Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Собакапавлова
13 в воскресение кафе Лимончело... черно-белый наряд с 15 часов...явка обязательно....завтра последний день выслать заказ Юлианне в личку по меню, меню вот
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3154511&postcount=288

девочки, у кого есть занятия с ДА? Можете со мной поделиться?
у меня, у Афинас переписывала

никаких "слишком много", кроме с натягом селедки и картошки
я порой ложу яблоко вместо бульбы

девочки, кто за рюкзаками и кольцами и кремами ко мне едет?..... а то получается за все заложила немного-немало 300тыс.....просьба оперативно решить вопрос, звоните мне, будем решать куда и каким образом что передавать

Последнее редактирование:

Xuliganka

Мама Кати
паровозик с трубкой телефонной или просто сортер?хуликанка на экспобеле есть и то и то)))),первый 25 второй 21,а себе купила,машину,толи скорая,толи милиция,аналогична второму паровозику,за 18тыс,тоже поет,ездит по выдуваемой траектории)))
пасибочки, посетим значиццо!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я больше согласна со Светиком в ее расчетах... но многое зависит от дома. В подавляющем бол-ве случаев кредитуются 90% исходя из цены метра кв. в доме типовых потреб. качеств, а это и есть где-то 1,5 млн
Согласна про подавляющее большинство, но просто надо искать свой вариант. Я знаю реальные истории, когда люди с вполне средним достатком строят 2шки и 3шки. Но не в центре, конечно...

Анель, если зарплата маленькая, значит нужны поручители с хорошей зарплатой...

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, мне ничего не сказали. Я была на магните, а в другом кабинете тоже ничего не сказали.

Медвежка

Well-known member
Анель, если зарплата маленькая, значит нужны поручители с хорошей зарплатой...

Fensi, сегодня у мужа узнаю, будет ли он в р-не Серебрянки, если нет, то может можно к твоему на работу будет подскочить? Когда он обычно в офисе бывает?

Juliana

Пробегом на форуме
Фенси, ой, спасибо! А я думала меня проигнорировали, так уже молчу:). А конец притыцкого это где? А вообще, как удобно, так и передавай.

мышуля

New member
девочки, кто за рюкзаками и кольцами и кремами ко мне едет?..... а то получается за все заложила немного-немало 300тыс.....просьба оперативно решить вопрос, звоните мне, будем решать куда и каким образом что передавать
я денюшку Ленусику передала , она вроде сегодня к тебе подъедит

TaYaN

Нетерпеливая...
Flo, фотки есть такие классные конкурсные!! :) Это каждый участник во всех категориях участвует?

Я знаю реальные истории, когда люди с вполне средним достатком строят 2шки и 3шки.
так и я знаю такие истории, когда люди получают соц. жилье по 1 милик 600 за метр.. разницу в 2 раза не чувствуешь???? и я б за такие деньги строилась, даже в Каменной горке...

Gutira

New member
свекла поможет протолкнуть к выходу

Девочки
, если кому-то что- то надо с Орифлейма, то заказы собираю до четверга включительно. Кстати, если были отказы, тосегодня подвезли продукцию на склад.

Колобок и Светик рюкзаки уже у меня.

А у меня сегодня в квартире как после войны. Мало того, чьто были гости с малышом и они с Аней дали жизни. Так еще сантехники стояк меняли, засрали всю ванную... стены, пол,унитаз и ванную... самое ужасное что все это не отмывается... смылся черный цвет и осталось все коричневое... что делать, чем мыть?

Gutira

New member
Фенси, я еду к тебе за кольцами скорее всего завтра.

Gutira, да, неприятно.. и Силит не берет????

мыла остатками Сифа, но и он закончился. А купить смогу только вечером... боюсь как бы совсем не въелось... гады, блин...

Camil

Все будет хорошо!
свекла поможет протолкнуть к выходу
:)
Лариска, у меня далеко не ідеально дома все.

SvetikM, остался :). Цены пріятные в МК, только наверное там совсем мало размеров..
Gutira, да уж, неприятно.

Vikusha

New member
Fensi, на меня рюкзак тоже заказывала?
Колобок, а на утренник одинаковые подарки деткам дарить будете? Учительницу будете поздравлять?
Flo. фотки с удовольствием посмотрела. Много классных и очень позитивных.
елена84, спасибо за инфу про паровозик. После Медвежкиных рассказов стала мечтать о таком :)
Насчет встречи я пас. Месяц итак насыщенный событиями и тратами. Еще ж водить собралась, юлианна заразила :)
У нас соседи ремонт делают, хорошо мама в соседнем подъезде - к ней спать ходим. Зато дома развал, Ильюха не дает ничего делать. Еще клычки верхние уже ногтиком цепляются и говорим татар (трактор) и овал. :)

Gutira

New member
а где все? или еще рано... у на сместился график сна дневного, классно та. засыпаем в 12-12.30., а не как раньше в 14-15

Makarysia

Пью кефир...
Вот поставьте там вашу примерную ЗП (вот только не знаю считаются ли премии) и вам посчитаю сколько вам могут дать
Гы:)))У меня муж ради смеха был там посчитал.З/П у него средняя сейчас.Так вот нам не положено вообще кридита.
у моего сейчас любимая развлекаловка, вытащит весы из под кровати и взвешивается
О и у нас.Когда к свекрам пиезжаем там у бабы весы.Мишаня по 100 раз на днб туда носиться.
ну про майонез согласна, но я под. маслом пропитываю и тока сверху майонез..
Я раньше тоже маслом пропитывала.Но когда стала майонезом......!!!!Никогда теперь маслом не стану.
Аня81,
Ань,слу?Это ж вы вчера з Данькой были в Евроопте,а потом дорогу нам с Мишей переходили дорогу.Я шла варон считала,бошка болела до жути.И только потом до меня дошло,что это были вы.

Fensi

New member
Fensi, сегодня у мужа узнаю, будет ли он в р-не Серебрянки, если нет, то может можно к твоему на работу будет подскочить? Когда он обычно в офисе бывает?
свяжусь с тобой после
Фенси, ой, спасибо! А я думала меня проигнорировали, так уже молчу. А конец притыцкого это где? А вообще, как удобно, так и передавай.
во дворах магазина Караван

Фенси, я еду к тебе за кольцами скорее всего завтра.
кольца будут завтра с 17, так как сегодня днем перезвонили и сказали что нет всего в наличии

Fensi, на меня рюкзак тоже заказывала?
да

юлианна

Хороший человек
так пытаемся

у нас лимит 60 тыщ на человека, что далеко не всем подъемно ради пару часиков посидеть
ну и таких блюд а нету
ну что за дурная страна....

SvetikM, короче где-то читала,или слыхала,что в шубе именно все намешано,и углеводы,и жиры и клетчатка,и крахмал,и белок,и поэтому она тяжело организму дается.Т.е салат с кучей овощей-это хорошо,а вот когда и овощи и всякая дребедень,то это плохо...

Juliana

Пробегом на форуме
Светик, что значит даже в каменной горке? :) А представляешь, я сама с Уручья, где все рядом было, и школа, и сад, и п-ки, и магазин, и рынок, и метро. Тут в принципе даже не плохо. А в Малиновке жила, думала ужас, а потом привыкла. Там только плохо, что до метро далеко, да и то скоро будет. Это я хочу сказать, что везде нормально, просто не привыкшие к определенным условиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху