ой!!! Бедненькие! Ну что поделаешь!!! Надо значит надо!!!завтра в больницу ложиться с Владом в 2ку
А у нас с транспортными средствами – самолет, трактор, кораблик и т.д., покупали на Жданах, ничего тоже не воняло, воть.у нас с буквами коврик-пазл,
А мы на сериале «Побег» помешались, первый сериал за декрет выбралась посмотреть, начала в больничке и так хорошо зашел, не оторваться…А мне муж переключил...
Здоровья бабуле, вот им же неймется и не остановишь же! Моей под 80 одной, так она только так в лес на велике 20 км туда и 20 обратно и так каждый день, а потом на рынок. А мы тут с дитями уматываемся….Сегодня на дачу ездила, морковку садить... А завтра уже собралась голубцы делать и нам везти...
Ну с позиций заведения это все же правильно, а сумму минимального заказа оговаривали или каждый по чуть-чуть закажет, а остальное потом?Ооочень уж нас много, и это надолго будет готовка. Неудобняк. Мне могут дать электронный вариант меню, и мы можем выбирать!
Удачи, не скучайте!завтра в больницу ложиться с Владом в 2ку..не хоцццааааааааааааа...
хорошо! Как только вышлют - дам сразу! Ну думаю про время готовки можно будет договориться!Xuliganka, оки, давай меню, мот что и закажем заранее, только чтоб они не сильно заранее это все готовить начали
вот на негопо ходу и переключилА мы на сериале «Побег» помешались, первый сериал за декрет выбралась посмотреть, начала в больничке и так хорошо зашел, не оторваться…
не, не говорили! Давайте меню подождем и будем думать! Ну и предоплата должна быть - минимальная. Про МИНИМАЛЬНУЮ думаю тоже можно будет договориться.Ну с позиций заведения это все же правильно, а сумму минимального заказа оговаривали или каждый по чуть-чуть закажет, а остальное потом?
ну вот я сказала - про это думаю договоримся. Как нам удобнее будет!А минимальную сумму заказа с чел. тебе не сказали?