Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за прогулку!Спит мой истерикон маленький,и тааак хорошо от этого:)))

мышуля

New member
ооо! Класс! Про хурму и кабачки! Хурму никогда не любила, но Кате уже потянулись руки покупать! а вдруг ей покатит! Я буду рад. тем более так полезно!
а мы уже попробывали, ребенка за уши не оттянуть , аеще я сделала хурму и банан потерла на большой терке , добавила дет. творожок с клубникой , ням ням, очень вкусно!

Медвежка

Well-known member
Медвежка,

вот я стала задумываться , а вы сейчас ходите??? сколько стоит и когда???

ходим, вот сегодня сходили с Мелави. Ходим раз в неделю, но сейчас отработки пойдут (мы ж попропускали) так будет два раза в неделю. Стоит одно занятие 18 200, раз в полгода 30 тыс на канцтовары. Раньше платили за каждое занятие -- пришел-заплатил. А щас видно они с этой эпидемией перестраховываются и просят платить за месяц. Вот мы ноябрь отходили, только сегодня заплатили. За декабрь просят до 10-го числа оплатить, потому как 11-го они закрывают какие-то ведомости. Мне очень нравится и тётя у нас классная, уж насколько у меня Ян диковатый, а за ней ходит хвостом. Ну немнго материальная база бедноватая, очень много самодельного, вырезанного из бумаги, игрушки некоторые советских времен. Но детям это как-то по барабану, им всё нравится.

Xuliganka

Мама Кати
skygirl, бедная! Представляю, как тяжело когда муж в командировке. Но у меня у подружки вообще такая была ситуация. Она из Иркутска, жида здесь одна с Дочкой, а муж в Москве работал. и редко приезжал! А она тут одна ни друзей ни родных, только свекры. Вот это жесть! А еще у знакомой муж спортсмен знаменитый. Так он вообще больше чем пол года в году на сборах да на выступлениях. Так что держись!
мышуля, спасибочки за рецептик! Модет сегодня уже и испробую если хурму прикуплю! Творожок имееццО!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,а тела Гутиры нет ни у кого.Очь надо.Она ж вроде кабана валить поехала?

мышуля

New member
Медвежка,
ходим, вот сегодня сходили с Мелави. Ходим раз в неделю, но сейчас отработки пойдут (мы ж попропускали) так будет два раза в неделю. Стоит одно занятие 18 200, раз в полгода 30 тыс на канцтовары. Раньше платили за каждое занятие -- пришел-заплатил. А щас видно они с этой эпидемией перестраховываются и просят платить за месяц. Вот мы ноябрь отходили, только сегодня заплатили. За декабрь просят до 10-го числа оплатить, потому как 11-го они закрывают какие-то ведомости. Мне очень нравится и тётя у нас классная, уж насколько у меня Ян диковатый, а за ней ходит хвостом. Ну немнго материальная база бедноватая, очень много самодельного, вырезанного из бумаги, игрушки некоторые советских времен. Но детям это как-то по барабану, им всё нравится.
вот думаю надо перходить , но наверно после нового года! пка муж не пускает никуда....
Juliana, скорейшего выздоровления!

Медвежка

Well-known member
вот вам к теме хурмы один рецептик:
Яркие крепкие сочные помидоры (можно испанские, можно "чёрный принц"),
листья салата,
кукуруза,
зелёный огурец,
авокадо.
Спелая, но твёрдая сладкая ( не перемороженная, не мяккая) хурма.
На выбор: крабовые палочки, креветки, кальмары.
Петрушка, укроп - мелко нарезать.
Смесь перцев, дроблёная морская соль ( в моём случае) как приправа.
Залить оливковым маслом и 2 ложками белого винного уксуса.

Получается очень хороший, лёгкий, но питательный салат. Им очень быстро наедаешся, и при этом он содержит совсем немного каллорий.
Ещё он очень яркий, и потому презентабельно смотрится для тех, кто пришёл в гости.

мышуля

New member
посмеемся?
horoshiy-kot_1258563019.jpg

и еще
ne-verite-v-boga_1257653484.jpg

СчастьеМое

Active member
Викуша, С Днем рождения!!!!
Любви, удачи, хорошего настроения!!!
Здоровья много, не болеть!
На юге летом загореть!
Зарплату получать побольше!
Катать семью на красном порше!

belrosyvramke.gif

юлианна

Хороший человек

Медвежка

Well-known member
мышуля, совсем никуда не пускает? И в гости вы не ходите, с детками не общаетесь? Какой-то он тиран у вас :) смотри сама, когда надумаешь, тогда маякуй. Но я правда не понимаю, чего не пускает -- на общественном транспорте ехать не нужно, помещение обеззараживается, в группе всего два человека (причем знакомых тебе :) и вполне адекватных -- сопливых на занятия не поведем). Он как-то мотивирует свой запрет? Может он вас и в январе не отпустит. Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться. Мы ж пока только 4 занятия отзанимались.

мышуля

New member
совсем никуда не пускает? И в гости вы не ходите, с детками не общаетесь? Какой-то он тиран у вас смотри сама, когда надумаешь, тогда маякуй. Но я правда не понимаю, чего не пускает -- на общественном транспорте ехать не нужно, помещение обеззараживается, в группе всего два человека (причем знакомых тебе и вполне адекватных -- сопливых на занятия не поведем). Он как-то мотивирует свой запрет? Может он вас и в январе не отпустит. Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться. Мы ж пока только 4 занятия отзанималис
савсем ни куда , а там только вы вдвоем? буду даканывать его .

Fensi

New member
Fensi, а можно мне рюкзак? а передать через ЛЕНУСИКА!?
уже псочитали и в списке рюкзаков и денег от Ленусика, не переживай

Просто мне кажется, чем дальше, тем Иришке сложнее будет влиться
ты думаешь уже вся учеба в жизни нарушится?

Колобок, я уже Макарусе сбросила в личку

а кто хоть был в парке? долго гуляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху