Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зёмка

New member
Fensi ,а сколько такой рюкзачек стоит?

Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Кирюшку юлианны и Катюшу дарби с полуторогодием! Здоровья!

юлианна

Хороший человек
Fensi, были я,Мирослава,Колобок с подругой и Галка.Прогулялись из парка к ВДНХ и назад:)

Fensi

New member
Злата, спасибо за напоминание, у меня то Макс и не ест фруктов вообще никаких, даже яблока и банана, но сама я люблю

девочки, для желающих увлечься хурьмой

Фитобезоары — скопление волокнистых или клейких продуктов растительного происхождения, присутствующих, например, в хурме. По сравнению с волосяным шаром фитобезоары обычно образуются значительно быстрее.

мышуля

New member
Викуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
000008.gif

Fensi

New member
Формируются они из растительной клетчатки, кожицы семян или косточек плодов хурмы, диких слив, вишни, винограда, инжира, фиников, черемухи. По некоторым данным, безоары могут образовываться вследствие размножения в желудке грибов Candida. Скорость образования фитобезоара зависит от его органической природы и колеблется от 1-5 дней до десятков лет. Очень быстро фитобезоары формируются из незрелой хурмы, содержащей в большом количестве смолистые и вяжущие вещества, которые склеивают остатки пищи, прежде всего растительной, в компактную массу.

В процессе расспроса больной было уточнено, что на протяжении многих лет, являясь большой любительницей хурмы, каждую зиму она практически ежедневно съедала по 1-2 плода

Медвежка

Well-known member
савсем ни куда , а там только вы вдвоем? буду даканывать его .

да, тока Ян и Кирюха. И у нас последняя группа, если приходить впритык к 12.00, то никого нет в коридоре и когда уходим за нами уже никто не приходит, тоже пусто.

мышуля

New member
да, тока Ян и Кирюха. И у нас последняя группа, если приходить впритык к 12.00, то никого нет в коридоре и когда уходим за нами уже никто не приходит, тоже пусто.
все буду с мужем говорить....

Медвежка

Well-known member
ты думаешь уже вся учеба в жизни нарушится?

ну я по своему ребенку смотрю, на первых занятиях он вообще не понимал, чего от него хотят. А сейчас многое делает пусть и не сразу. У нас часто какие-то элементы повторяются и с каждым разом дети их делают все уверенней и уверенней. Если к на придет новый ребенок через два месяца после начала наших занятий, то ему трудновато будет именно поспевать за нашими детьми, потому что у них многие элементы занятий уже будут отработаны на раз-два. А сейчас мы не так далеко ушли еще, да и пропускали, мы -- две недели, Кирюха -- три.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, эти шарики новогодние будут..я их каждый год вижу перед Новым Годом!!!
Fensi, список игрушек с комментариями интересный;)
Нюнюша, молодец.собой занимаешься!!Данька с зубами здоровыми-отлично!!!Ага,мишась понял-мамы нету!!!

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, ее надо к нам:tongue:мы Лего с 4лет тарабаним и Playstation Двумя руками...мы и Тоню намоторим:heat:

Всем спасибо за прогулку!!!Такие славные детки...Ксюша и Мирочка разбавили мужскую тройку в виде Кира,Яна и моего муси...познакомилась с Колобком-Наташей и увидела гуляющих Светик М с тихоней Владушкой в коляске...Очень приятно увидеть всех наяву...А я в польку опоздала..пришлось папе идти за нас..но ниче.он и слова не сказал.сходил быстренько!!

Juliana

Пробегом на форуме
Спасибо девочки, буду активнее выздоравливать!
Хотела добавить про подарки на 3-летних девочек. Конструктор, постельные принадлежности для кукол, хотя с куклами до сих пор особо не игралась, карандаши, фломастеры, краски, набор доктора (хочу на новый год ей подарить), пазлы (не те, которые по 300, а крупными, но мало), доска для рисования(пока у нас не скоро будет, но в гостях не оттянуть было), книги со сказками и много рисунков чтобы было, мультики, компьютер обучающий (буквы, цифры, слова, музыка, игры), посуда детская (кстати, было бы где, сделала бы ей свой уголок со столешницей, шкафчиком, кастрюлями :) ). Больше пока не приходит на ум, что ей интересно.

Викуша, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

а про машинки поподробней...то есть нет смысла бросаться в этот ажиотаж и покупать сейчас,можно и в марте????
Натша, ну ты ж понимаешь, что все это на уровне предположений... как с этиими курсами валют долбаными.. уж скока разговоров было, что доллар буит 3500 и что??? уже б озолотились, если б знали прикуп :)

галка

Люблю своих мужчин
Викуша,с Днем Рождения!!!Люби жизнь во всех ее проявлениях,ну а жизнь пусть любит тебя!!!
e3926af2a8af.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Juliana, скорейшего облегчения тебе. :)
skygirl, не скучай, девчонка!! Ну подумаешь, зато можно не убирать и особо не готовить. ;)

Девочки, мот у кого есть или знаете где взять такую насадку для теста в блендер Браун? В сервисный центр звонила, пол часа объясняла, чего хочу - сказали такого нет, никогда не было и вообще.
В барахолке уже темку создала, но вдруг у вас есть? (тешу себя надеждой :))
parts%5Cxl%5C7051424_xl.jpg

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Кирюшка и расплакался,что спать хотел..вот вишь.быстро и уснул..

skygirl

Кошка
TaYaN, как это никогда не было? очень странно... у меня вот походжая проблема только с тарелкой для микроволновки, тоже найти не могу... у нас кстати такой же блендер с такой же насадкой ;) так что приезжай блендерить к нам))) а что с вашей случилось? может на самом деле у кого-то осталась от блендера и отдадут...

TaYaN, я вот ток не понимаю почему там ножи пластиковые на картинке? или там просто насадки какие-то не сняты

Зёмка

New member
скай, нет, это не такая, как у тебя....это специальная, для теста, поэтому и пластик...таян, у меня нету

девочки, так что с марусей? никто не хочет ничего???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху