Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, пасиб:))

Ок,буду тусить примерно в это время,мот увидимся:)

Camil, спасибо!Ага,практика -великое дело:)Ну и время мне это понра,машин вообще почти нет.Все ж спокойнее.

Xuliganka

Мама Кати
А я мега-монстр автомобильный!)
Ой завидую!!! Ты молодчинка!!! ооочень большая молодчинка!!!

Xuliganka, мммм....ну мот подари тогда,если найдешьпогремухи-игрушки на ручки и ножки,одежку какуюнить,альбом для фоток....хз короче...
Вообщем буду дальше загоняться...

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, ооо ну молодца!!принимай поздравления!!:)

про наказания: когда меня даня допекает то хлопаю двербю со злости и вылетаю из комнаты в одну из четырех...благо место позволяет.... он канечне орать начинает и открыв дверь бежит жалеться...но мне времени как раз хватает успокоиться:)

Фэнси, ага мне тож тогда плиз рюкзак и крем от раздражений!

СчастьеМое

Active member
Ну вы и трындычихи..пока дочитала так уже пол ночи прошло)))
ты не одна такая, я тож баню не люблю
И у меня в ней голова болеть начинает.
А я мега-монстр автомобильный!)
Вот умничка, скоро будешь асом летать!! Поздравляю!!!
Очередная массовая закупка оживила ветку
Так нам что не покажи-все надо, сороки))))
я взвесила Макса - 13,4 - пипец....
Ууу..нас догоняете))
Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
Ржунемогу..........скоро всю семью разбужу)))
Я тоже на ребенке иногда бываю, могу сказать у нас интереснее,
ооо..там вообще как в сталинские времена, чуть что банят...я дальше своей темки там никуда не суюсь...Свободы слова нет...
Хочу ж звездой быть к Новому году…
Да ты и так звезда, сейчас главное вылечиться, а потом будет все как захочешь!!
Орифлейм прорекламирую средство уменьшающее раздражение от брития и уменьшающее рост волос, уже пользуюсь больше месяца, поддверждаю эффект на себе,
У меня похожее Джонсонос есть, так он же дорогущии..закончиться надо этот попробывать.
Но я же толстая, со складками, а сисек нет (( Мне в бане будет не уютно! А еще и без косметики! Ужос ужасный! Я ж страшная еще ооочень!
Тааак...про себя я помолчу.......упадут все...даже мимо пролетавшие мухи.
Ну ждем мнения большинства
Голосуем???
мышуля, все забываю сказать-завидки-завидки вашим волосикам!!!
А мы сегодня бассейн проспали((((,
А мы нееет...поплескались так здорово!!!Мы теперь с 16-17 ходим!
Набор стоит всего 10 тыс., правда он китайский, но не воняет.
Здорово....цена суперская такая...
а потом как заплачет и меня за шею обнимать стал..... думал наверное, что это я плачу..... видно голоса никакого у меня
Вот уж напугала дитя)))Я своим пою тоже, а раз папа наш запел, Никите маленькому..деть просто истерил...с тех пор папа наш не соловей....
и я разговоры веду, что Игорь большой мальчик, большие мальчики титю не кушают, он мне подкивывает,
Ага...я со своей тоже веду..она выслушает, поддакнет, а потом "АМ" И плевать ей на то кто там спит и устал...
у меня оказывается виза электрон в М-М банке, а почему именно у них лучше?
И у нас ....
на самом деле наши дети уже не младенци и их уже пора воспитывать
Пора-пора....я пока голос повышаю, помогает......иногда могу по руке шлепнуть если что натворит
Девочки, серьезно, косметика легкая, места мало занимает, мне не проблема привезти. Главное - поехать, а мне уже хочется
Едь...мы всей веточкой мужа уговорим и дедушку если надо....Мне муж давно говорит чтоб накупила себекосметики, а мне все денег жалко...
если хотите,поссле сна втретимся
И мы после сна могем с вами погулять, к тому же еще мама моя в воскресенье приезжает, будет повод встретиться.
ой, мне кажется Смарт такой неудобный, какой-то совсем мелкий, кажется ветер подует и его снесёт
Ага, а если надумаешь меня подвезти так он вообще с места не тронется)))
вот у меня у Ксюши налет,и не знаю,что и делать...врач сказала,что плохо чищу,но я не знаю,как уже лучше!Вроде усердно чищу,а не счищается....
У Никиты моего тоже был, но я пару раз взрослой пастой почистила SPLAT отбеливающая, налета не стало и пока не появлялся...
а я мать,засранка,уже месяца 3 не чищу-ну не дается
Моя тоже не любила, а потом в один прекрастный момент полюбила, теперь хоть ванну запирай-зубы чистить раз 5 в день...
а ващее мне муж предлагает купить сейчас авто и я вот загорелась...
Здорово, пользуйся добротой мужа!!

ну вот, с чувством выполненного долга пошла спать!!!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, с линеечкой тебя..опять новогодней!!Красота!!!

Ну.написали за вечер...я тож колбасу хочу резать или сыр:drinks:по мне так лучше на пиццу какую,но если что-как большинство..не всех видела.как и меня.так что при полном параде в бане и познакомимся!!:)))потом буду грить своей невестке-я с твоей мамой в одной баньке парилась:)))

NATAША

New member
ДОБРОЕ УТРО.а мы уже не спим.ЮЛИАННА порадовалась за тебя.молодец.с первым выездом!ГАЛКА ты где?так приятно тебя видеть с утреца:)

Melawy

New member
оооо, интернет сделали новый.... а то уже почти неделю без него.... одичала совсем.... читаю-читаю......
Медвежка извини, я опять не позвонила... встала утром в полной уверенности что сегодня четверг... не знаю как идтить сегодня... у меня денег нет совсем и не оплачено ни фига.... бестолочь елы...

Летняя ух, ты!! здорово что ты уже дома!!!! с возвращением! будешь красавица не прыжывай, свекровь в сад!!

галка

Люблю своих мужчин
Darby и Катюшка,с 1г.и 6мес.вас!!!Растите большие и счастливые!!!

NATAША, тута я :drinks:мой Владыч еще спит..а Поля?

Melawy, привееееееееттт!!!Как ученица оживает,как успехи в школе?

Melawy

New member
Лариска Juliana юлианна Darby усех с прошедшими и сегодняшним полуторагодиями:pooh_birth_day:!!!!! растем!!!
юлианна с вождением тя! здорово!!!

галка, да вроде хорошо, тока с письмом у нее лажа.... учительница наша тому кто отвечает хорошо печати в виде солнышка ставит, реальный стимул :), Тоня загорелась собрать коллекцию... а ваши как первоклассные дела?

так баня или пицца?... практицки быть или не быть :)... и чета я не нашла когда собираетесь? пропустила или не договорились исче?

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Рома вроде хорошо пишет буквы..у них же сча прописные пошли..дома пишем конечно.но смотрю.несложно даются писаки всякие..неее..у нас печати не ставят..у нас пишут Умничка или Хорошо или Старайся..а так..пока все спокойно...

Fensi

New member
Выезжала сейчас одна первый раз на своейПокаталась по району,а потом на Кисилева в Соседи за творожком съездила)Довольнааа)

ууууааааууууу поздравляю
спокойствия тебе и уверенности
и мне тоже

ДОБРОЕ УТРО.а мы уже не спим.
мы сегодня в 6=40...я легла в 1

Darby и Катюшка,с 1г.и 6мес.вас!!!Растите большие и счастливые!!!
присоединяюсь..... здоровья вам на всю канаду

Miroslava

New member
Девочки, подходите -подъезжайте сегодня к 11 в ПГ кто захочет, я буду там сегодня- надеюсь не одна, а предпрложительно с Юлианной и мот Колобка встретим там...Галка, а? звоните если что 136 21 60 велком лена

Дарби, Катюшу с очередным рубежом!!!! Приезжайте уже в гости к нам показываться !!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Девочки, я страдаю! :( Разболелась рука левая, там где большой палец заканчивается на запястье. Начиналось с небольшого нытья во вторник, а вчера разболелась так, что даже в руку ничего взять не смогла. Пошла в п-ку, хирург сказал воспалились сухожилия. Хотел гипс наложить, но я отказалась, т.к. мочить нельзя. А без этого не получится. Сказал, тогда купить фиксатор, + процедуры 2 по 10 раз в п-ке, мазь и еще лекарство на ночь ложить, и поменьше движения. Хотел еще таблетки, но они не совместимы с ГВ. Сказал, если не лечить, образуются кисты, и рука не будет работать. Но я надеюсь, что конечно до этого не дойдет. А вот сначала пошла к терапевту, и она пока выясняла, что и отчего у меня, узнав, что малому 1,5 года, и на ГВ, сказала обязательно завершать, т.к. он ночью должен спать, и желудок должен отдыхать. Я спрашиваю, а как это сделать, если он может и 5 раз проснуться, и кричит, если не даю. Сказала, просто не давать, пусть орет, пару ночей покричит, и перестанет. Но как это, пусть покричит? Честно, ожидала более вразумительное услышать от зам.глав. врача. Хотя, моя сестра, у которой ребенок почти год, тоже согласна с этим. Но самое печальное, что мой драгоценный муж собрался на охоту на выхи в очередной раз, и мое состояние его совсем не смущает. Это притом, что я даже хвост не могу завязать на голове, ни посуду помыть, не говоря уж об остальном.

Fensi

New member
переговорила с Лариской о рюкзаках, немного перетурбация

у нее будут рюкзаки Златы, Камил и Ведмедика

у ГутИры будут Колобка и Светик

дозаказываем в ближайшие дни для Счастья, Наташи, Викуши, Лампочки, Ани, Лапетки, кто еще?

про крем, девочки сразу говорю мазать надо каждый день, я при каждом подмывании утром и вечером наношу, крем беру Лампочке, Медвежке, Ане

никого не забыла?

sobakapavlova

Active member
ООООООООО!!! я ЕСТЬ в рейтинге! )))))))))))

А у меня вот такой парфюм:
7277.jpg

Запах 2009 года
ааа) я вчера чуть такой не купила. но уж сильно он был поддельный)))

Fensi

New member
Юлианна-Ира, что за напасть..... я бы лечилась, позвони консультанту проконсультируйся с врачом о совместимости лекарств, ведь писали, что многие допустимы для детей нашего возраста...выздоравливай

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, кошмарррррррррр..и про руку..и про советы ГВ .но больш всего про мужа...какая охота-ты ж никакая по здоровью..:not_i::stop:

sobakapavlova, ну так смотря где покупать..почему поддельный?

Juliana, а что гипс..пакет надела на руку .если что..тем более.ты правша..это я без левой бы крякнула...

Juliana

Пробегом на форуме
Я тоже рюкзак хочу, давно подумываю, что нужен мне. Кто мне закажет?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а за ручку он не поднимается сам по ступенькам?

до 5-го этажа не всякий взрослый поднимется без отдыха :) Ян может шагать за ручку, но максимум до 2-го этажа и так медленно, что мне коляска руки оторвет

про крем, девочки сразу говорю мазать надо каждый день, я при каждом подмывании утром и вечером наношу, крем беру Лампочке, Медвежке, Ане

никого не забыла?

ага :) а на ноги мазюкаешь? У меня с ногами основная проблема -- вростают волосы после эпилятора. Но в любом случае -- на меня заказывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху