я что-то пропустила.мои слепые глазки неувидели?! Уже выкидывалось его фото?Медвежка, купила Яну под елку такой автобус сегодня на Экспобеле, как у вас.
ааа а что есть еще и автобус? Я знаю пока только про паравоз! А какой автобус?если автобус,то наверное как у меня,у медвежки же паровоз с трубкой телефонной и диском)))
уже знаюя завтра хотела юле-хулиганке денюжку отнести, правда, она об этом еще не знает ) ну а потом можно и в парк
ааа! А мне как влезет какая песня в голову! Вчера весь вечер крутилась - "Ты просто будь мужчиной просто просто..." Я уже и забыла, а ты напомнила!песню алло Пугачевой,скачала,ща своим вытьем разбужу детей Но тааак ностальгирую,аж душа ноет
не сыпь мне соль на рану...я не утонула...NATAША, 10 коламбию???А не утонешь ли?
хотяяяя-бы-раз...
А я своего пытаюсь стоя, а он не врубается, что я от него хочу, потом садится и делает свои дела.Макаруся, мой тоже тока стоя. Ни разу сидя на сделал дело.
Ну это как Вы на собрании коперативном решите..наши все решили что нам не нужна отделка...С нового года уже нельзя отказаться, а нам повезло..успели до НГ вступить в кооператив..а так можно. Просто у нас тоже с отделкой будет, но мне она не нужна. Все равно будем переделывать...
Ну это уже совсем другая история..опять же, девочки, если мы говорим о СОЦИАЛЬНОМ жилье типа по 800 долларов и льготном кредите, то да, а вот если долевое и кредит нельготный, то ты его фик получишь. И это тоже правда.
у нас 5 поручителей и я...как основной,тк жена.Только не каждый может найти столько поручителей
Девочки а цены там какие?мышуля, значит, пропустила... www.essence.eu
Это мы боялись и боимся до сих пор. И вообще у меня малой много чего боится, особенно того, что редко видит или не понимает. Например, он очень боится зонтиков, воздушных шаров и когда я раскладываю и складываю диван, просто ужас какой-то...
Точно смешноЩас смешно, а тогда трагедия целая была для меня, я уже в мыслях отрабатывала сценарий, как нме говорят на УЗИ, что будет девочка, я гордо собираю свои вещи и уезжаю к родителям, типа, справлюст и одна со своим ребенком. Оборжаццо
ага,сделай это плиз.Йес наверное вряд ли... я спрошу
Бондин могу звякнуть, но уже завтра
я с утра за тканью на новогодний наряд Катьке! Так что в парк если толко к 12! Как вам? А до того с Катькой мама будет в парке гулять!аааа, фсе понятно,.. значит, надо сначала в парк, а потом к Хулиганке??? или лучше вместе с Хулиганкой в парк?? Эй, Юль, ты где???
:haha:,ну тогда у тебя был просто беременный мозг)))я уже в мыслях отрабатывала сценарий, как нме говорят на УЗИ, что будет девочка, я гордо собираю свои вещи и уезжаю к родителям, типа, справлюст и одна со своим ребенком. Оборжаццо
спокуха,мы тож крупноногиене сыпь мне соль на рану...я не утонула...
:drinks::friends::give_heart::give_heart::give_heart:Melawy, и не говори,СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Ну так душевно...прям хоть плачь от радости![]()
я ее часто Катьке как колыбельную днем пою!Я под не отрекаются любя рыдаю....