Melawy и
SvetikM,
с полторашкой ваших парней! Кирюхе и Владу -- расти здоровячками, умничками, красавчиками, радовать родителей и старшеньких своими успехами на всех фронтах!
Сказала, что у Игоря оч медленно растут зубы и от этого могут быть пробемсы... повторно пойдем, когда 4ки вылезут.
от блин, быстро растут -- плохо, эмаль незрелая, медленно растут -- опять плохо

Игорь -- герой у тебя

я даж не представляю своего в стоматологическом кресле, во крику будет:crazy:
Медвежка, слу, дорогая, ты думаешь, я на тя набросилась??? да я просто отрезвляю твой декретный (не путать с беременным - декретный с нашими мальчиками еще слабее

))) мозг (эт я про квартиры). И прежде, чем заключать договор все внимательно перечитай и ПЕРЕСЧИТАЙ. Ты знаешь, у меня есть заначка на квартиру, и не маленькая, но я все равно пока не могу себе позволить кредит.... вот такие делы...но у меня ситуация другая.. может, будь я в твоей ситуации (съемная квартира) рассуждала как-то по-другому...
да не, я не считаю, что набросились

просто ты (ну и другие) как-то очень критически вообще подходят к идее строительства и кредитам. Мой мозг не при чем, я точно знала ещё до беременности, что мы будем строиться и без вариантов. Просто сейчас уже не так уж много осталось до выхода из декрета, потому я эту тему активно копаю. А рынок недвижимости я отслеживаю уже (дай Бог памяти) года три. И подборка у меня в компе приличная -- и то кредитам, и по постановлениям всяческим и по прочей лабуде, которая касается строительства, вплоть до цитат с строительных форумов от людей, которые строятся. На самом деле, как ты правильно сказала -- у тебя другая ситуация, ты живешь в своей квартире и никто тебя отсюда не попросит. А нам вот в данный момент несказанно повезло, пусть даже в этой халупе, но это все таки бесплатно. Но кто может ручаться, что завтра нас не попросят съехать? У подруги брату родному 24 года и живет он с мамой+ сестра с мужем и дочкой. Пока не женат, но он такой паренек шустрый, а жениться -- дело недолгое. И уж какие б у нас не были с подругой теплые отношения, брат все таки роднее, не отправит она его на съемную квартиру и я её понимаю. И будем мы платить 200 баксов (если повезет), а как Ян подрастет и побольше за двушку. И платить в чужой карман. Так что я предпочитаю строиться и пусть даже всю зарплату мне нужно будет отдавать, но за свою квартиру. Поэтому мы будем строиться. Конечно же я всё просчитаю, даже скорее не я, а муж-экономист. Я не обижаюсь ни в коем разе. Честно говоря, если я б искала квартирку на будущее я бы наверное рассуждала точно так же -- нафига в эту кабалу влазить, может подождать и ты ды. Но у нас нет вариантов, и, я считаю, что к этому делу надо подходить с позитивным настроем, а не изначально думать, что всё -- влезем в кабалу, будем есть черный хлеб с водой и работать на износ. Естесственно надо готовиться к трудностям, но настраиваться лучше на хорошее