Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka,У нас гамма Малыш.Отмываются хорошо.Но вот по консистенции мне не очь нра.Как-то уж очень много глицерина.Больше на крем -мыло похоже.

Кстати,врубила я сегодня тел.А там по тревел энд ливинг передача.Типа няня спешит на помощь.К слову мой деть за утро меня извлек.Хотя я сама догадываюсь почему.Я уборку делала а ему нужно было внимание.Так вот там как раз показывали карапузов,тройню,нашего возраста.Хочу вам сказать,что мой терарюга один в один.Родителт такие защуганные,мы наверное тоже со стороны такие же:))).Так вот.конечно ничего нового по воспитанию я не узнала.Но вынесла 2 вещи.Что на самом деле наши дети уже не младенци и их уже пора воспитывать(меня конечно посещала такая мысль,но я все время думала,что еще рановато) и что воспитание это морально тяжело для родителей,но не для детей.

NATAША

New member
сё, я себе уже памятку из цитат составляю про отлучение...на будущее...

MamaTu

New member
Макаруся, да не вопрос, мне бы только в Литву вырваться, с маман по...лась, а муж меня не отпустит пока, боится целый день, хотя можно и поговорить с ним и дедом :)

Девочки, серьезно, косметика легкая, места мало занимает, мне не проблема привезти. Главное - поехать, а мне уже хочется :)

Макаруся, ну да, лишь бы дите не плакало... бедный ваш писюн, все ему достается :)
у меня мечта пежо 308 :) неплохо я мечтаю, а? ну да мечтать невредно!

юлианна, у нас форд фокус универсал. Тоже очень довольны, она автомат, но это нашей семьи заморочки. Мы обленились и за механику уже с мужем и не сядем. А С-мах вообще супер!

Gutira

New member
Колобок,Мама ту би читаю вас и душа радуется,какие же мальчики молодцы,эт я про засыпание...я вот сейчас на очередной подсос взяла на руки укачать вместо сиси,так нифига,просыпается от этого ещё быстрее.......я сегодня зла на консультанта по ГВ, с нашего сайта.......она мне уже порекомендовала в моей ситуации отдать ре в сад-на полный день:fie: лучше б я вообще ей ничего не писала.........потом при встрече расскажу........

ну, консультант и отмочила. По мне так главное проговаривать ребенку. Я начала разговоры о том, что сися устала и спит месяца 2 назад. Теперь ложимся спать, Аня ест, потом говорю, что сися будет спать, а ты иди в свою кроватку слушать колыбельную. Лезет в кроватку, ложится, показывает, что нужно накрыть, закрывает глазки и под мои песни засыпает. Правда процесс укладывания более длительный стал - где-то 1 час. Но у нас сейчас режим никакой, встаем в 9-10 утра, засыпаем в 14.00 и спим до 17.00. А потом к полуночи еле уговариваю пойти книжку почитать в спальне, никак не хочет идти в комнату.
Да, тут сразу надо готовить деньгу, я в выхи в кравт заходила за пудрой, пришлось выбирать из "дешевых" и покупать за 68 т.р. А всякие ланкомы, диоры и т.п. вообще под 150 и выше. А ведь это не проф. косметика, как я понимаю.

да, цены жуть. А вот еще бы быть на 100% уверенной, что все это настоящее... Хотя в Крафте вроде все ок.
А вот моя любимая водичка, но уже надоела... лет 5 пользуюсь.
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=110

Ларина, я бы на кухню полочки сделала и наставила цветов комнатных. Ну, сынуля и отмочил)))

Fensi

New member
В итоге вот уже четвертый день наш писюн можно вешать на светофор вместо красного света

ржу не могу... деду бы в яйца пинка дала

иди в свою кроватку слушать колыбельную
вчера малому первый раз пела колыбельную, обычно при тишине засыпает, молчал сразу, даже не дышал, а потом как заплачет и меня за шею обнимать стал..... думал наверное, что это я плачу..... видно голоса никакого у меня

MamaTu

New member
Фенси, с мужем согласна твоим, автомат в городе выигрывает (имхо), тем более когда реб в авто, а у водителя с опытом туго :)
В гули ночные не собралась :) просто на дневной сон Игоря всегда было можно уложить без меня, и мама моя, и муж, и дед, все с этой задачей, кто лучше, кто хуже справлялись. На ночь без груди он никогда не засыпал, вчера был первый раз, хочу этот раз вывести в норму.
Днем кормится только вокруг сна, на сон плюс подсос, перетекающий в просыпание. Хочу убрать подсос... ну и на сон, но главнее подсос.
Когда падает, отвлекаю и утешаю без груди. Он утешается без проблем, то есть реб уже не такой и сисечный по сути.
Титьки у меня сейчас, а-ля роддом, полные молока, подцеживаю потиху.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, а там на всю косметику цены ниже?Мне бы декоративку...

В хорошие времена мы чуть не купили С-макс в рассрочку...эх.Так вот когда ездили на ней на тест-драйв,мне ооочень понра.Для развоза 2-х детей,и вообще для семьи супер авто.

видно голоса никакого у меня
:)))

Mama-to-be, мой мне тоже автомат хочет,но только после того,как на механике научусь..

Makarysia

Пью кефир...
А вот моя любимая водичка, но уже надоела... лет 5 пользуюсь.
О у мну такая была.Я к ней привыкла только к концу бутылки.
У меня сейчас в любимицах вот эта http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=375
Вот уже 2 года,а я еще и половины не израсходовала.
Меня как в Б отвернуло от запахов всяких.Так я теперь кроме амвеевского стика ничем и не пользуюсь.

MamaTu

New member
Гутира, ооо, и я разговоры веду, что Игорь большой мальчик, большие мальчики титю не кушают, он мне подкивывает, а еще я ему типа колыбельную мычу: Мама с Игорем всегда, мама очень любит Игоря, никогда не оставит, а-а-а, ну и с варициями. Смысл, что мама без тити с ИГорем всегда.
У меня такая водичка есть, брала тестер 100мл, ужо достала, на лето оч хорошо заходит.

Фенси, я поржала, у меня тож ни слуха, ни голоса, мои завывания и колыбельной тяжело назвать...

MamaTu

New member
юлианна, неа, на шанели, герлены цены такие же, как и у нас. Я для подруги смотрела. А вот Essence эта просто у нас не продается ,а там есть, и цена на нее не то чтобы копеечная, но по карману сильно не бьет. Хотя мот и копеечная, вроде пудра 4 евро, девочки писали в темке, на которую Макаруся ссылку давала.
Я училась на механике и ездила первые пять лет на механике, и сейчас бы села, если бы надо было. Но автомат мне милее.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,Короче,ты про нас не забудь как поедешь.Мы наглеть не будем:victory:

юлианна,С полторашкой вас.Большунчики.

Про песни.У меня деть тащится с рекламы Велком,с орешками.Говориш,Миша как орешки поют?Миша.Ууууумммм.Начинает мычать на одной ноте.Так ржачно.Он теперь наоборот все такие заунывные песни лю станет и подвывает как собачка)))))
А еще у меня деть танцор заядлый.
Причем у него ритуальные танцы.Тянет в зал.Обязательно показывает,что нужно включить свет.Потом несется к телику врубает его сам.Причем обяз на муз канале.Делает погромче и начинает танчить.Причем и тебя заставляет и типа показывает как надо.

NATAША

New member
Макаруся,ну вот,с видом спортивной секции у вас уже нет проблем-танцы:)

Gutira

New member
ага, спасиб, я такой уже видела, не то. Вот вчерась на сайтик набрела, но блина то что нра конкретно 50-60 бариков, пипец.http://www.snowglobes.com/

очень красивый, но вот цена кусючая...

Фенси, я раньше как-то не замечала всех вонючек в общественном транспорте. Может просто всегда задолбанная ездила после учебы, работы... А сейчас, не видя подолгу людей, просто противно, когда кто-то случайно дотронется, посмотрит и т.д. Может я дикой становлюсь? А вообще машина - это хорошее дело, завидки...

Подскажите какими вы красками рисуете с малышами? Так чтобы и не вредные и смывались нормально.

а мы еще не пробовали, как-то карандашами загоняемся.

Larina

Домовитая
Ларина, спасибо! А кухню вы стандартную брали, или под заказ? Интересно, просто, почему 40 см. пустых? Кстати, я обои тоже одна клеила, действительно легче, чем с кем-то.
брали стандартную готовую...под заказ дороже как минимум на 400.000. Если бы в свою квартиру, то тогда без вопросов бы брали по дизайну, а тут, что дешевле, то и пойдет...

Ларина, ого а откуда у тебя рюкзак выскочил этот? и черт, за 26 тыс??? тогда был за 32... обидно.... а шаров этих в наличии нет
я в поиске просто набрала и вуаля...сама удивилась, что он на скидке...Танюхе хватанула...

я бы карго поставила, туда столько влазит, и брать удобно!
рассказывай что за зверь...так ине нашла что это...

lenysik, от таких шариков и я бы не отказалась :)

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be, согласна,муж и сам автомат уважает...Блин,ну пудру за 4 евро я бы взяла:)

Макаруся, пасиб!

Fensi

New member
который день спим оп 1.10 или 1.2 блинннннн
пошли опять на улицу

Наташа, я согласна в понедельник придти к вам

Gutira

New member
вчера малому первый раз пела колыбельную, обычно при тишине засыпает, молчал сразу, даже не дышал, а потом как заплачет и меня за шею обнимать стал..... думал наверное, что это я плачу..... видно голоса никакого у меня

ржунимагу... Макс, наверное, думал... мать, ты чего это вдруг?... И что это у тебя за колыбельная такая грустная? я когда пою, то сразу со словами, а потом замечаю, что пару слов опускаю, а дальше вообще просто мычу, так как почти сплю.

тэкс,значит я мало и неубедительно говорю...надо чаще.спасибо и тебе за опыт

да, здесь нужно все убедительно проговаривать. мы даже вместе сисю спать ложим, пихаем ее в лифчик и гладим, прижимаемся щечкой...

Меня как в Б отвернуло от запахов всяких.Так я теперь кроме амвеевского стика ничем и не пользуюсь.

а меня отвернуло только от мужа водички. Но вот после родов я ничем не могла пользоваться, ни дезиком, ни водой. Как только что-то нанесу, так деть сразу грудь не берет и плачет. И это длилось месяцев 7-8. А первые полгода у меня было такое усиленное потоотделение, жуть... мылась по 3-4 раза на день и перед каждым кормлением подмышки. Короче, скунсом была)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху