Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
А как ваши успехи??
ой,наши т-т-т,вечерний сон уже без груди,сегодня муж лежал в спальне,принесла малого,положила в кроватку,говорю спи,ну он немного начал возникать,типо пить хочет,принесла воды,сказала я ванну и ушла,прихожу -спять)))),у нас теперь грудь только просто так,вообще сдела все не так,как рекомендуют консультанты,начала с конца,сперва ночь,теперь перед сном,а между делам раза два с великим восторгом прикладывается)))),но меня дать грудь два раза просто так -сказка))),вообщем довольно,так точно можно до самоотлучения кормить)))),вот вчера грудь была где-то в обед,сегодня в 16 и 18,больше суток без груди))))
((((((А вот у меня сто процентов ничего белого нет....что мне не идти???
ити,ити:yes:
Счастьемое ,классная аватарка.
ага,ага:)))

елена84

Active member
А вообще предел моих мечтаний это квартирка в новом дому возле паркачелюскинцев. Точнее дома там 2... но это анрыали на самом деле...
не сыпь мне соль на рану,каждый день хожу мимо и мечтаю-мечтаю,но мысли же материальны,бум сильнее мечтать
ДЕВОЧКИ!!! СТОЛИК(И) ЗАКАЗАН(Ы) - 13 го в 15-00
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
а еще прям мечта поэта - 2 дома на Академической-Сурганова, сразу как с Платонова поворачивать на эти улица... мммм... и райончик - классное трансп. сообщение, бот. сад-ПЧ, ДВС, да и вообще...и планировки там закачаешься, и дома сами супер-пупер
еще одна с солью))),даже пока и не знаю о какой варианте больше мечтать)))),первый к родным ближе,второй - место и правда отменное)))

NATAША, а каккой размер?

NATAША, выбираешь размер,нажимаешь на него один раз,а потом подводишь мышкой к рассцветкам и будет тебе счатье))),там каждый цвет -разную цену)))

елена84

Active member
SvetikM, сейчас глянула статистку, на эту темку ,ты лидер,на одно сообщение обходишь юлианну))))),тройка лидеров изменилась)))),колобок,где ты?!)))))

Fensi

New member
Я так понимаю 847 долларов - это фактически плата и за путевку и за кастрюли? Ну тогда это и не дорого...

Вера, путевка типа бесплатно, но вот за перелет надо около 800 уе заплатить

моя мама неделю назад тоже на такое повелась, на шерстяные простыни за 250 еу, два дня борьбы и предложений аналогичных но по 45 уе из гугла ее только отрезвили и остановили

а вот от пылесоса за 3500 штуки больше двух недель пришлось отговаривать, считала меня тупой и ничего не понимающей, тому как она этот пылесос мне хотела после смерти отдать своей, а я ее наследство не понимала и еще за это ругала, классная там школа гипноза, вот бы научиться и так мужей к дому и детям притягивать

NATAША

New member
NATAША, выбираешь размер,нажимаешь на него один раз,а потом подводишь мышкой к
спасибо огромное....я тихо офигиваю с цен,моя Каламбия,что мне не подошла на выходе стала 75 баксов, а тут она 99.....

елена84

Active member
а вот от пылесоса за 3500 штуки больше двух недель пришлось отговаривать, считала меня тупой и ничего не понимающей, тому как она этот пылесос мне хотела после смерти отдать своей, а я ее наследство не понимала и еще за это ругала, классная там школа гипноза, вот бы научиться и так мужей к дому и детям притягивать __________________
)))))))))))) а мне сестра говорила,что ее свекровь хочет пылесос за такую цену,я с ней спорила,что такого не бывает в природе)))),понятно,в чем там дело)))

девочки,кто заинтересовался игрушками wow,что скай выкладывала,сегодня по делам была в малиновке,заходила в простор,так там они еще дешевле,чем в короне,наш трактор 46,а в короне 50,а в фантастике 55, и ассортимент больше,чем в фантастике,в фантастике кажись самые дорогие 116,а там 96,может 99,точно не помню,но все равно разница существенна,и вообще выбор игрушек большой,две молодые мамочки разговаривали,так сказали,что тут дешевле ,чем баюшке,и повторяшки тоже были,но в живую они мне как-то не очень(((,не купила,а стоят 38 с копейками

Fensi, твоей линеечки сегодня не видно,только бегунок и надпись

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, Ой,я б в Каменной Горке не хотела жить.ИМХО там от цивилизации еще дальше чем в Лощице.
Ммм, я почти в КГ И Лошица от родителей близко, так вот у ЛОшицы большие проблемы с сообщением, пробки на Маяковского ужасные... А тут Притыцкого - большая широкая улица, хотя тоже загруженная. Девочки, имея машину все это не проблема, состоятельные люди вообще за кольцевую в свои дома переезжают :)

Anais, санок не вижу :)

Fensi

New member
СчастьеМое, Катенька, жаль но уже заказ пошел утром на карандаши и кольца

Simonetta

New member
Возле Парка челюскинцев домики, да-да... Но тот, который на проспект выходит, там же очень шумно будет... да и над метро - трясет. А какой второй - возле бывшего Дома инвалидов? Да, тот ничего так... А еще рядом во дворах Кузьмы Чёрного строится или уже построен, и с др. стороны во дворе, там какая-то тёмная история была, вроде кинули дольщиков, он вроде еще не полностью заселён... И дома, кот. SvetikM упомянула на Академической тоже ничего... Так что милости просим в наш район, у кого деньги есть ! :)
Эх, у меня своя квартира - двушка возле ПЧ, место даже не знаю какое лучше желать, но хотелось бы тоже расширяться... Скоро по льготной очереди будет возможность построить 3-ку, но льготный кредит только на небольшую часть площади будет, по новому указу :( Наверное, не потянем, или придется вкалывать на кредит и во всём себя ограничивать. Не знаю, стоит ли ради бетонной конуры у чёрта на куличках... Всё больше хочу тоже свой дом, но чтоб совсем недалеко от Минска или в черте его :) Но это еще более призрачные планы...

Makarysia

Пью кефир...
ну вообще-то карпаччо "дезенфицируется" не маринадом, а глубокой заморозкой
Ну вообще-то.если вдаваться в подробности то классическое карпаччо готовится из очень свежей говядины путем тонкой нарезки и маринования в оливковом масле с уксусом и и лимоном.Мясо при этом ПРИмораживаюит или обжигают,и совсем не для дизинфекции,а для удобства нарезки.
И я сама делала с соленым во время беременности, боялась токсоплазмоза.
В рыбе нет токса
Но пока только будем строить в Рашках квартиру (на что денег хватает), переедем в нее и купим участок... и будем потихоньку строить..
А смысл строить квартиру.а потом дом?Не лучше ли сразу дом?То на то выйдет.Или вы хотите и дом и квартиру?
А моей через недельку 50....так я смотрю на нее и вижу-стареет....
Ниче себе стареет?!:shok: Не хотела б я что б мой ре в мои 50 сказал,что я старею...
Да и потом я же не писала.что я маму не жалею.я жалею и понимаю,что она уже не подрастак и что сил не так много.Но вот сказать про маму,что она стареет не могу.Ну не ассоциируется у меня мама со старушкой.

мы тож как-то ходили на ужин в ресторан:)))
Сестра мужа сеструхи типа выиграла.Мы сразу поняли,что развод.Но решили сходить на халяву,мы ж не знали,что так убого все.Но не это самое прикольное:)Самое смешное,что мы когда пришли лектором оказался мой бывший коллега и вообще очень хороший знакомый:pleasantry:Он конечно погруснел немного сразу потому как понял.что ему ничего не светит.Но вечер мы провели весело.

ДЕВОЧКИ!!! СТОЛИК(И) ЗАКАЗАН(Ы) - 13 го в 15-00
молодчина!!!! Так а на скока человек заказывала???
SvetikM, сейчас глянула статистку, на эту темку ,ты лидер,на одно сообщение обходишь юлианну))))),
ну ничё се!!! Я не специально :) просто Семейство почти не глючило :))))

А я хочу дом под Минском на пенсии. Детям-школьникам очень и очень проблематично не в городе жить

Makarysia

Пью кефир...
имея машину все это не проблема, состоятельные люди вообще за кольцевую в свои дома переезжают
Переезжают:thank_you:.Моя сеструха вон вообще возле Вишневки "поместье" строит с надеждой,что всетаки до туда доберется инфроструктура.Тоесть хотябы один нормально ходящий автобус и хоть один приличный магазин.Хотя им до Бигза будет мин 15 езды.Но за молоком или хлебом не наездишься. А еще дети,если им например нужно в школу инстик?да можно их утром отвести,а потом чего?Цельный день их мариновать в городе?
В основном состоятельные люди строятся поближе к инфроструктуре и что б там канализация,водопровод,газ,электричество не тянуть далеко.(Накладное это дело для хутора.)Например в Прилуках,Радашковичах,вот взять хотябы наше Валерьяново.За кольцевой?За кольцевой.Но не далеко от цивилизации.
Эх,девы когда с этим в плотную сталкиваешься не все так радужно.

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, Катенька, жаль но уже заказ пошел утром на карандаши и кольца
Ну ладно...обойдемся тогда))
Ну не ассоциируется у меня мама со старушкой.
Ну я же с любовью)) просто проскакивать стали у нее такие мысли, ну как это сказать...не идет она в ногу со временем...может потому что в деревне стала жить, а раньше в городе жила...незнаю...
купила Ане сегодня рыбалку на магнитах, через 2 минуты удочка была сломана.занавес...
Ха...мы тож сегодня рыбалку купили...так мы ее даже до кассы не донесли-удочка была сломана)))
мне тож моя семья дорога, потому я согласна на такие жертвы.
И я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И муж тоже...
Как людям помочь - их там так здорово прокачали, прямо глаза на все открыли, секта какая-то, ай.....только матерные слова дальше
Фига се.....да......Ну наседайте на них...блин жалко денег..Скажите, что нашли фирму которая такую же посуду дешевле продает, ну и про путевку что придумайте...
вот теперь мне обе бабушки капают на мозги "зачем мне машина"
Да пошли ты их в сад....Машинка это супер!!!
зы еще про фотоконкурс хотела мнение поспрашивать, но вы сейчас важным делом заняты, не до того вижу
А я что-то и не нашла как проголосовать(((
а в последнее время вообще лень к плите подходить.
Вот, у меня всегда так перед НГ-готовить не хочу!!!

lenysik,тебе просто огроменное спасибо за диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATAША

New member
Макаруся,прости за вопросик,знаю что раньше уже говорила,но кем ты работаешь???
Хулиганка а оказывается жена твоего знакомого админа Лиманчелло(который уже там не работает),моя очень хорошая знакомая,да и его тоже знаю:) во блин,Минск деревня,сейчас с ней поржали:)
Счастье мое мне тоже от туда (из этого сайта)хотелось карандашики.....может скооперируемся,но на 60 тыщ,не знаю что там ещё заказать...

елена84

Active member
Хулиганка а оказывается жена твоего знакомого админа Лиманчелло(который уже там не работает),моя очень хорошая знакомая,да и его тоже знаю во блин,Минск деревня,сейчас с ней поржали
прикольно,да ,тут похоже у всех много общих знакомых))),а мы даже еще не догадываемся кто это))))

Медвежка

Well-known member
Gutira,
skygirl, не, ну про дом за городом понятно :) речь шла о районах Минска, если выбирать между Лошицей, Каменной горкой и т.д. и центром, то большинство выбрало бы центр. Воздух в той же Лошице ненамного чище -- с одной стороны Гатово с кучей вонючих предриятий, с другой -- Курасовщина с рыбокомплексом, мясокомбинатом и прочим, еще и городская свалка под боком

Kolobok

Active member
Эх,девы когда с этим в плотную сталкиваешься не все так радужно.

ой...а я и не мечтаю и не хочу свой дом. Потому как это куча бабла на содержание дома, отопление, уборку его. Мне бы за эти деньги лучше пентхаус где-нить в Веснянке и я был бы щаслив!
Но мы вот сегодня игруху искали по всей квартире, не нашли! Муж сожалел, что у нас 3 комнаты, а не 1:)

SvetikM, сейчас глянула статистку, на эту темку ,ты лидер,на одно сообщение обходишь юлианну))))),тройка лидеров изменилась)))),колобок,где ты?!)))))

В отстающих:))
Лен, а сфоткай плз паровозик. Интересно о чем речь идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху