"Милый, когда тебе станет плохо, позови меня! И хрена с два я к тебе приду..."
"Подойдя к его двери, я спросила: "Дома ли ты?" Он ответил "да", а сам обманул..."
:rofl::rofl::rofl: И стих тоже улетный!!

))
Летняя, стихи отличные!
Juliana, ой, как у вас там сегодня Кирюшка?
он гораздо интереснее Хауса....у Хауса принцип всех серий одинаковый, мы только первые сезон осилили, все-таки примитивно, хотя с него поржать можно порой
Я бы попросила!!

Я пока ничего интереснее не видела. :tease:
мироша, добро пожаловать!

Очень приятно познакомиться!!
А старший малыш кто?
Gutira, пожалей Анютку!! А мне Кир вчера засветил погремухой - так рьяно гостей приветствовал, что мама пострадала..

Болит тож..
Мы сегодня сгоняли в зоопарк все-таки.. Правда, уже поздновато было, зато народу не было.

Прикольно! Я на меньшее рассчитывала. Хотя все равно животных жалко до слез. Не люблю я зверинцы. Но Кирюхе понравилось!

И В Бигзе понравилось - все стекла облапал, все манекены рассмотрел, везде носик сунул. А от машинок в фантастике не оторвать было!!

Ну и девочки там молодцы - терпеливые и приветливые. Хотя особо покупками не похвастаюсь - купили планшет для рисования и набор с инструментами (под елочку пойдет) - пластиковый, но по-мойму на побольше возраста: там 2 дрели с кнопочками, не знаю, работают ли, молоток, отвертки, штанген-циркуль, пассатижи, гаечный ключ, один шурупчик при этом и одна гайка.. Еще 2 пластины "под дерево"с отверстиями... Эти, как их...дюбели - аж 3 штуки. Короч, какой-то непонятный набор,к нему бы еще гвоздиков и винтиков... Но стОит 19 тыщ.

Нормуль.
Вот..
Заехали в "Маленький умник", а он закрыт, блин!

На Жданиках ни на что глаз не упал...Хотя..Была игрухи типа этих WAW, что Скай ссылку давала: неплохое качество,фирму не помню, но не Китай; такой деревенский тракторчик с прицепом,в кабину мужик сажается, если нажать - песню поет.Еще какая-то кнопочка.. А в прицепе свинья, корова, лошадь, овечка и курочка - вынимаются, следы от ног разные, имеют принцип сортера, тож нажимаешь - каждый по-своему кричит.Ну и сама машинка неплохая,с прорезиненными полосочками на колесах, устойчивая.. 75 тыщ. И этой же фирмы машинка-каталка со множеством кнопочек, ключ заводит, бибикалка пищит.. 100 с копейкой.
Zlata, о, уже и за тысячу перевалило!!
И я поздравляю всех юристов с Днем Юриста!!!