мы с ней раньше в одной компании тусили и на концерты ходили всяких белорусских рокеровМедвежка, я тоже Олю dajna знаю - у наших деток одна крестная мама - мир тесен![]()
мы с ней раньше в одной компании тусили и на концерты ходили всяких белорусских рокеровМедвежка, я тоже Олю dajna знаю - у наших деток одна крестная мама - мир тесен![]()
вот и я уже,стараюсь этому следовать,даже в четверг решила идти с мужем на корпоратив, а Полинку оставить на подружку:crazy:сначала,ломалась,мол,как ре оставить,может не стоит...а потом подумала,что когда она вырастет,то спасибо точно не скажкт,за то что я с ней сидела и никуда не ходила.....ре- это самостоятелная личность и надо помогать ему развивать самостоятлеьность и индивидуальность и не ущемлять ее...
Можно к вам,мы тоже летние 2008.Нужно дать наши данные?
а у нас такой высоты ванная,что Влад сам не залезет...мы так залазим и вылазим из ванной, я всегда страху, все мокрое, а он щемится. ноги забрасывает, за умывальник держится, я очень боюсь этих манипуляций
Отлично..мы наоборот все выходные вошкаемся.то бурчим.то хохочем..Девочки, как у вас самочувствие? Мы с мужем спим все выходные. Такая слабость и ленность
Ну про нас ты знаешь, хотя уже лучше, но выходные коту под хвост...Девочки, как у вас самочувствие?
Точно, удачи и хороших результатов!Юлианна, ни пуха вам ни пера на ближайшие дни и быстрейшего возвращения домой с положительными результатами
Блииин, не, я не знала. Назначили сразу, доктор сказал пить 3 дня... а муж просек, но ничего не сказал. Ладно, надеюсь, что не зря. Вообще у малого темпа сейчас невысокая и еще днем малого раз вырвало (после этого и побежала в аптеку за ним). В инструкции не написано ничего про АБ и минимальный срок приема, а доктор назвал его красивым словом антисептик.Camil, вам нифуроксазид сразу назначили? Нам сказали тока если рвота дольше трех дней, мы и начали на 4-й. На всяк случай, мот ты не в курсе -- это ж антибиотик, если начали, то уже весь курс надо пропить
мы тоже не играем с игрухами,уже и прятала их,достала,Полина повыкидывала все из корзины-и всё на этом.только играет с посудкой,кормит кукол,и то тащит всегда меня с собой,чтоб я их кормила.а улица у нас сегодня не зашлаА наш Ян наоборот с игрухами вообще играть не хочет и один не играет. Короче за выхи я устала больше, чем за будни. Тока на улице есть спасение.
я тоже летом на море давала,разок, и тоже не знала что нужно курсом....Блииин, не, я не знала.
это к нему не относится, после ухода симптомов можно не пить, да и суммарный прием не дольше 7 днеймот ты не в курсе -- это ж антибиотик, если начали, то уже весь курс надо пропить
http://amt.allergist.ru/nifuroxazid_l.htmlК препарату не развивается резистентность бактериальных штаммов. Нифуроксазид практически не абсорбируется из ЖКТ и действует в просвете кишечника.
:biggrin:Прально,Влад подготовился к купанию,прихожу,вижу-в ванной в воде плавает горшок,папин свитер,швабра пластиковая и игрушки..рядом стоит Влад и закидывает ногу наверх,типа перелезть в ванную в воду хочет
Точно.Я вот наоборот боюсь вот такой гиперопекой и зацикленностью на дете ему навредить.Но надо с младенчества приучать себя к мысли, что деть-самостоятельная личность
Я считаю.что моему достаточно по одной картинке одной машины.Мне не к чему стописят пажарных + к этому еще и пожарная часть за окном.Так и с остальными.У нас хватает картинок всяких и реальных предметов.просто любит ребенок машины в любом их воплощении -- и на картинках, и в реале, и в игрушечном варианте
Гы,я на работу не собираюсь.:dance:Пока деть сносно в сад не начнет ходить.считаю, что в 2 года еще совсе малые будут наши крохи для сада, но понимаю, что у многих по другому не получается.