Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Juliana как жаль, муж - вонючка конечно, может одумается... ну про врача ноу коментс.... сколько уже говорено-переговорено что молоко вообще в желудке не переваривается, и только некоторые врачи еще не в курсе... все же и правда ре уже не такой малыш, может попробовать все же совместимые лекарства поискать...

галка,Ромка - умничка, однозначно :), письмо одна из сложнейших вещей в первом классе!!!

Fensi, рюкзак ничего такой, мне понра, а какого он размера, сколько стоит, цвет только такой? мне вообще тааак твой дневник понравился, столько интересного, буду заходить за рецептиком, ок? слу, а крем этот сколько стоит? а может ссылка какаянить на него есть, интересно...

Аня81

Счастливая мамочка!
Фэнси, ради интереса взвесила своего...тож 13,4...во прикол)) а я думаю чета у меня спина начала болеть в послед время.... хотя я его на руках не так часто и тягаю...

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, да мне кацца-Рома готов и написать сразу как надо.чтоб только от него отстали:derisive:он все еще витает в лего и гулях..хотя реально бывает придумывает себе слова типа Макдональдс или Динозавр и другие какие и пишет их прописными.листает прописи и смотрит.а как та или иная буква пишется...так занимает его здорово и буквы выучит как писать..

Juliana

Пробегом на форуме
Дарби, с полуторагодовасием!
Мелави, спасибо за поздравление!
Фенси, Галка, Мелави, спасибо за сочувствие! Лекарства уже не буду узнавать, это надо опять к хирургу идти, а тут и так незнаю, как на процедуры вырваться. Гипс уже честно пожалела, что не положила, было бы чем приложиться к мужу :) . Сейчас еще и мама моя испортила настроение. Я, зная ее характер, и все-равно не сдержалась, постаралась в мягкой форме сказать претензии, в итоге я плохая, и напоследок бросила трубку. Все. К тому же моя впечатлительность еще хуже все делает.
Простите, девочки, вот в который раз высказываюсь тут, как же хорошо, что есть форум.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ну так смотря где покупать..почему поддельный?
просто у меня подружка продаёт совершенно точно поддельный, не скрывает это. ну, и цена соответствующая. может потом такой хороший куплю. запах очень мой.

Larina

Домовитая
Хоть и не накрашеная страшная и накрашенная, но накрашенная как-то меньше страшная!) А в пицерии так я при параде буду хорошо и комфортно себя чувствовать!

Молчи,что уж тогда о мне говорить:-D
lehs вы девки, простите за прямоту... читайте мантру "Я самая обоятельная и привлекательная" и будет вам щасце...:))))

Ааааа поржала поржала с вас.Если я приду в баню.Вы будете нервно курить в коридоре))))
еще одна лапша...

Слушайте и мне скажите,что еще можно придумать 3 летней девочке?
вот и мне скажите... только совсем бюджетное... Так надо....чем дешевле, тем лучше... Бум родню проучать...

А че Хрюкзак действительно клевый?А то чет по фотке мне не вставило.Какато хозяйственная сумка.
Оль, я его давно в каталога видела, но как-то в живую ни разу...а у Лорки пощупала и себе купила... Классный, смотрится и носится потрясно... мне очень понра...

Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
:crazy:

Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?
нет, вернее заказать-то закажешь, но сразу не получишь....

мышуля

New member
Ааааа поржала поржала с вас.Если я приду в баню.Вы будете нервно курить в коридоре))))
девочки , я думаю нам фотоманделям, все не почем ! ну покурят девченки от страха пару минут . придут в себя и все будет ОК!!!

А мне подарки девочкам :5 мес, 3 и 4года, 8 и 14 лет?
а мне 4 года для девочки на др?
так вы не ходите на занятки? Я ближайший месяц-два ходить точно теперь не планирую, разговаривала с Ростом насчет денег, объяснила ситуацию, в надежде что что-то компенсируют, ведь 130 тыс. заплатили, а так ни разу и не сходили, меня послали куда подальше…
и мы тоже за ноябрь заплатили и не разу не сходили , нас тож послали , я пока ходить не буду , вот подумываю перейти в ДАРСАЙ к МЕдвежке! обидно , что в росте не нашли подход к людям....

Fensi,
еще хотела Викуша, Злату, Наташа, Лампочка

никого не забыли???
меня забыли!! мне рюкзам можно через ЛЕНУСИКА , я ей деньги передам , скажи когда????

lenysik, ты не против если через тебя передам фенси денюшки за рюкзак???

Медвежка,
переходи к нам в Дарсай тебе до Матусевича далеко? Я с колясочкой неспеша за 20-25 минут захожу. Зато никакого общественного транспорта. У нас последняя группа, мы приходим и уходим -- в корридоре пусто, в группе два человека (мой Ян и Кирюха Мелави). В кабинете стоит какая-то хрень, которая воздух обеззараживает и ионизирует, наша тётя Лена говорит, что убивает все микробы и вирусы Короче, я буду ходить, а то дома совсем скучно и во дворах как-то мало деток у нас
вот я стала задумываться , а вы сейчас ходите??? сколько стоит и когда???

Larina

Домовитая
Фенси, возможно ты чего-то недопоняла скорее всего, либо ситуация другая была т.к. я в орифлейм не первый год и езжу часто и заказываю сразу, а в другом зале жду и потом по микрофону объявляют и забираешь, все в течение получаса. Да, проще завтра позвоню им и уточню. А то так не наездишься.
сейчас отменили немедленный заказ... Крызис у них...

Fensi

New member
рекомендованный список подарков для детей 1-7 лет"

0-1 год
Коляска (ну, это нормально. Коляска нужна. Без косяков.)
Накомарник для кроватки (фигаськи. Подарок на НГ. Шоб тебя зимой комары не покуасали, сынку)
Мягкая обивка на кроватку (кожаная. до безобразия вышитая бисером)
"Съедобные" краски (для рисования руками)
Симпатичный горшок (без комментариев. Какать лучше в красоту.)
Игровой коврик (моя фантазия нарисовала мне только ту игру, где надо всячески изгибаясь, достать до цветных кружков руками и ногами)
Термометр-игрушка для ванночки (никогда не играл с градусником)
Детская косметика (зачем ребенку в ГОД косметика?)
Соска, пустышка
Прорезыватель зубов, грызунок (прорезыватель зубов...ааааа!)
Манеж (и пару клоунов заодно)
Кружка - "неразливайка"-"неваляшка", бутылочка с соской
Погремушки (покой нам только будет сниться)
Подвески над кроватью
Игрушки резиновые, пластиковые (звери, птицы, женщины)
Игрушки для улицы (лопатки, ведерки, мячи, игрушки на колесиках)
Пирамидки, неваляшки
Большие кубики-конструкторы
Мягкая мебель-конструктор
Надувной круг (жилет) для водных процедур
Аудиокассеты с колыбельными, детскими песенками
Детский игровой дом
Санки
Подстилка в санки (ну, тут что-то одно. Или санки, или подстилка. Выбирай, сынок.)
Книжки-малютки
Большой надувной мяч
Стол-стул
Футболки, маечки с картинками
Детское сиденье для автомобиля
Качельки, прыгунки, ходунки (а так же лежалки, хлопалки и пырялки)

1-2 года
Куклы, мягкие игрушки
Мебель для кукол, посуда, одежда
Машинки (маленькие, большая машина для кукол)
Домики-гаражи для машин
Велосипед трехколесный
Развивающие игры ("Рамки и вкладыши", "Сложи узор"), пирамидки, матрешки
Большие строительные кубики (ничего не комментировал, ибо нормальные подарки, да)
Ростомер
Дорожка здоровья (я не знаю что это....ассоциации с кокаином)
Красивая посуда для ребенка
Каталки (Пони)
Краски (основные цвета), кисточки, карандаши, бумага, пластилин
Домашняя песочница (песок во всем доме будет)
Книжки с картинками, маленькими стишками, рассказиками
Надувной бассейн (с надувной водой)
Ведерки, формочки, лопатки для улицы
Детский стол-парта для игр с игровыми элементами (для игр с игровыми элементами!!)
Карандаши (основные цвета), бумага для рисования
Большая машина для улицы, игрушки на колесах
Детская красивая зубная щетка
Вертушки, султанчики для игр с воздухом (и принцессочки для игр с принцессочками)

2-3 года
Конструкторы (напольные, настольные из разных материалов)
Музыкальные игрушки (духовые музыкальные инструменты)
Краски (акварель 3-4 цвета), кисточки, карандаши, пластилин, бумага
Колокольчики
Персонажи для домашнего театра (родители будут обязаны платить предприимчивому ребенку за вход в театр)
Куклы, одежда для кукол, мебель, посуда
Карман для пижамы на кровать
Доска для рисования на стену
Книжки с картинками (русские народные сказки)
Развивающие игры, пирамидки
Домашняя песочница

3-4 года
Настольные игры ("Собери рисунок", "Подбери предмет"), мозаики
Зеркало, расчески, заколки для волос, сумочка
Куклы-пупсы, коляска для куклы
Посуда, одежда, предметы быта для кукол
Коляска для куклы (что-то у меня дежавю, сплошные куклы)
Игрушки-дергунчики (вы представляете, ЧТО вырастет из ребенка, который играет с дергунчиками?)
Велосипед трехколесный
Наколенники, налокотники для велосипеда (чтобы ребенок не покалечил велосипед, надо купить велосипеду наколенники и налокотники..а то этот маленький дикарь..)
Калейдоскоп (ну судя по Даше, ей калейдоскопы нравятся до сих пор)
Машинки (грузовая, скорой помощи, пожарная, кран, легковая, милицейская, сутенерская)
Старый ремень, форменная фуражка (подарите ребенку ваш старый ремень!)
Солдатики, сабли, пистолеты
Игрушечные овощи, фрукты (издеваются...)
Видеокассеты с детскими мультиками
Фартук, нарукавники для кухни и уборки
Солнечные очки
Электрический мотоцикл
Детская швабра и совок
Игры ("Завяжи бантик", "Зашнуруй ботинок", "Застегни все пуговицы") типа "привяжи-отвяжи", бдсм короче
Книжки с картинками (фольклор, сказки, маленькие рассказы) о животных, птицах, детях
Краски (5-6 цветов), кисточки, бумага, клей, пластилин
Мелки для рисования на улице (по снегу. Зима ж, епт.)
Волшебный экран (показать детям телевизор? Ненене)
Раскраски
Юла
Лупа (вот лупа - это подарок на века. Идеальная штука. Можно играть в сыщика, можно рассматривать пальцы и монетки, можно жечь насекомых.)
Игры, развивающие меткость ("Набрось кольцо", "Кегельбан")
Мыльные пузыри
"Радуга"
Игрушечный телефон
Развивающие игры
Самолетики
Набор для создания гипсовых фигурок
Атрибуты для сюжетно-ролевых игр ("Доктор", "Продавец", "в магазине" - все для вашей извращенной фантазии)
Карнавальный костюм

4-5 лет
Лыжи, коньки, роликовые коньки
Наколенники, налокотники для катания на роликовых коньках
Книжки (рассказы, сказки, поговорки) о животных, птицах, профессиях
Детские музыкальные инструменты
Украшения для девочки, шкатулка, сумочка
Скакалка
Спортивная стенка, перекладина
Развивающие игры (Детское лото, домино, карты), пазлы
Предметы для сюжетно-ролевых игр ("Почтальон", "Моряк", "Кондуктор", "Повар". О, уже предметы. Достанет дитятко костюм с прошлого года и начнет играться)
Каска (лучше для родителей)
Доска, надувные игрушки для плавания
Шапочка для плавания
Диафильмы
Вырезная кукла с одежкой
Игрушечные часы (настольные, наручные, будильник, песочные, атомные)
Комнатные растения, лейка
Кораблики
Предметы для ухода за природой (лопатка, грабли, лопата для уборки снега)
Герои для домашнего театра (пальчиковый, би-ба-бо, плоскостной)
Настольно-печатные игры с полем и фишками
Деревянные фигурки для декоративного раскрашивания
Краски, кисточки, клей, бумага, ножницы (с тупыми концами), мелки восковые
Набор для оригами
Счеты
Математические игры, игры с цифрами
Кубики с буквами, "Грамматическое лото"
Велосипед, самокат

5-6 лет
Предметы для рукоделия (спицы, крючок, нитки, выжигательный аппарат)
Копилка (а мою копилку разбили...а ей лет было - огого)
Домашний тир (помните каску? Вот тут-то она родителям и пригодится)
Бадминтон, обруч
Детское баскетбольное кольцо
Самокат, велосипед
Развивающие, обучающие игры
Календарь
Детские часы (опять дежавю, было ведь уже)
Игры (настольные, напольные), книжки, обучающие ПДД
Игрушечный светофор
Атрибуты для сюжетно-ролевых игр ( "Милиционерша", "Шофер")
Настольный футбол, баскетбол, хоккей
Детский бадминтон
Теневой театр
Детский рюкзак
Фломастеры, палитра, мольберт
Конструкторы (с винтиками, гайками)
Азбука, алфавит настенный
Шашки

6-7 лет
Шахматы, реверси, нарды
Книги о школе, окружающем мире, детях, профессиях (Детские энциклопедии)
Букварь, книги, обучающие чтению, прописи
Глобус, атлас, карта
Железная дорога, автотрек, мототрек
Радиоуправляемая машина (дааа, классная штука)
Фехтовальный набор (два предмета - шпага и двур)
Детская швейная машинка
Развивающие игры ("Составь слово", "Математическое лото")
Кубики ("Учимся считать", "Азбука", "Алфавит", "Составь слово")
Фотоаппарат (Кэнон 450 д)
Атрибуты для сюжетно-ролевых игр ("Учитель")
Детские гантели (надувные, вестимо)
Обруч
Игрушки-марионетки
Сачок
Альбом для марок, открыток, календариков
Ласты, водные очки
Двухколесный велосипед (ну или просто отломайте колесо у трехколесного)
Записная книжка
Кубик-рубик
Школьный набор
Портфель, рюкзак
Металлофон
"Эрудит"
Летающая тарелка, бумеранг (я одному мальчику бумерангом нос сломал)
Воздушный змей (который через день застрянет в проводах)
Детская боксерская груша

Camil

Все будет хорошо!
галка, о какой рома у тебя, делает учебу интересной для себя, молодчинка!

Juliana, да, очень жаль, что муж не хочет даже чуточку тебе помочь, серьезная же ситуация, как ты с одной рукой. Если не удасться сним договориться, то я звала бы маму на помощь на выхи, или сама к ней ехала. Уже прочитала про маму твою, обидно, к ней наверное за помощью не сильно обратишься.

А Павлик сегодня отвратно спал, сейчас на первый сон улегся, думаю и второй сон сегодня получим.

Фенси, о какую полезность отрыла, занесу себе в дневник, хотя уверена, что оно уже и у тебя в дневнике есть :)

Zlata

Active member
cудьба такая

image-thumb6.png

Летняя

Member
сейчас отменили немедленный заказ... Крызис у них...
О как! Спасибо! Хорошо что по нету заказала, а то б приперлася, тем более что попросила людей подвезти....
А ты мне еще напомни, для оформления доверенности паспорта только ж нужны?

Fensi

New member
вот и мне скажите... только совсем бюджетное... Так надо....чем дешевле, тем лучше... Бум родню проучать...

купи заколки 2 шт за 2-3 тысячи.....

Мелави, Лапетка,
рюкзак 20 тыс

и еще про подарки

http://spisok-podarkov.ru/

А ты мне еще напомни, для оформления доверенности паспорта только ж нужны?

да, я на мужа оформляла, был он и я с паспортами

Камил, ага в дневник уже занесла

мы тоже выняли маме сегодня мозг, на улице думала уже мне концы прийдут, такая достача, вот когда не выспится, это мрак, вот уложила, хоть бы долго поспал, сама пойду выпью чего-нибудь

СчастьеМое

Active member
Fensi, спасиб за подарки...очень полезно!!!

Разболелась рука левая,
Ой...а от чего это может быть? Может и зря от гипса отказалась...быстрее бы зажило и может эффект больше был...Про поликлинику, как всегда...они молодцы(((
дозаказываем в ближайшие дни для Счастья,
Аааааа........Лариска вредная, кинула меня(((( Говорила, что мне заказала...ну ладно, будем ждать......

Девочки, кто шарик искал стеклянный???Вот тут есть новогоднии http://do-ma.by/10/13009/13390/13321/

NATAША

New member
А Павлик сегодня отвратно спал, сейчас на первый сон улегся, думаю и второй сон сегодня получим
мы тоже выняли маме сегодня мозг, на улице думала уже мне концы прийдут, такая достача, вот когда не выспится, это мрак,
что то сегодня с погодой наверно...мы тоже спали плохо и подорвались в 73но до 8 пыталась удержать в кровате,поваляться....

Juliana,держись,дорогая,вот в такие моменты и хоцца мужа престрелить:(а свекровь,там тоже все плохо??может ,хоть детей бы рожители взяли к себе в гости,все тебе полегче

Нюнюша

New member
заколупалась отвечала-отвечала - маркер устарел.
пишу по памяти Летняя Катя не волнуйся от гормонов этих только лицо грудь поправляется, все вернется. Много тебе в больницу ссобоек свекровь напередавала, что боиться что ты объелась? Юлианино пожелание смешное - похудеешь-поправляйся. ГГ
Ларина вот такие, http://www.ml.by/aksess_furn_05.htm кишки потом забрать можно, но ничего удобнее в 40 см не воткнуть имхо.
Я за пиццерию, в бане мои телеса тоже много места займут.
Про духи, у меня Амор-амор от кашарель и Кензо -флауер с маком. А у мужа М7 ивсенлоран и Басала от Шисейдо.
Все читаю, все детки класнючие и милые и смешные.
СветикМ, я еще в апреле говроила, что наши форумские детки остальных как-то развитее, видимо мы их сильнее любим.

А я тоже собой занялась: постриглась в среду, а в четверг к стоматологу с Данькой сходили. У него ни одной новой дырки за 2 года - только чистка и лак. У меня дырка, перепломбировала мертвый зуб и лак. " часа Мишун у бабушки на ручках под кабинетом завывал - ужос. Зато, когда я вышла , так обратовался, обнял, прижался, а так о него прижимусек не добиться, только столбиком стоит и на всех свысока поглядывает.
Про золотую молодежь классная картинка

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, Гы.Поржала с коментов,а так действительно список полезный
Juliana Млин,ну и ситуевина.Я вот не представляю,что бы мужу сделала за такое.Наверное бы чемоданы собрала с собой на охоту.Охотник,хренов.

lenysik

Active member
Juliana, бедняжка, здоровья тебе и силы духа!
а мне 4 года для девочки на др?
я хочу мужа племящке на др купить машинку швейную, нашла классную, но в наших инет магазах она временно отсутствует.
lenysik, ты не против если через тебя передам фенси денюшки за рюкзак???
не против :)
рекомендованный список подарков для детей 1-7 лет"
комменты особенно понравилтись, спасибо за списочек, бум изучать.
А Павлик сегодня отвратно спал, сейчас на первый сон улегся, думаю и второй сон сегодня получим.
а мой еще и не ложился, обычно в 11 мы с ним заваливаемся спать, а тут он с бабушкой целое утро тусовался, а я с пала до 11, а вот теперь не уложить.
Девочки, кто шарик искал стеклянный???Вот тут есть новогоднии http://do-ma.by/10/13009/13390/13321/
спасибо, это была я, но мне мама уже пообещала купить, вроде в гиппо какой-то ничего видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху