Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся, я у тя еж спраишивала но ты видно не увидела...а те какие размеры надо? полные...со всеми полочками?или длина высота?

Makarysia

Пью кефир...
Zlata, Fensi,Спасибо:hi:
я пропустила че-та про твой диплом.... сорри!
Прасчаю)))
SvetikM,И тебя тож с праздником.
А своим дипломом я не успела воспользоваться еще просто.После окончания пошла на повышение,планировала еще потом пойти,но замуж собралась:crazy: и уже небыло времени работу менять.А после свадьбы в декрет как-то сразу,тоже смысла не видела рыпаться.Вот по этому он мой родимый так и ждет своего звездного часа))))

полные...со всеми полочками?или длина высота?
И длинна и высота и ширина.И высота и ширина полок.

TaYaN

Нетерпеливая...
"Милый, когда тебе станет плохо, позови меня! И хрена с два я к тебе приду..."
"Подойдя к его двери, я спросила: "Дома ли ты?" Он ответил "да", а сам обманул..."
:rofl::rofl::rofl: И стих тоже улетный!! :)))
Летняя, стихи отличные! :)
Juliana, ой, как у вас там сегодня Кирюшка?
он гораздо интереснее Хауса....у Хауса принцип всех серий одинаковый, мы только первые сезон осилили, все-таки примитивно, хотя с него поржать можно порой
Я бы попросила!! ;) Я пока ничего интереснее не видела. :tease:
мироша, добро пожаловать! :) Очень приятно познакомиться!!
А старший малыш кто?
Gutira, пожалей Анютку!! А мне Кир вчера засветил погремухой - так рьяно гостей приветствовал, что мама пострадала.. :) Болит тож..

Мы сегодня сгоняли в зоопарк все-таки.. Правда, уже поздновато было, зато народу не было. :) Прикольно! Я на меньшее рассчитывала. Хотя все равно животных жалко до слез. Не люблю я зверинцы. Но Кирюхе понравилось! :)
И В Бигзе понравилось - все стекла облапал, все манекены рассмотрел, везде носик сунул. А от машинок в фантастике не оторвать было!! :) Ну и девочки там молодцы - терпеливые и приветливые. Хотя особо покупками не похвастаюсь - купили планшет для рисования и набор с инструментами (под елочку пойдет) - пластиковый, но по-мойму на побольше возраста: там 2 дрели с кнопочками, не знаю, работают ли, молоток, отвертки, штанген-циркуль, пассатижи, гаечный ключ, один шурупчик при этом и одна гайка.. Еще 2 пластины "под дерево"с отверстиями... Эти, как их...дюбели - аж 3 штуки. Короч, какой-то непонятный набор,к нему бы еще гвоздиков и винтиков... Но стОит 19 тыщ. :) Нормуль.
Вот..
Заехали в "Маленький умник", а он закрыт, блин! :) На Жданиках ни на что глаз не упал...Хотя..Была игрухи типа этих WAW, что Скай ссылку давала: неплохое качество,фирму не помню, но не Китай; такой деревенский тракторчик с прицепом,в кабину мужик сажается, если нажать - песню поет.Еще какая-то кнопочка.. А в прицепе свинья, корова, лошадь, овечка и курочка - вынимаются, следы от ног разные, имеют принцип сортера, тож нажимаешь - каждый по-своему кричит.Ну и сама машинка неплохая,с прорезиненными полосочками на колесах, устойчивая.. 75 тыщ. И этой же фирмы машинка-каталка со множеством кнопочек, ключ заводит, бибикалка пищит.. 100 с копейкой.

Zlata, о, уже и за тысячу перевалило!! :)
И я поздравляю всех юристов с Днем Юриста!!!

MamaTu

New member
Таян, какой у вас день насыщенный! Кто Кирюху больше всех впечатлил? козочки с квадратными от перекорма брюшками? :)

Kolobok

Active member
А я люблю выхи, просто обычно куда-нить едем, а тут 2 дня дома. И вот эта слабость такая...в общем будни динамичней проходят:)

TaYaN, а я люблю зоопарк. Что-то мне кажется не выглядят животные там несчастными:)
мироша, про роды ужасное впечатление. Пусть последующие пройдут гладко и безболезненно:))

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, о, насыщенные выходные у вас, я такие люблю, хоть и сил много отнимают.

Mama-to-be, Fensi, а мне как-то в выхи легче, деть то со мной, то с мужем, то вместе гуляем... Видимо от домочадцев зависит.

Всех Юристов с Праздником Юриста!!! Ура!!!Светик,Мелодия,Макаруся!!!
И я присоединяюсь! Карьерного роста, хорошей зарплаты и приятных коллег!

девочки, всем спасибо за пожелания здоровья, мы очень стараемся :).

Медвежка

Well-known member
А в завершение упала и ударилась бровью... подпухла... так плакала...бедненькая моя мася

наши жалелки принцессе твоей :)

Кстати, купил мой муж на Экспобеле попрыгуна-мыша. Так вот -- он не воняет :). Он когда приехал, я приготовилась, что будет шмон, сунула нос в пакет -- ну да, запах был, но не критичный. Я этого мыша помыла с мылом горячей водой и запах практически вообще ушел. Сегодня днем выставили на балкон (на ночь побоялись оставлять, потому как заморозки), так после балкона он практически не пахнет ничем. Ну тока если совсем нос к нему приставить, то есть запах. Но у меня примерно также и фитбол пах, немецкий, купленный в Спортмастере, да и многие резиновые игрухи белорусские и российские так пахнут. Так что не всё так страшно, как я ожидала :))) От Яна пока прячем, готовим стратегический запас на воскресенье, чтобы папе было чем занять дитё

читаю 'Материнская любовь' Анатолия Некрасова. Аня81,может ты её имела ввиду?

а она у тебя в каком виде? сли в электронном, сбрось мне пжста, на medvezhka@gmail.com :)

а улица у нас сегодня не зашла:( начала сама собираться,памперс притащила,шапку сама одела,ну я и отправила ее с папой,но не прошло и 20 мин-слезы на улице и пришли обратно...что то папа у нас перестал заходить :(

А у нас наоборот -- с папой отлично гуляет по два часа, с бабушкой -- тож, а вот мне нервы рвёт каждые 15 мин.

Юлианна, скорейшего вам с Кирюнделем возвращения домой! И непременно с хорошими новостями :)

юлианна

Хороший человек
Пасиб всем за пожелания!Я не прощаюсь;)На телефоне буду всегда на связи,так что пишите побольше!:)))У меня времени будет много:)

Вера просила передать,что в след пятницу новый заказ.Сегодня начались рождественские скадки,поэтому не хочет ждать прихода посылок.Мыло ее есть,пишите.

Camil

Все будет хорошо!
так что пишите побольше!
Это мы умеем :)
девочки, а ткните меня, в каком формате и куда надо кидать заказы, а так же, раз заказ в пятницу, то и деньги до пятницы? Ааа, на сирсе скидки на многие сеты исчезли....

Гутира, и от меня жалелки Анюте.

Xuliganka

Мама Кати
Вера просила передать,что в след пятницу новый заказ.
урррррраааааааа! Замучаю ее завтра в ШРР вопросами!!!

Кирюшке здоровья! Чтобы осмотр быстро и полное здоровье подтвердилось!!!Быстрее домой!!!

Лори

New member
Таян,клево выходной прошел! Злата,с 1000й тебя! ВИП! Наташа помогла или Люда? Макаруся,а тебя с 2222мя! а мы с детем спим одинаковое почти количество часов в день.Или я соня или он неспун:) .

NATAША

New member
А у нас наоборот -- с папой отлично гуляет по два часа, с бабушкой -- тож, а вот мне нервы рвёт каждые 15 мин
у нас такое первый раз...обычно всё хорошо....

Вера просила передать,что в след пятницу новый заказ.Сегодня начались рождественские скадки,поэтому не хочет ждать прихода посылок.Мыло ее есть,пишите
аааааааааааааааааа.....пошла побираться........столько всего хоцца, а денег нет....а где там скидки?

Всех девочек и их любимых половинок с ДНЕМ ЮРИСТА!!!

Xuliganka,с денюжкой разобралась?я ещё тыщу должна:) Катюшка -прелесть, и такие косы-загляденье:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, обезьянки понравились. :) А насчет перекорма да.. Ходят тетки и суют попкорн еноту. Блин.. Хотя и мы не удержались - сунули хлебец лошадке и ослику. Осел так просил... :) А конь его отпихивал.
Kolobok, ну да.. а эти кошки бедные пятнистые, не помню, как называются - ходит туда-сюда, мечется бедная. :(
Вера просила передать,что в след пятницу новый заказ.Сегодня начались рождественские скадки,поэтому не хочет ждать прихода посылок.Мыло ее есть,пишите.
Садистки!!!

юлианна

Хороший человек
Девочки,про воскресенье.
Выскажу свое имхо.
Меня приучили,что в рестиках надо давать к счету 10%чаевых,если обслуживание устраивает.И я считаю это верным.Прибыль от нашей банды только хозяину,а официантам головная боль.Ну и когда чел явно старается,то мне и самой приятно поблагодарить,тем более,что 10%оычбно сумма не критичная.
Все это пишу,т.к. сталкивалась с людьми недающими чаевые...Мне кажется,в нашем случае надо заранее на них рассчитывать,во-первых поблагодарить людей,во-вторых,это спасет нас от возможной недостачи,чаевые ее если что покроют.
Кто еще деньги не сдал-несите чуть с запасом,ну все равно же будете что-то заказывать,а расчёты это упростит,чем потом на месте разбираться,кто сколько должен.

Camil, деньги наверное до сб-вс.

Xuliganka, спасибо!

Лариска, а сколько ты часов ночью спишь?

NATAША, не знаю,наверное везде:)Я еще не смотрела.

Изюминка

Active member
Juliana, можно у воспитательниц поспрашивать, как твой ре себя ведет, как общается, есть ли подружки и т. п.

мироша, привет!

Аня81, если не секрет))), а куда ты деньги в бизнес вкладываешь? Офиса ж у вас нет, сырье закупать не надо. Налоги и реклама?

Camil, ну, хорошо, что выяснилось, что у вас, быстрейшего выздоровления Павлику!

Gutira, жалелки Ане!

Всех юристов с профессиональным праздником!

TaYaN, а льва вы видели?

Лори

New member
НАТАША,какая Полина самостоятельная у тебя!:) а мой сегодня мне всю посуду перемыл и одна в одну поскладывал:). Медвежка, у меня в бумажном:) варианте книга,но думаю найти можно,Аня81 как-то нашла,надо спросить. а тебе и хорошо-на прогулку только папу и бабушку отправлять надо,а самой хоть по дому время будет:)останется только им график расписать:).

Kolobok

Active member
Camil,я тоже прикола с Сирсами не поняла.

юлианна, эх...как же мы без тебя заказывать будем:( А Ксюха в сад будет ходить или с папой дома?

TaYaN, а гуся видели там? Который кусаться любит:)))

мироша

New member
TaYaN, старший уже большой парень,Женя 13 лет,с меня ростом(158),прям стесняюсь стоять рядом,хоть на цыпочки становись чтоб выше казаться,"малявкой"обзывает.:haha:
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху