Так видно же по фотке,что кольцо маленькое,этакая пиз....на.А на сайте были размеры кольца...они не совпадают?
Так видно же по фотке,что кольцо маленькое,этакая пиз....на.А на сайте были размеры кольца...они не совпадают?
я завтра хотела юле-хулиганке денюжку отнести, правда, она об этом еще не знаетты завтра часиков в 11 ,можно плюс-минус , не хочешь в пч погулять?
ага.. вон Илья уже сдался укладывать, мама приехала, говорит, дай я уложу.. укладывает уже минут 40....(((((Светик читаю про Влада твоего,и не верю,что это тот самый Влад-достача мамы.тьфу тьфу тьфу
а мы катаемся,но поворачивать не умеет,так быстро куданить упираетсямы тоже освоили,пару недель назад -катание задом,а на днях и передом))),поздравляю)))
Млин,а мы как только на ней не катаемся на этой машине:wacko:Она меня уже достает иногда патамушта малой на ней в аварии как по настоящему попадает.Не расчитает сил разгонится,его занесет и он с этой машиной вечно назад заваливается.Вадюк блин.а мы катаемся,но поворачивать не умеет,так быстро куданить упирается
:biggrin:Вадюк блин.
эх.....а я то уже и не знаю что мне делать...наверно закажу 10.НАТАША, эх, жду пока сапоги свои..
а последний это когда??это я в Форест Холл позвонила,но и в темке про лицо,тоже проскакивала такая цифраNATAША, ого...это так чистка подорожала???? Я последний раз делала за 60. Ужас!
точно.... мне как-то даже не верится что когда-нибудь это будет и у насгрудь же они не едят на ночь.
наверное да, но Макс весь вечер бросал шары, так что нормульТак а ты кольцо взрослое хотела?)))
А на сайте были размеры кольца...они не совпадают?
Готова выложить такие деньги? Короче я пока не готова идти на такую консультаию. Семейный бюджет и так трещит по швам
слу, вроде твои в Бресте живут, а мама так часто бывает? она не работает? моя и то реже бывает, а живем в одном городе...да и то приезжает погостить и толькомама приехала, говорит, дай я уложу.. укладывает уже минут 40....(((((