Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
а сроки нормальные?Чет дешево же...
ты знаешь сроки нормуль, в короне весь год стояло, но не на акции, типо такая цена,щас не знаю месяц не была в короне, нов пятницу наверно поеду на разведку, так что напишу...

lenysik

Active member
МаМаСтепы,приветик!
Девочки, а моя линейка видна? С санками которая?
тока с флагами.
да дома надо сидеть ,а если куда надо, то транспорт везде ходит, ну одна же машина есть
а меня моя бабуся уже достала с машиной, ну не понимает она, что у нас не на машину денег, не на обслуживание, не на бенз, нет денег. И кто этой машиной заниматься будет, Я? Корочер ругаемся по этому поводу частенько. Сосед по даче продавал корча, так вот мы просто обязаны были его купить, этож недорого!
Anais, с санками не видна.У галки всеж поставили рефлюкс первой степени с одной стороны,она распереживалась,но мне кажется это мелочи.Все будет хорошо!
+1Все будет хорошо!

юлианна

Хороший человек
Ну вот,в меню вырисовываются явные лидеры,среди блюд,так что ен все так плохо будет:)

lenysik

Active member
я вот что заказывала:
  • Греческий салат 14 650
  • Кусочки свинины с грибами “Карне ди Майале кон Фунги рафано” 15 870
  • Торт Тирамису 7 470

Медвежка

Well-known member
если увидишь такую псинку , свисни мне!!!????

а скинь мне свой телефончик в ЛС, а то он потерялся куда-то. Я не знаю, когда на Жданы выберусь, но вдруг сорвусь в какой-нить день, так я позвоню тебе тогда

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, :whistle::rofl:У меня тоже самое.
Греческий и Кусочки свинины с грибами “Карне ди Майале кон Фунги рафано” рулит.:eek:k:

мышуля

New member
а скинь мне свой телефончик в ЛС, а то он потерялся куда-то. Я не знаю, когда на Жданы выберусь, но вдруг сорвусь в какой-нить день, так я позвоню тебе тогда
ок, скинула, буду ждатьзвонка....

Анель

New member
Анель, если зарплата маленькая, значит нужны поручители с хорошей зарплатой...
Но вот хватит ли потом своей ЗП чтоб кредит оплатить и с голоду не помереть. Но как говориться, хочешь жить умей вертеться. Согласна, народ строится, так что если сильно захотеть, то все возможно. Но только надо прежде деняг подкапить.
Фенси, а на меня заказывала кольцо? Если да, то скажи до скольки, вечером можно подъехать. Может завтра после курсов успею подъехать.
ГыУ меня муж ради смеха был там посчитал.З/П у него средняя сейчас.Так вот нам не положено вообще кридита.
Это как так?
Все надо идти инглиш учить. Меню, увы пока не читала. Надеюсь после полуночи прочту и вышлю результат. Скопировала кто-чего заказывал, посмотрю, может и мне понравиться. Чтоб меню сильно не пестрило разными блюдами.

Медвежка

Well-known member
уже 2 дня забываю похвастаться, у нас прорезался 9-й зуб...

с зубиком! Ушли вы в отрыв ;)

Девочки, я по заказу отпишусь вечером сегодня -- это уже стопудов, вылезу какая б ни была. Вчера просто Ян так поздно улегся, что у меня уже не было сил вылазить из-под одеяла. И щас вот тока на дневной сон уложила, но боюсь за полчаса не вникну в меню, яж ещё хочу с компа перечитать всё, что вы со вчера написали -- картинки и ссылки рассмотреть :)

Miroslava

New member
Kolobok, неа италия розлив и производитель, импортёр Брест и со сроком годности всё ок

Fensi

New member
Фенси, а на меня заказывала кольцо? Если да, то скажи до скольки, вечером можно подъехать. Может завтра после курсов успею подъехать.
завтра после 17 сказали доставят, тебе лучше ехать когда чтобы кольцо забрать
кинь свой телеон

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be;3163014 Про жилье могу долго и нудно писать написал(а):
СветикомМ.[/B] Медвжека, сорри, но ты пока еще не вникала в тему (наша ветка Жилье - ну не самый полезный источник инфы)... я уже полгода слежу за рынком недвижимости, ценами на вторичку и новострой. На хорошие дома ценник пока что задран, и в КГ, и в центре.

То есть ты хочешь сказеть, что люди, которые УЖЕ строятся и делятся информацией в этой темке бессовестно врут? А зачем? Я тебе скажу по секрету, что самые нормальные варианты даж и не засвечиваются на этом самом рынке (в СМИ и инет-ресурсах) ;) Как только выходит декларация (или как оно там называется -- документ о плановой застройке) того или иного застройщика, который работает с льготниками, то люди выстраиваются в очереди возле офиса, отмечаются ночами, но получают нормальные варианты с незадранным ценником. Просто хорошие вариант с небе не упадут, я согласна, что за ними придется побегать, но оно того стоит.

Но вот хватит ли потом своей ЗП чтоб кредит оплатить и с голоду не помереть. Но как говориться, хочешь жить умей вертеться. Согласна, народ строится, так что если сильно захотеть, то все возможно. Но только надо прежде деняг подкапить.

чтобы не помереть с голоду надо больше зарабатывать ;) Ты права на 100% -- надо сильно захотеть, я так хочу жить в СВОЕЙ квартире, что согласна работать без выходных и чтобы мужа без выходных работал. Ну, хотя бы какое-то время. Прорвемся -- я верю :)

у нас тоже зубик вылез уже12 ый1!!

Поздравлямс!

Makarysia

Пью кефир...
Ты права на 100% -- надо сильно захотеть, я так хочу жить в СВОЕЙ квартире, что согласна работать без выходных и чтобы мужа без выходных работал. Ну, хотя бы какое-то время. Прорвемся -- я верю
Млин,ты меня просто покарила.
Я тоже хочу свою квартиру.Но что б вот так.Чтоб от зари до зари,без выходных и проходных.Нет уж увольте.С таким раскладом я или помру или озверею.И тогда квартира мне точно нафиг не нужна будет.Мне семья моя дороже.
Да и потом об этом можно подумать если в заначке хоть тыс 10 есть.А если их нет,то ИМХО лучше и не думать.

Медвежка

Well-known member
вот пара цитат из темки Жилье (ну не верю я, что люди врут!):

В кредитном договоре у нас стоит кредитуемая стоимость метра 2,159 млн.(как типовой дом). А теперь дом признан энергоэффективным и в банк застройщиком направлены документы об увеличении размера кредита. Если банк примет положительное решение - будем заключать доп. соглашение к кредитному договору с банком об увеличении суммы кредита исходя из новой стоимости метра.

Кто посматривает на Каменную горку-1 от застройщика УНР-10. Дом признан энергоэффективным и в беларусбанк направлено письмо об изменении стоимости метра для кредитования, если все прокатит - будет кредитоваться по себестоимости - т.е. больше 3 млн за метр!

Строим мы однушку, правда она почти 50метров, так вот, первый взнос я заплатила всего пару млн рублей. Т.к. наш жспк договорился и мы платили 1 раз только за оформление документов, проект и еще какую-то фигню. Кредиты взяла и под 5 и под 17%. Остальные 25% стоимости квартиры выплачиваем в течение всего времени строительства

мы однушку строим 55 квадратов, своими деньгами пока 3 млн заплатили. Остальное пока банк проплачивает

ща наверное Ян проснется уже, так что если кто действительно заинтересован -- ройте эту тему, там много инфы ободряющей и обнадеживающей от тех, кто действительно уже в теме :)

Медвежка

Well-known member
Млин,ты меня просто покарила.
Я тоже хочу свою квартиру.Но что б вот так.Чтоб от зари до зари,без выходных и проходных.Нет уж увольте.С таким раскладом я или помру или озверею.И тогда квартира мне точно нафиг не нужна будет.Мне семья моя дороже.
Да и потом об этом можно подумать если в заначке хоть тыс 10 есть.А если их нет,то ИМХО лучше и не думать.

мне тож моя семья дорога, потому я согласна на такие жертвы. Скитаться по халупам, где и ремонт толком не сделаешь и отдавать чужому дяде треть зарплаты я не хочу. Жить со свекровью не могу психологически, тогда уж точно нашей семье придет кирдык, слишком уж рьяно она вмешивается в семейную жизнь своих сыновей. Я б может жила со своими родителями (хотя мама у меня та еще достача, а папа вообще очень неуравновешенный), но там живет моя сестра с мужем и съезжать на съемную они категорически не желают, хотя и доходы позволяют. Да и живут они в небольшой комнатушке, вдвоем там еще куда ни шло, а втроем уже не поместишься, другие комнаты еще меньше, а зал -- проходной. Поэтому я свою квартиру согласна зубами выгрызать, если для этого нам понадобится экономить на всем и больше работать -- я согласна. Лишь бы жить СВОЕЙ семьей в СВОЕЙ квартире. А от работы я не помру :) было дело -- на трех работах работала без выходных, ничо, жива была, даже вечером находила силы с друзьями общаться. Хотя, конечно, у меня на мужа больше надежды -- молодой, здоровый, с коркой Нархоза и 7-летним опытом работы в налоговой. Сможет он найти нормальную работу. Конечно, мне удобно, когда у него такой относительно гибкий график и он в любое время может под нас подстроится -- и уйти на работу попозже, и прийти пораньше, но денежек хотелось бы побольше все таки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху