зубах, даже рыжий, и не отчищается :( А чистить тоже не дается, визги и вопли стоят, хотя щетку зубную любит, но она ее сосет.
Да, вот у старшей, тьфу-тьфу 3 раза, все зубки беленькие и здоровые, хоть тоже чистит абы-как. А у младшей очень рано вылезли, и боюсь, что действительно слабая эмаль и могут рано испортиться :(

Larina, поздравляю с кухней! Про валерьянку - жуть :(

юлианна, и твоего Кирюху с полуторогодовасием!!! Растите большие, сильные и умные!

Нюнюша

New member
Девочки зацените нашу причу!!

Gutira, меня мама так пихала в мед.как всегда потом смеется над всеми моими рекомендациями и советами медицинскими к ней...авторитет я никакой для нее тут...
:spiteful:

Мне кажется, что потраченные на обучение 50 уе отобьются потом на некупленной бесполезной декоративке.
ППКС

а нам сегодня кухню привезли... и вот засада...остается 40 см. свободного места на стенке.... что придумать???
я бы карго поставила, туда столько влазит, и брать удобно!

Нюнюша, ну что завтра? какие планы, мы ожидаемс вас.
Тэкс, а мне еще стоматолог сегодня упал с неба, может сразу после около 4-5?

Летняя, спасибо
Надеюсь у тебя все вернется в норму!!!
Слу, у меня когда-то была знакомая невропатолог в Витебске, а еще она фониатром в оперном подрабатывала, может тебе это чем-то поможет. Вот обискалась телефона, а уже и не помню как зовут...:search:, вроде Лена.. Худенькая высокая, темноволосая, к сорокану по возрасту.

Fensi

New member
Ларина,мой тоже мне к сисям часто игрушек пихает:)

и мы всех кормим

Юлианна, Кирюша!!!! с 1,6 вас!!! солнечных дней и крепкого здоровья!!! дружбы с сестренкой и большого времяпровождения с папой!!!

Ларина, ого а откуда у тебя рюкзак выскочил этот? и черт, за 26 тыс??? тогда был за 32... обидно.... а шаров этих в наличии нет

Медвежка

Well-known member
Моя классная, бедолага, поверить не могла, даже дамой мне несколько раз звонила, чтоб узнать. Она-то мне 3 влепила за год.

ой, я вспомнила, как летом уже после поступления встретила свою классную, сказала ей, что я поступила в БГУ, у неё такое лицо было офигевшее :shok: но радости на лице не было точно, она дар речи потеряла на несколько секунд, тока рот открывала-закрывала и не знала что сказать. У меня в аттестате были две тройки -- по алгебре и геометрии, я как в 9-м классе проболела всю последнюю четверть, так уже и не смогла догнать всех. Два оставшихся года сидела тихо и списывала, она даж не предлагала меня подтянуть или позаниматься как-то дополнительно. А тут получилось -- сынок её с золотой медалью и репетиторами не поступил В БГУ, а я (по её мнению тихая троешница) сходу без всякого блата поступила :blink:

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна, с полуторагодовасием вас! Солнышка, любви и счастья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху