Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Потому что я знаю,что картошку высыпанную на пол никто не поднимет и не станет жарить и так же со всем остальным.Булки не лежат по сутки на бине.
согласна с тобой, по поводу хорошего подхода к качеству в маке, а я люблю покушать в маке , правда это бывает редко , но вкусно.....
А у меня походу обламинго с рестиком
МЫШУЛЯ, а у тебя кто с Иришей будет сидеть 13-го?
у меня тоже самое.... но утешает , что к новому году будут хорошие маники....
меня мой ребенок просто доводит))) берет стул и куда-нить двигает, потом залазит и начинает все вверх-дном переворачивать, только за сегодня :разлила кефир. рассыпала рис, наелась кошкиного корма, упала со стула, скинула с полки книги, разбила чашку, рассыпала муку.. ох.. я уже и не знаю как ей объяснять что нельзя лазить по столу.. она по нему прямо ходит жуть.. только отвернусь, сразу что-то вытворяет, вроде и прячу все..
держись я эту школу прошла, мы лазили везде , где можно у меня истерики были , но ттт щас вроде поменьше лазит...

Ну еще посмотрим, у них просто этот объект с сентября висит, там все подготовитeльные работы были
там заказчик сказал срочно , хочет к новому году все сделать......а объемы большие ......

Медвежка, слу, дорогая, ты думаешь, я на тя набросилась??? да я просто отрезвляю твой декретный (не путать с беременным - декретный с нашими мальчиками еще слабее :)))) мозг (эт я про квартиры). И прежде, чем заключать договор все внимательно перечитай и ПЕРЕСЧИТАЙ. Ты знаешь, у меня есть заначка на квартиру, и не маленькая, но я все равно пока не могу себе позволить кредит.... вот такие делы...но у меня ситуация другая.. может, будь я в твоей ситуации (съемная квартира) рассуждала как-то по-другому...

эх, "папиццот" - знакомый с онлайнера лозунг, в такую цифру не верю, но верю и жду, что будет дешевле.
ага, и я... наивные...
хотя.. девоньки, прогнозируют еще один кризис
вроде как в дубаях (боюсь соврать) рухнула финансовая пирамида.... ну и ща покатится.. из америки к нам кризис полгода доходил...
А тебе, Тань, шепотом - ттттттттт

Обзавелись в рез-те пломбой первой в полтора года
ниче себе!!! :(
а у меня под черно-белое нетути черной обуви.....в коричневой не камильфо как-то
ага, и у меня((( все прям коричнево-рыжее, а что есть черное, так оно по стилю не подходит, кароч, ужас ужасный, но ниче, буду как-то выкручиваться, черно-белое, так черно-белое :)

квартира по цене 2009 года...за метр 1,5 млн это без отделки, дом кирпичнай, 4 этажный. У нас на 1 этаже. Двушка, 58 метров..
сууупееерррр!!!!!

Девочки а Ваши детки отвечают как их зовут?
мой вообще молчит как партизан на допросе :)

СчастьеМое

Active member
Ой, девочки....ржунемогу...Звонит сегодня знакомая и рассказывает что нашла клевый пылесос и он ей просто необходим, без него просто загнуться можно...В общем серьезно настроена его купить...и внимание его цена 4500уе......Подорожало))))) И что я ей не говорила-не переубедила...слушать то слушала, но думала о своем...Рассказала она вчера мужу своему все, так он нычку спрятал, она в обиде(()))

Девочки, как Игорь начал есть....
мой тож топчет не в себя.. не в коня корм как я говорю.. и худой...
Были сення в польке, сделали привику от полиомел и тетрахиб
Взвесились 11800 и 83 см
Юлианна, в год мы были 10 200 и 78 см
ОГо...у нас квартира вся 87 милн...кредитуют 90 процентов...на 20 лет
копейки по минским ценам .. хотя у вас зп ниже...

Melawy, пасиб за поздравления!!! В свою очередь Кирюшу с полуторогодовасием!! Пусть растет здоровенький!!!!

СчастьеМое, Camil, пасиб :)

ой, девочки, вы у меня спрашивали укладывает ли Илья малого на ночь спать. Так вот, докладываю - вчера первый раз уложил. Внимание - за 2 минуты!!! Просто лег с ним и Влад уснул!!! У папы на такую манипуляцию уходит около 20-30 мин, про себя я просто молчу - это 2 высосанные сиси и гойсающий реб до 23-24 часов, а тут прям небывалое что-то!! Кароч, я готова простить Илюне все его пригрешения, лишь бы малого спать укладывал!!!!
Потом я пошла Илью укладывать (ну посидеть с ним перед сном 5 мин), спрашиваю, ну что, понравилось Влада укладывать??? Илья: "ну что тут может понравится.. хотя.. тебе ж приятное сделал" и буську дал :) Как я был рад :))))))

мой знает как его зовут и сколько годиков, отвечает "Па" и "дин"
пашка молодец какой!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Мелави, Светик, ваших малюпасов с полторашечкой!
Фенси, ты прости, ты мне отвечала? А то я не нашла ответа.

Larina

Домовитая
ДЕВОЧКИ!!! СТОЛИК(И) ЗАКАЗАН(Ы) - 13 го в 15-00
В понедельник-вторник надо ехать с окончательным заказом и предоплатой!
здорово :))
Теперь буду попрошайничать... кто сомжет за меня заложить предоплату?? я только 12 приеду в Минск....

Larina

Домовитая
вот этот! Который прямо на проспекте я не хочу конечно! Просто я дитя центра, всю жизнь прожила тут, сначала с одной стороны паркагорького теперь вот с другой, и мне ооочень трудно уезжать, не хоцца! Но блииин - комнату дитюхоцца больше все-таки! Да и "перемен требуют наши сердца" (с)
я тоже всю жизнь на востоке пржила....а как приперло и в Борисов поехала...о как... Когда прижмет, никуда не денешся.... А про квартиры... я б есесна хотела бы построится в раоне Востока-Филимонова...мне оооочень нра этот район...и даже на самый центр его бы не променяла бы... ну или на КГ-Притыцкого поехала б еще... Жданики рядом, магазинов валом... цивилизация.... а Лошица по мне глуш.... может потом расстроят и лучше будет, пока не вдохновляет....

В общем всю ночь пришлось с малым на груди спать...
+1 ...у нас сегодня такая ночь...куда-то полз, чего-то искал...давно так не было...

Медвежка

Well-known member
Melawy и SvetikM, с полторашкой ваших парней! Кирюхе и Владу -- расти здоровячками, умничками, красавчиками, радовать родителей и старшеньких своими успехами на всех фронтах!

Сказала, что у Игоря оч медленно растут зубы и от этого могут быть пробемсы... повторно пойдем, когда 4ки вылезут.

от блин, быстро растут -- плохо, эмаль незрелая, медленно растут -- опять плохо :( Игорь -- герой у тебя :) я даж не представляю своего в стоматологическом кресле, во крику будет:crazy:

Медвежка, слу, дорогая, ты думаешь, я на тя набросилась??? да я просто отрезвляю твой декретный (не путать с беременным - декретный с нашими мальчиками еще слабее :)))) мозг (эт я про квартиры). И прежде, чем заключать договор все внимательно перечитай и ПЕРЕСЧИТАЙ. Ты знаешь, у меня есть заначка на квартиру, и не маленькая, но я все равно пока не могу себе позволить кредит.... вот такие делы...но у меня ситуация другая.. может, будь я в твоей ситуации (съемная квартира) рассуждала как-то по-другому...

да не, я не считаю, что набросились :) просто ты (ну и другие) как-то очень критически вообще подходят к идее строительства и кредитам. Мой мозг не при чем, я точно знала ещё до беременности, что мы будем строиться и без вариантов. Просто сейчас уже не так уж много осталось до выхода из декрета, потому я эту тему активно копаю. А рынок недвижимости я отслеживаю уже (дай Бог памяти) года три. И подборка у меня в компе приличная -- и то кредитам, и по постановлениям всяческим и по прочей лабуде, которая касается строительства, вплоть до цитат с строительных форумов от людей, которые строятся. На самом деле, как ты правильно сказала -- у тебя другая ситуация, ты живешь в своей квартире и никто тебя отсюда не попросит. А нам вот в данный момент несказанно повезло, пусть даже в этой халупе, но это все таки бесплатно. Но кто может ручаться, что завтра нас не попросят съехать? У подруги брату родному 24 года и живет он с мамой+ сестра с мужем и дочкой. Пока не женат, но он такой паренек шустрый, а жениться -- дело недолгое. И уж какие б у нас не были с подругой теплые отношения, брат все таки роднее, не отправит она его на съемную квартиру и я её понимаю. И будем мы платить 200 баксов (если повезет), а как Ян подрастет и побольше за двушку. И платить в чужой карман. Так что я предпочитаю строиться и пусть даже всю зарплату мне нужно будет отдавать, но за свою квартиру. Поэтому мы будем строиться. Конечно же я всё просчитаю, даже скорее не я, а муж-экономист. Я не обижаюсь ни в коем разе. Честно говоря, если я б искала квартирку на будущее я бы наверное рассуждала точно так же -- нафига в эту кабалу влазить, может подождать и ты ды. Но у нас нет вариантов, и, я считаю, что к этому делу надо подходить с позитивным настроем, а не изначально думать, что всё -- влезем в кабалу, будем есть черный хлеб с водой и работать на износ. Естесственно надо готовиться к трудностям, но настраиваться лучше на хорошее

Melawy

New member
СчастьеМое,
Camil,
SvetikM,
Juliana,
Медвежка, пасиб!!!!

Larina, сумму огласи:)

Camil

Все будет хорошо!
СчастьеМое, ужас, хорошо, что у подруги муж успел спрятать заначку.
Мама-ту-би,елена84, зато бабушки не переживают. что детки мало кушают :)

Melawy

New member
вот сижу за компом... учусь.... на форум периодически заглядываю.... тишина... сейчас уйду... вернусь вечером.... а вы каааак накатаете.... ну почему всегда так :).....

Медвежка

Well-known member
ой, сегодня утром посмеялась со своего шпунта :laugh: Ян утром всегда шарится по холодильнику, пересчитывает свои пакетики и баночки -- это у него ритуал такой ежеутренний, я всё, что можно разбить-разлить прячу на верхние полки. А я то на кухне что-то помешаю, то в ванной, то в комнату выбегаю. В очередной раз забегаю на кухню -- картина маслом: Ян достал банку литровую с квашеной капустой, поставил на табуретку рядом, открыл крышку (наверное зубами) и жменями прям из банки капусту тягает и топчет, и такое блаженство на лице, аж ногой притоптывает от удовольствия :nyam: наелся, со вздохом накрыл банку крышкой и пошел в комнату, снимая по пути с лица и с одежды капустинки и отправляя их рот :) позавтракал парень самостоятельно, пока мама собиралась кашу варить :rolleyes: неча, как говориться, ждать милости от природы, сам себе еду добыл...

юлианна

Хороший человек
ага, и у меня((( все прям коричнево-рыжее, а что есть черное, так оно по стилю не подходит, кароч, ужас ужасный, но ниче, буду как-то выкручиваться, черно-белое, так черно-белое
вот и у меня:)Либо буду в черной обуви,но спортивной,либо в неспортивной,но коричневой:)))

Рассказала она вчера мужу своему все, так он нычку спрятал, она в обиде(()))
муж молодец!:))

Взвесились 11800 и 83 см
да уж,"худой":)))

кто сомжет за меня заложить предоплату??
увы...скребу сама по сусекам...

Melawy, ща спать поукладывают и сбегутся:))

елена84

Active member
Ой, девочки....ржунемогу...Звонит сегодня знакомая и рассказывает что нашла клевый пылесос и он ей просто необходим, без него просто загнуться можно...В общем серьезно настроена его купить...и внимание его цена 4500уе......Подорожало))))) И что я ей не говорила-не переубедила...слушать то слушала, но думала о своем...Рассказала она вчера мужу своему все, так он нычку спрятал, она в обиде(())) __________________
))))))))))))))))))))))))))
ой, девочки, вы у меня спрашивали укладывает ли Илья малого на ночь спать. Так вот, докладываю - вчера первый раз уложил. Внимание - за 2 минуты!!! Просто лег с ним и Влад уснул!!! У папы на такую манипуляцию уходит около 20-30 мин, про себя я просто молчу - это 2 высосанные сиси и гойсающий реб до 23-24 часов, а тут прям небывалое что-то!! Кароч, я готова простить Илюне все его пригрешения, лишь бы малого спать укладывал!!!!
супер,молодец ильюха,от нас ему огромнейшая похвала)))
Melawy и SvetikM, с полторашкой ваших парней! Кирюхе и Владу -- расти здоровячками, умничками, красавчиками, радовать родителей и старшеньких своими успехами на всех фронтах!
присоеденяюсь))))
елена84, зато бабушки не переживают. что детки мало кушают
дык мы и раньше ели,не много,но нормально))),а тут постоянные перекусы переходят в завтрак ,обед и ужин))))

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
SvetikM, заходила сегодня в 6-ю,как всегда дурдом....надо было выписку из карты,так меня хотели направить к терапевту и анализы сдавать!А то я видишь ли не обращалась 5 лет....Короче пришлось воспользоваться служебным положением:)

Melawy

New member
Медвежка, нифигасе.... Яник дает :)...

юлианна, пасиб.....
главное сама напросилась :)...... самое смешное что вчера только со знакомой разговаривала по телефону, она спрашивает: - а сколько Кирюхе уже? - я ей: - СКОРО полтора года, ПЕРВОГО ЧИСЛА БУДЕТ :skull:... она мне: - ага... :whistle:.... и только сегодня утром дай думаю посмотрю чтото пару дней никого не поздравляли... а там это самое ОООООООО!!!!!!!! надо пойти моск проверить уже :)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху