Так,
Медвежка, я на тебя тож не наезжала, не надо. Просто прицепилась к твоей фразе о кредитовании 2,5 лямов, такого не было до 1 декабря (в нашей темке Yarsha писала об одном единственном доме), а еще Арэса-Сервис (овеный застройщик) без двух С

так что я решила влезть со своими разглогольствованиями.
Про зубы, плохо не то, что они поздно лезут, а именно медленно, у Игоря верхние наполовину только проклюнулись. Десна поэтому слегка воспаленная, рыхлая, под ней налет скапливается. И чистить он не дает...
Перед нами был мальчик лет 4-5, так кричал, копец. Потом врач жаловалась, что он ногами чуть оборудование не посносил и ее еще в отместку ущипнул, а мама на это оч спокойно отреагировала, как будто так и надо... пациенты у них там оч разные
Я офигеваю с самостоятльности Яна, открыть банку капусты и позавтракать, а потом еще и с себя все пособирать в рот

для меня верх самостоятельности и показатель очень развитой моторики.
СветикМ, передай Илье и мое уважение! Супер парень у тебя!
Хи про кризис, залезь на сайт нацбанка и посмотри корзину валютную... все буде ясно.
Владюшу с полтарашкой!
мышуля, жалко, и нам бы хотелось познакомиться.
В Лимончелло бар есть? туда можно подойти и купить напитки? я сок не пью вообще, я или вино.коктейль или воду.
елена84, хорошие подарки! мужу тоже респект!!!
Мелави, твоего красавца тоже с прошедшей даткой!
СчастьеМое, спасибо за поздравления!
ТАК, кто будет заказывать ЭССЕНС, я еду 20го в Литву, пишите письма, господа, мне в личку.
Макаруся, ляниво в личку писать... в общем попыталась я поковырять шоколадку, нифига она не достается, крошится, так что не делится.
Фуф, с подругой...
Моя Б. подруга так и лежит в 3ке в ОПО со своей пневмой, сделали второй снимок, не понравился он врачам, так что на этой неделе ее еще придержат там, сейчас с капельниц и уколов перешли на таблетки. Так хочется, чтобы это бесследно для малыша прошло!