Ага, только в винегрете вместо рыбы огурчик соленый.вроде в селедке под шубой почти стока же ингридиентов, сколько и в винегрете, только что +рыба.
+1 ... только дессерт другой будетSvetikM, да ничего особенного я буду греческий салат ))), пиццу маринара с морепродуктами, 2 мохито алкогольных
а я тебя искала, но не нашла...значит плохо искалаЛарина ,я в списке 28...себя не забыла
А там случаем номер указа не говорили? Очень хочется почитать.Анель,Уже подписан,но в силу вступит с февраля 2010.Я его еще не читала.Только по телику в новостях смотрела,да в газетах коменты читала.
А на сколько мне известно, льготный кредит кредитую по ценам 2008г. Сумма за метр зависит от типа дома, варьируется где-то 1 300 000 – 1 500 000 за метр. И плевать им что вы строитесь по 3 ляма за метр.SvetikM, у тебя немного неточные рассчетыно мне с телефона сложно подробно расписать. Кредитуют не по 1,5 млн метр, а и по 2 500 и по 2 800, это от типа дома зависит. Ну и разных застройщиков разные условия и графики выплат. А я как раз хочу в Лошицу -- к маме
поближе
Ну 90% эт только на бумаге. Кредитуют под зарплату. Дадут только столько, сколько ты сможешь оплатить. Соответственно чем меньше ЗП, тем меньше дадут денюшкаф. Ведь при расчете кредита из ЗП вычитаю сумму на квартплату, на еду и т.п. На сайте беларусьбанка есть калькулятор кредитов. Вот поставьте там вашу примерную ЗП (вот только не знаю считаются ли премии) и вам посчитаю сколько вам могут дать. Это все конечно примерно, но все таки…я говорила про льготное кредитование. У нас банк кредитует 90% жилья, а остальное сами - получится около 15 млн.
ты явно не за рулём)))Мирослава, ты два алкогольных мохито бушь?
и я в шоке...сразу кажется,что он тебя лет на 10 старше или просто относится как к ненагулявшемуся ребёнку...ой,может и не так...но для меня это было б пределом мечтаний)))так говорю ему - хачу немагу! Сходи говорит канеш! Вообщем я в шоке
хоть бы поделилась..)ну я кажись определилась.... фух... прям слюной вся изошлась...
11.40. ...давно вас не было..)в Да время тоже? 11.15?
от тебя слышать слишком неожиданно! ладно - я....))))) но у тебя ж всегда было идеально! ...(а я очень часто не хочу...и это-то больше всего и расстраивает! лучше б хотелось! а то патология какая-то...ужос!) )у меня вот лень в бытовом плане, убираться не хочу....
и я наверное,а то спать пора...утро вечера мудренее!):shout:Девочки, постараюсь с меню определиться завтра…
то что нижеПредельные нормативы стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов без учета затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, без затрат на благоустройство и озеленение на июнь 2008 года смотрите ниже.
Утверждены следующие предельные нормативы стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов без учета затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, без затрат на благоустройство и озеленение на июнь 2008 года по сериям жилых домов в следующих размерах (п. 2 Решения Мингорисполкома от 17 июля 2008 г. № 1630 «О показателях стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в общем уровне цен
6 - 9-этажные жилые дома серии 111-90 - 1016,188 тыс.руб.;
10 - 19-этажные жилые дома серии 111-90 - 1191,030 тыс.руб.;
6 - 9-этажные жилые дома серии М464-9-М - 1137,055 тыс.руб.;
6 - 9-этажные жилые дома серии М464-9 У1 - 1079,037 тыс.руб.;
9-этажные жилые дома серии 3А-ОПБ - 1099,008 тыс.руб.;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, до 10 этажей - 1219,426 тыс.руб.;
жилые дома иных проектов, в том числе со стенами из других материалов, свыше 10 этажей - 1429,236 тыс.руб.
"Зима. Крестьянин,к сожаленью,на дровнях не умеет вплавь..."
слюной поделилась???Цитата:
Сообщение от SvetikM
ну я кажись определилась.... фух... прям слюной вся изошлась...
хоть бы поделилась..)
так пытаемсяFlo, а ты в Витебске тож организуй корпорачивчик
аха, у нас же тут все бохатыеФло,это минимум?ничего себе
ну про майонез согласна, но я под. маслом пропитываю и тока сверху майонез.. а вот про какие ингридиенты ты говоришь???? мот мы по разному готовим??? не вижу никаких "слишком много", кроме с натягом селедки и картошкиНу да,и майонеза оч много,и слишком много ингредиентов,тяжело для пищеварения.
слюной ??хоть бы поделилась..)
вот и я об том же..Вот покапавшись нашла
гы-гы....слюной поделилась???
Camil, а ты думаешь я не лю?Ну да,и майонеза оч много,и слишком много ингредиентов,тяжело для пищеварения.