Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
скай, а в каком у нас инетмагазе такое купить или посмотреть можно? Какой там диапазон цен?

елена84

Active member
гутира а помнишь,кажись это ты была))),кто-то спросил,как выглядят попрыгунчики,а ты такую красивую собачку выставляла,а это какой сайт?если помнишь конечно же))),запала она мне в душу)))

теперь о нас))),вот уже будем 5-ую ночь спать с папой))),от ночи к ночи все лучше и лучше))),т-т-т,это не может не радовать,теперь павлуша просыпаюсь ночью,сразу просить пить))),папа ему дает,пару раз погладит животик и он засыпает,даже про ежика говорить уже не надо,но вот утром в 7 часов,начинает требовать только маму,сегодня так набросился на грудь ,что высосал две до конца))),высосал сперва одну и смотрит на меня - ма,сразу принялся за вторую))))),потом еще ближе к обеду приложился и больше не просил))))

Makarysia

Пью кефир...
а Кирюха у меня с кастрюлей на голове любит ходить, похоже на фашиста какого-то....
:rofl:
А мой из мусорки достает мешок,а мусорку на голому и тоже как робот ходит в нем.Хорошо,что мусорка чистая ее мама моет каждый раз до блеска.
а мне хочется сюрприза, а ..овна не хочется.
Точно.особенно когда это семейные деньги и на них можно было бы че нить купить полезное.
Но я бы на свой взгляд, не покупала бы такой набор раньше 3-4 лет,
О я тоже про то хотела написать.Я вчера зажилила 30 тыр на набор.и на брела на уцененный не комплект.Ну небыло там молоточка и половины пояса.Купила за 5 тыр.Так вот малой постучал немного плоскагубцами по дверям.Пообевал каску ради смеха и Фсссееее.Не нать ему эти игрухи.Может после 2-х зайдет.Я помню у меня у подруги малой начал ремонтировать все инструментами именно к 2-м.Я еще тогда Б была.

Xuliganka

Мама Кати
А тут в нашем тырнет магазине http://toys.shop.by/7959/8010/
я тоже влюбилась! Да что ж такое-то!!! Меня выгонят из дома!

По этому на тебе деньги и покупай сама или вместе.
Эх хороший подарок! Всегда нужный :))))))

елена84

Active member
скай, а в каком у нас инетмагазе такое купить или посмотреть можно? Какой там диапазон цен?
скай,извени,что тоже влажу))),мы в нете не нашли,муж видел в короне,наверное в любом гиппере будут,наш набор стоял 50 тыс,в среднем так и стоят,если поменьше,то 30,если побольше 70,самое дорогое вроде за 90 было

Макаруся, а можешь поподробнее,в какой палатке ты этот магнитных зверей покупала?,и сколько деталей в наборе,на картинке ,что-то не понятно ,ну или этоя туплю)))

Xuliganka

Мама Кати
что подарить на новый год?
ооо! У меня идей масса!!! Жаль воплотить все не получиться! Во первых уже прикуплен ковбой на лошадиТомми! Таня Анаис говорит что Ева его ооочень любит! Еще куплена собачкаинтерактивная - передвигается, гавкает и кувыркается,ну и маленькое лего дупло - животные для фермы. Лего пока так - на вырост! Когда заценим, разорюсь на большую!
Что еще хотела бы -ну вот заразиламеня Макаруся этими животными магнитными, потом повторяшку конечно, еще пластелин надо мне Плей Дох! Что-то же еще было, что-то я позабыла... а, ну того самого попрыгунчика ослика какого. Ааа ну и книжки - Сутеева того же! Еще хочу алфавитв стишках. Говорят некоторым деткам нравиться, он инепроизвольно буквы запоминают! Еще хочу деревянный пазл - рыбалку. Еще паравозик на радиоуправлении, что опять же Таня Анаис говорила круто им! ну и для полного счастья тот поезд сортер, что на жданиках, но его не найду... ну вот! Полюбе что-то еще не вспомнила...

нам этой фирмы подарили игрушку в сб,деть в восторге,
ааа! И я хочу знать, где такое продается?!

елена84

Active member
мышуля мое имхо,эта игрушка не стоит 50тыс,ну да,сперва прикольно будет ,ну и все(((,если б за 15,можно было бы для разнообразия купить,но я стала очень избирательна в игрушках,делаю акцент на развитие)))) так сказать,вот наш список подарком на нг почти полностью совпадает с наташей))),плюс думала еще попрыгунчика,но в сомнениях,ну и хочу повторяшку,ну это я хочуууууу,самой поиграться охота,вот например домик на колесах ,про который скай говорила гораздо круче ,хоть и дороже,но там есть с чем играть))),но это только мое имхо)))

ааа! И я хочу знать, где такое продается?!
ответила уже выше)))),ну ты и шопоман игрушек,у вас место в квартире еще есть)))?!

мышуля а еще хочу купить подвесные качели,были в гостях ,так мой деть пишал от восторга)))

Gutira

New member
гутира а помнишь,кажись это ты была))),кто-то спросил,как выглядят попрыгунчики,а ты такую красивую собачку выставляла,а это какой сайт?если помнишь конечно же))),запала она мне в душу)))

я сдерла эту фотку с барахолки, там хотели купить такого или им такого предлагали. Короче не помню ,позже посмотрю.

Сегодня ездила в детскую польку,блин,там же негде стать!
вот молодец какая!!!! ну да, бывает, что стать негде... поворачивай чуток по направлению к Цуму, а еще можно перед полькой на бульвар Мулявина завернуть, но оттуда далеко чапать....

елена84, ой какие вы молодцы, ну в основном Павлуша и папа, ну и ты молодца, что четко линию держишь.. моя оборона была продавлена мощным криком(((((

Xuliganka, ох и правда игрушек у вас - полон дом!!!!

MamaTu

New member
Фенси, юлианна, не нужны, к сожалению... был бы отличный коллективчик!

СветикМ, работа с 9 до 17 :) думаю, учитывая новые семейные обстоятельства, можно будет оговорить другой график. Илья молодец, будет для Влада авторитетом!

Мы отпраздновали полуторогодовасие. Я так четко помню, как пекла Цветаевский пирог на полугодие, свечи 0,5, а уже 1,5... как время летит!
Папик уложил Игоря спать за 5 минут, не на руках, а в кровати нашей, потом переложил в маленькую, так непривычно... а Игорь совсем чуть-чуть повозмущался и тишина.

елена84, молодцы твои мужчинки, я нашего папу тоже потиху готовлю к такой миссии.

Колобок, да, 3 АКДС бум делать, а чего ждать? здесь одна волна прошла, вторую прогнозируют. Я заказала первый талон к педиатру, мама погуляет с Игорем у ПК, я заплачу за прививку, потом Игоря в маску, забегу на осмотр и в прививочный. Мне кажется, что сейчас наоборот в П затишье, все боятся туда соваться :)

Анаис, Танюш, меня девочка знакомая, которая читает нашу ветку, попросила узнать, у кого ты Еву профессионально фотала?

Таян, тот сайт с кистями и косметикой... это неоригинал продается, они пишут, что на заводе производят кисти для фирмы МАС (дорогая марка проф.косметики), а заодно их через инет магаз продают... не наю, шило может быть.

Хулиганка, заметано :)

Xuliganka

Мама Кати
нашла продают такого попрыгунчика
Плохо,что он без ушей :( Девочки говорят - надо уши. чтобы хорошо держаться!

ответила уже выше)))),ну ты и шопоман игрушек,у вас место в квартире еще есть)))?!
Так я же больше хочу чем покупаю! Ну и дааа, я дочечный шопоман! Мне все для нее надо! Я уже мужа терзаю - скорей бы она подрасла! Столько всего интересного и домик для ежиков,и утюг ,и пылесос и кухня и кукольные наборы и еще столько всего...мне кажется, я бы всю зарплату отдавала на игрухи... А муж все время сдерживает - говорит - подожди! Как дорастет все купим... а мне надо надо... И у меня-то было не обделенное игрухами детство, но это просто моя особенность - мне для нее ВСЕ НАДО. Но т.к. финансовые мои возможности идут в разрез с моими желаниями омногом остается только мечтать...

Xuliganka, ох и правда игрушек у вас - полон дом!!!!
да нееет! Мало у нас игрушек... валяются просто в коробках зайчики какие-то с медведями! Ну яне так и много покупала игрух еще, ооочень жду, когда подрастем!

ооо! Так это ж классно! Обычно с 9 до 18! А так мне бы понра! А маркетологов вам нена?

Makarysia

Пью кефир...
Xuliganka, Юль,ну накой тебе столько игрух.У тебя,че катя фантеГ.Она играет в них или ты?Похоже,что ты)))))0
Я конечно тоже много чего хочу,но основное распределила по желающим одарить детя на НГ.А так,мы обсуждали вопрос дарения множества подарков с подружкой которой гуляем у нее малая на 2 недели младше Миши,поняли что смысла нет в этом году.Они все равно еше не поймут,что им гору подарили.По этому будем ориентироватся на след год.
елена84,Там 8 деталей.Короче зверь разобран на запцацки.Все детальки на магнитиках которые преставляются к туловищу.Конечно для большего интереса нужно бы парочку игрух таких ну или доп запцацки которые есть,но у нас нет.Что б лепить всяких собако-циплят.Мне очень нарвиться,что живность эта очень доброжелательная.Покупала я их в Фантастике в Экспобеле.Чисто случайно нарвалась.

Хваст.Мой деть сегодня обедал сидя за общим столом на огромном табурете.С очень важным лицом.Ел сам,ничего не проливая и не пронося мимо рта.Обычно когда сидит в стульчике во -первых не ест,во-вторых все вокруг размазывает.После супа еще важнее пил сок с булочкой.Мы с бабушкой так наржались.

Larina

Домовитая
ой и не говори, собиралась она с подругой вот сейчас в санаторий, подруга поехала, бабуля нет. То одеть ей нечего, то денег нет. Одежды хватает, бабуля всегда со вкусом одевается. Денег мама с дядькой дали, а она через пару дней обратно отдала и уперлась рогом, что не поедет. А тут на днях дверь металлическую поставила... Занавес...
твоя бабуся мне мою напоминает...

Мама-ту-би и Игореша, с полторашечкой вас! Желаю, чтоб ваше отлучение прошло быстро и безболезненно, а маму чтоб любил крепко-крепко и кушал за обе щеки вкусные мамины обеды, завтраки и ужины!
ага-ага...присоединяемся :)))
Таянчик... С годовщиной вас...Любви и взаимопонимания вашей семье и много-много лет вместе :)))
Здоровья бабуле, вот им же неймется и не остановишь же! Моей под 80 одной, так она только так в лес на велике 20 км туда и 20 обратно и так каждый день, а потом на рынок. А мы тут с дитями уматываемся….
во-во...опять моя :)))

MamaTu

New member
Макаруся, согласна про игрухи!
А про стол, уже давно было пора Мишуся определить на тубурет :) за общим столом такой аппетит появляется!!!
Мой деть 100% отказался от любой детской еды, поэтому вся наша семья перешла на дет.садовскую еду :) утром каша, супчики постные, мясо все тушено-вареное + гарниры... Хорошо, не надо отдельно готовить. И ест тоже сам, оч важно, то вилкой, то рукой, то левой, то правой.

А еще прикол, мои мужики научили Игоря чокаться и сегодня за ужином он пил совй компот и кефирчик только после того, как со всеми чокнется, а мы пили вино.

Ларина, пасиб!

Melawy

New member
Xuliganka, слу, ну может ты через своих знакомых, я почему так сразу поняла.... если неудобно, то наверное любой по звонку как обычно.... просто надо не затягивать чтобы места были, я думаю.... посчитаться еще разок надо?

Xuliganka

Мама Кати
У тебя,че катя фантеГ.Она играет в них или ты?Похоже,что ты)))))0
яя Оль,я играю! Катя ниразу не фантег... Вот я и жду скорее, чтобы вырасла,а тааам! Но бебиборна, который писяет в пампы я конечно все же не хочу... Такие игрухи. когда просто на пампы денех надо выкидывать я не лублу... А к НГ я далеко жеж не все желания свои исполню... просто слушаю, что там кто дарит, и моя жадная душа все того же просит :))))

Мой деть сегодня обедал сидя за общим столом на огромном табурете.
Ух ты поздравляювас! Молодцы какие!!! Взросляком! А мой деть сегодня не ел вообще :( О уж я намучалась да насердилась...

сегодня за ужином он пил совй компот и кефирчик только после того, как со всеми чокнется, а мы пили вино.
ооо! Прикольно как! Представила - красивая картинка :)))))

Таян с годовщинкой! Взаимопонимания!!!!! Небось уже празднуете!!!

просто надо не затягивать чтобы места были, я думаю.... посчитаться еще разок надо?
да! Давайте пожала определимся сколько примерно нас будет! И давайте я позвонякаю!

Kolobok

Active member
Mama-to-be, я до весны уже потяну. В нашу ПК соваться не хочу, в инфекционку подавно. А вам желаю, чтобы все прошло быстро и бесследно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху