Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шампанское (наше), банку икры и ананас свежий.
вот и я предложила нашей Светлане Леонидовне купить гастрономическую корзинку: икра, ананас, мандарины и вино типа Молоко люб. женщины, ну и маленький сувенирчик на память - рамочку с фоткой нашей группы в новогодних колпаках :)

Да тока застройщики, которые строят в центре как правило не работают с льготныими кредитами.
возле нас прям такой дом строят, правда цена каля 1300 за квадрат

Про жилье могу долго и нудно писать,
:) ага
Пусть прививка пройдет спокойно. Хороший рост-вес :)

но у меня 5-го пособие...дадут ли....оно еще за ноябрь или уже за декабрь?
насколько я помню пособия пенсии дают месяц в месяц, т.е. в декабре за декабрь. Вам еще за декабрь должны дать, ведь 6 мес. только исполнилось, а вот за январь при отсутствии справки располовинят.

мышуля

New member
согласна зубами выгрызать, если для этого нам понадобится экономить на всем и больше работать -- я согласна.
полностью с тобой согласна, у меня слезы на глаза наворачиваються когда ползарплаты мужа отдаю хозяйке......

Simonetta

New member
Да, в меню явные лидеры вырисовались :)
Смотрела я, смотрела и пожалуй, тоже не буду оригинальной - закажу греческий салат, кусочки свинины с грибами и тирамису

мышуля

New member
вот и я предложила нашей Светлане Леонидовне купить гастрономическую корзинку: икра, ананас, мандарины и вино типа Молоко люб. женщины, ну и маленький сувенирчик на память - рамочку с фоткой нашей группы в новогодних колпаках
если б я была на месте СВЕТЛАНЫ лЕОНИД. ТО МНЕ БЫ ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ..

Simonetta

New member
SvetikM, да, классный подарок ты придумала, мне б тож понравилось :)

А у нас на работе тишь-благодать... Валерке уже 2,10, а я еще справку за 2,6 не принесла, а пособие платили полностью. Донесла я справку только на прошлой неделе, после того как ее кошка слегка порвала. Ничего, взяли :)

юлианна, ой, а я уже в личку Хулиганке отправила. Дубля не получится?

Мелодия

New member
Девочки, всем привет, по меню сегодня отпишусь, когда муж придет - на больничном, но все равно на работу шляется на полдня.

У нас тут дома прикол. Хочется смеятся и плакать одновременно. Если вкратце - свекру на Раковском кирмаше всобачили какую-то анкету, он заполнил, потом перезвонили, сказали, что они выиграли в лотерею и просили прийти в Ресторан Порто дель маре за подарками. Так как свекры 100 лет не были в ресторанах - решили сходить. Мы их убеждали, что это лохотрон, но они типо вумные, нас не раведешь, ничего покупать не будем. Пришли, вчера звонят аж захлебываются...... Мы выиграли путевку в Турцию и давно собирались начать вести здоровый образ жизни, поэтому подписали договор, по которому купим кастрюлю и сковороду за, внимание, символическую сумму в 847 долларов, которую предварительно нужно год выплачивать. На все уговоры пойти и купить оргоменный набор посуды с такими же потребительскими качествами, только в 4-5 дешевле, были непреклонны - нам не нужны дешевые подделки, тут все проверено, делается в Германии. Короче, развели их, пришло из 3 пары всего, ну на них ессно и накинулись - продемонстировали чудо-посуду, лучше которой в мире нет, и если не купят - ну форменно умрут завтра. Вот, с...ки, слов нет. При чем, что свекры - рациональные и как я думала, вменяемые люди, денег вообще на ветер не бросают, даже Алисе игрушки не покупают никакие вообще, на запасной комплект посуды, чтобы был у них Алису кормить, денег жмут, а тут прям гуляй, Вася. Я в шоке, муж в шоке, начинаем переубеждать - истерика, прям враги настоящие. Самое же ужасное - что цепанули на крючок, теперь им будут постоянно что-то впаривать за такое бабло, а он счастливые будут год свою кастрюлю ждать..... А еще в Турцию ну натурально чуть ли не завтра собрались ехать, такие, на эмоциональном подъеме, уже все планируют, хотя там путевка - март=апрель=май. На все рассказы, что в это время на эти деньги они и сами в Турцию слетают из Киева - опять истерика..... Как людям помочь - их там так здорово прокачали, прямо глаза на все открыли, секта какая-то, ай.....только матерные слова дальше

Медвежка

Well-known member
возле нас прям такой дом строят, правда цена каля 1300 за квадрат
какой такой? С привлечением льготных кредитов? Еще ж и по метражу надо смотреть, на трешки в 100квадратов может быть ценник 1300, а на однушки -- 1800.

мышуля

New member
Мелодия, у меня так у знакомой стариков в деревне на всю пенсию развели, а купили они дрель плойку для волос и еще какую-то фигню , вот зачем деду которому 90 лет дрел , он еле стоит , а бабке какие она волосы крутить собралась? вот так бедных стариков и обманывают гады

Как только выходит декларация (или как оно там называется -- документ о плановой застройке) того или иного застройщика, который работает с льготниками, то люди выстраиваются в очереди возле офиса, отмечаются ночами, но получают нормальные варианты с незадранным ценником.
не поверишь, но следила я и за 10 унром, самый приличный застройщик с нормальным ценником. Но все равно это для меня дорого...ПОЧТИ такие же деньги в центре...
Прорвемся -- я верю
эт точно!!! ТЫ - молодец!!!! ТОлько без выходных на износ не нуна работать.. серьезно.. с такой работой и квартира не нужна будет.... поверь на слово

О. и Макаруся почти слово в слово...

будет кредитоваться по себестоимости - т.е. больше 3 млн за метр!
ну о чем я и говорю - ДОРОГО это!!!!!!! И там случайно не написано сколько при таком кредите им насчитали платить в месяц???? Больше милика явно. И это на 1комн. , хоть и 50 метров, но это ОДНА КОМНАТА, с ребом не жизнь. А двушка совсем других денег стоит...Но хотя конечно, если просто негде жить.. то да...
В двух шагах от меня строится монолитка с таким же ценником и с льготным кредитом. Ходим все высматриваем, насколько продвинулась стройка :)

Медвежка

Well-known member
Мелодия, ага, мы были на таком ужине в Звездном. Моя мама тож там почти повелась одеяло за тыщу баксов купить, наверное наше присутствие ее тока и тормознуло, сказала, что подумает. Ну а по выходу из рестика мы уж ее расколдовали, а то она и впрямь как зачарованная там была. Грамотно они информацию втюхивают, на подсознание бьют, впечатлительные люди и впрямь верят, что вот без этих вещей им не жить :)

юлианна, а чет тормознула вчерась ночью и тебе меню отправила.. переслать Хулиганке???

какой такой? С привлечением льготных кредитов? Еще ж и по метражу надо смотреть, на трешки в 100квадратов может быть ценник 1300, а на однушки -- 1800.
да, с привличением. Ценник по декларации что-то в районе 3700 милика вне зависимости от метража. Двушка 60 квадратов. Дать координаты??? :) При оплате 50 % сразу - скидки :)

Мелодия, ну прикол)))) у меня так родители под супер-пупер одеялами и на супер-пупер подушках спят за 1000 евро

елена84

Active member
а я недавно купила сырные печенюшки, вкусные.... той фирмы , которая вафельные печенья выпускает , акульчев вроде называеться
а мы с мужем любим слодыч к полднику,оно тоже сырное ,очень вкусное,оно продается только в корбках

Мелодия

New member
да это уже не прикол, а бред какой-то. То у них денег нет и они нас ставят к стенке практически, чтобы мы им долг отдали, который, они знаю, что не можем и обещали где-то через полгода отдать, то теперь вот у них оказывается лишние есть.... У меня нет слов просто от возмущения....

Simonetta

New member
Мелодия, да, и жаль твоих свёкров, и поучительно где-то, раз они такие скупые, будет им урок на будущее, когда отойдут от гипноза. Хотя... Я так понимаю 847 долларов - это фактически плата и за путевку и за кастрюли? Ну тогда это и не дорого...

Мда, почитала я тут и меню, и пропущенные странички, как Anais ночью вафли ела, и что вы думаете? Как раз младшая проснулась, и пошли мы на кухню за пачкой вафель Черноморских :) Она где-то 1 съела, а я 2. И вспомнила я рассказ одной знакомой, она малого в сад в 1,5 отдала, там ясельная группа была возраста от 1,6 до 2. И как-то на полдник им дали по полвафли. Так они, бедные, кто не знал, что с ней делать, кто откусил и стал давиться... А моя счас так лихо с вафлей расправилась :) Да, я не считаю, что это здоровое питание, но вот всё чаще она ест то, что я как бы считала приемлемым года в 3. Когда две крикухи рядом, как же одной дать, другой не дать?

Медвежка

Well-known member
SvetikM, там разные цитаты от разных людей. Где по 3 млн, там по-моему не однушка. Наоборот, уменьшается разница между ценой застройщика и кредитуемой стоимостью кв м. Соответственно выплаты по кредиту меньше. А по тому дому -- я практически уверена, что там остались тока трехи с огромным метражом, их не каждый льготник решится строить, т к на среднюю семью (2 ребенка) кредитуют тока 80 метров, за лишнее -- плати из своих

у них денег нет и они нас ставят к стенке практически, чтобы мы им долг отдали, который, они знаю, что не можем и обещали где-то через полгода отдать, то теперь вот у них оказывается лишние есть....
ну это и правда мягко говоря непоследовательно...

Медвежка

Well-known member
SvetikM, а, прочитала уже :) не, координаты не надь пока, мы тока после НГ начнем шуршать. Да и хотелось бы подешевле

Медвежка, короче, все понятно. Если че нароешь ценного, держи, плиз, в курсе. А то я уже задралась..
Хотя во все эти разговоры "попяццот" я не особо верила, но все равно, ценник еще загибают.
А моя счас так лихо с вафлей расправилась Да, я не считаю, что это здоровое питание, но вот всё чаще она ест то, что я как бы считала приемлемым года в 3.
ой, и не говори.. прячу эти сладости вафельки-конфетки-шоколадки и тому подобное.. так нет же.. ВЫНЮХИВАЕТ!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху