Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, ага, отправь, спасибо!
Не я ща с компа, шуршу на шоп.бай на предмет новогодних подарков :)

Анель

New member
Кто еще деньги не сдал-несите чуть с запасом,ну все равно же будете что-то заказывать,а расчёты это упростит,чем потом на месте разбираться,кто сколько должен.
.
А мне кажется, что наоборот, если сейчас принести с запасом, то начнется неразбериха при дозаказывании. Кто-сколько еще должен будет доплатить. Я спецом старалась принести без сдачи, чтобы потом проще было доплатить за доп. заказ + на чай.

NATAША

New member
на сирсе ваще на девочек почти ничего не осталось...если что нить красивое и дешевое найдете на других сайтах,делитесь:)
Юлианна про чаевые согласна,но блин,сегодня последние деньги у себя и мужа наскребла...и то не хватило:) в ВС доложу...

Анель

New member
Девочки, подскажите с каких сайтов можно Вере заказы высылать. Мужу надо кросы. Мне, конечно, тоже надо - платье, но его заказывать боюсь, без возврата.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну пока в сад собираются,но папа наш любитель проспать...так что посмотрим.
Ну уж давайте сами какнить заказывайте,чем смогу,помогу с телефона:)Картинки у меня включены,и так половина трафика остается обычно:)

Lampochka, так ты ж не мне,не най:)Ну и я про 10% окончательной суммы,или ты ничего больше не заказываешь?

Медвежка

Well-known member
Народ, поделитесь идеями, чё будете дарить родным на НГ. Мне нужно моим родителям что-то придумать и сестре с мужем. Свекровь особо не скромничая заказала себе фен, а свекру какую-нибудь бутылочку коньяка (а поскоку он абы-что не пьет коньяк там тож выльется в копеечку). Я, честно говоря, рассчитывала обойтись какими-то приятными мелочами тыщ на сто каждой паре -- мы обычно на НГ дарим не персональный подарок, а что-то общее, для родителей один подарок, и сестре с мужем -- один подарок. А щас даж не знаю... у нас еще такое правило с мужем, если мы его маме дарим какой-то дорогой подарок (на ДР или 8-е марта), то и моей маме покупаем примерно на ту же сумму. Вот ща просмотрела фены -- ну есть какие-то по 15-18 баксов, фирмы Вес, Сатурн, Поларис, Эта, Скарлетт... я как-то предпочитаю переплатить побольше, но взять действительно серьезную фирму. Я мужу предлагала его маме на прошлый ДР фен подарить в апреле, но свекровь сказала, что её и старый вполне устраивает и заказала туалетную воду. А тут вдруг старый перестал устраивать резко...

юлианна

Хороший человек
мироша, приветствую!
Страший такой большун!Трудны возраст сейчас небось?

Анель, ну какая неразбериха?Ты же знаешь сколько ты принесла и сколько заказала?Весь точный расчет будет проведен после застолья с копией чека,но зато при расчете у нас с меньшей долей вероятности будет недостача.

Анель, сайты все что найдешь-все твои:)Амазон, 6pm ,ибэй.

Xuliganka

Мама Кати
столько всего хоцца, а денег нет....а где там скидки?
и не говори!!! Тааак обидно! Денег нет :(

Xuliganka,с денюжкой разобралась?я ещё тыщу должна Катюшка -прелесть, и такие косы-загляденье
пасибо! Встречала тебя кроха моя? Она любит смотреть когда кто-то приходит! Про тысячу главное не забудь,когда будешь рассчитываться за остальное!

Осел так просил... А конь его отпихивал.
смешная картина :)))))

Медвежка

Well-known member
А мне кажется, что наоборот, если сейчас принести с запасом, то начнется неразбериха при дозаказывании. Кто-сколько еще должен будет доплатить. Я спецом старалась принести без сдачи, чтобы потом проще было доплатить за доп. заказ + на чай.

Я вот тож думаю, что можно и потом оставить. Я например передала деньги без учета алкоголя, то есть всё равно буду доплачивать там что-то. Вот и оставлю на чай.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, бабушкам-дедушкам планирую отделаться просто фотками и календарями.
Брату с женой мелочью....

Наташа,а чего ты к нас не подрулила?:)Мы тебя не видели...

Аня81

Счастливая мамочка!
Изюминка, почему нет офиса? снимаем на белой веже кста) офис в нашем деле придает доп уверенность клиенту что мы не шарашкина кантора а нормальная работающая фирма:) а отсюда и вложения...у нас работает 4 человека...мебель компы аренда ком услуги канцы интерент телефоны оплата проезда налоги реклама зп сотрудникам...да кучу еще всего по мелочам в итоге набегает сумма...кароч хватает сама понимаш:)
Макаруся, ага завтра померяю сброшу!

Zlata

Active member
Всех Катюшек: и мам и дочушек поздравляем с именинами!!!
color.jpg

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,сама календарь делать будешь или закажешь?
У меня весь трафик с телефона уходит, иногда не хватает. Без картинок сижу.
МЕДВЕЖКА,как у вас все серьезно с подарками. Мы на ДР дорогие дарим. На НГ Мелочь. А свекрови нельзя отказать и на свое усмотрение подарить?

Xuliganka

Мама Кати
Zlata, ооо! Мою Катюшку с именинами!!! Спасибо!!!

Мы на ДР дорогие дарим.
А мы ваще никогда дорогие не дарим! :Р Но если бы на НГ мы по 100 тыс. подарки дарили,разорились бы вхлам ваще! Такие подарки только Кате и мне :Р

мироша

New member
юлианна, чтож сделаешь,переходный возраст,надо этим переболеть,хотя кажется временами будто бы чертик вселился в него.Перечислю его"детские проказы" 1.В прошлом году,в тот день когда папу нашего положили в больницу(поздняя осень),наш старшенький,как стемнело угнал из двора папашину машину,благо что умеет водить,не хочу вспоминать как я его посла,но получил как взрослый. 2.с друзьями на стройку залез,сторож милицию вызвал,папа ходил забирать. 3.учеба мне его не нравится.Короче,нервы кушает.Но люблю мальчишек одинаково.Надеюсь когда-нить за ум возмется.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ааа,ясно:)
Вот кста сайт тоже неплохой,цены вроде есть приятные:)
http://www.target.com/ref=nav_2_t_logo

Всех Катюшек: и мам и дочушек поздравляем с именинами!!!
клево:)И Мои поздравления!

Kolobok, на что время хватит...надеюсь сама.
Ну мот я мало сижу с телефона....но я картинка вообще не отключаю,и обычно половина только тратится,т.е. около 20 мегов.

мироша, ого,взрослые у него "забавы"Вот зря значит водить научили:)

Анель

New member
Анель, сайты все что найдешь-все твои:)Амазон, 6pm ,ибэй.
А как они все правильно пишутся, я ж никогда в них не лазила. А тут мужу кроссы решили купить, в отто насмотрела, уже даж в найк сгоняли, примеряли. А их уже нет, точнее я их не нашла. А все сохраненные ссылки, ничаянно пропали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху