Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
юлианна, привет!!!держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miroslava

New member
Xuliganka, я обязательно схожу с тобой, напиши мне плиз когда ты решила ехать и свой тел
елена84, действительно не крестят у нас мирославами, поэтому мы просто выбрали другое имя, которое нам нравилось и над которым мы в своё время размышляли как второй вариант имени для миры, а вот на украине например, где мирослава ну очень распространённое имя например крестят в церкви и по их святцам это вполне христианское имя..фигня кака-та...

елена84

Active member
Моя сестра 91 г.р. ,но у нее свидетельство есть
дааа,мы попоже))) 97)))),может от церкви зависит,так как,если я не ошибаюсь,то и у племянницы,а она 2003,тоже нет(((,заказ из-за этого эррора дошел?)))

lenysik

Active member
мышуля, пожалуйста:)
Медвежка, а моя медсестра Витек фен оч.хвалила..грит ,что и недорого и не ломается...
тттт, своим почти пять лет пользуюсь, еще раз тттт
Как-то неправильно...Даже если не православное имя.. Это кто-то с козлиным характером попался, наверное.
у меня мама Инесса, так вот в нашей церкви в Чижовке ее имя из бумажки тоже вечно вычеркивают, а в других церквях нет, поэтому она и ходит в церковь на Немиге.
мышуля, а мой немец только и делает, что собакой командует, Стела сидеть(руку вверх поднимает), лапу просит дать, ну и я научила его цыц говорить, так когда собака лает, он на нее цыцкает.
Я гражданка россии, а дети пока белорусы, но при совершенолетии можно им выбрать гражданство....Я пока менять не планирую....вдруг пригодится, оно мне пока не мешает)))
а я вот поменяла гражданство, меня достало менять каждый год вид на жительство. А мама моя так и осталась гражданкой России.

Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.

ну нисего себе, устал супчик кушать :)))

Девочки,кто делал в прошлом году календари к НГ, расскажите, вы сами делали календарь, потом только в нужном месте распечатывали? Короче меня интересует все про календари :), делитесь опытом и стоимостью, и местом где делали?

елена84

Active member
фигня кака-та...
вот и я об этом же(((,вера одна,а там можно,там нельзя(((,вот эта женщина именно так сестре и сказала,мол у нас в беларуси таких святцев нет(((,мол поэтому она ничего брать не будет,не смотря на то,что его с таким именем у нас же в беларуси))) и крестили))),ладно,как мира,давно ты о ее достижениях не писала)))?

мышуля, а мой немец только и делает, что собакой командует, Стела сидеть(руку вверх поднимает), лапу просит дать, ну и я научила его цыц говорить, так когда собака лает, он на нее цыцкает.
уржаться,молодец сенька))))!!!!
Девочки,кто делал в прошлом году календари к НГ, расскажите, вы сами делали календарь, потом только в нужном месте распечатывали? Короче меня интересует все про календари , делитесь опытом и стоимостью, и местом где делали?
тоже присоеденясь к вопросу,я уже один сделала по шаблону,хотела расспечатать как перекидной,но в карандаше как-то дорого получается,так как хочется формат а4))))

Fensi

New member
Я бы попросила!! Я пока ничего интереснее не видела.
это ты про какой фильм просишь? перепишу любой

Ларис, а сколько ты спишь в сутках? думаю если как Игорек по 12 часов, то мать, многовато
Народ, поделитесь идеями, чё будете дарить родным на НГ.
маме подушки, год убеждаю поменять, ее подушкам уже лет 20-25
свекрови муж проплачивает НТВ-плюс

Изюминка, почему нет офиса? снимаем на белой веже кста)
ого, не самый дешевый вариант офиса...удачи вам

юлианна, Не учили,сам способный.

ого, даже страшно, у моего 12-15 лет прошли спокойно, тьфу-тьфу

11 фенси тирамису пицца вердура греческий салат

ТИРАМИСУ ВЫЧЕРКИВАЙ, ПЛИЗ

я Юле давала 30 тыс, из них за МамуСтепы исключи 20.... у меня заказ 29 тыс, сдали 33, так что даже 10% получилось....хотя я еще буду спиртное на месте

СчастьеМоё вроде Фенси должна была заложить?

увы, подвозили деньги в пятницу, а за выхи я еще со всех не насобирала, еще должны 80 тыс, кто еще не привез, в эфире не перечисляю, пожалуйста, давайте закроем вопрос, правда

Медвежка, Викуша, деньги на телефон дошли

MamaTu

New member
Ленусик, мой собаке ну-ну машет, когда та лает. Собака в доме с маленьким ребенком - супер помощь и игруха :)

елена84

Active member
кто успел прочитать первый вариант сообщения извенятй,ржу ни могу,это опять эррор вместе с моим переводчиком сработали)))
уржаться,молодец сенька))))!!!!
Девочки,кто делал в прошлом году календари к НГ, расскажите, вы сами делали календарь, потом только в нужном месте распечатывали? Короче меня интересует все про календари , делитесь опытом и стоимостью, и местом где делали?
тоже присоеденясь к вопросу,я уже один сделала по шаблону,хотела расспечатать как перекидной,но в карандаше как-то дорого получается,так как хочется формат а4))))

Fensi

New member
девочки,а что это за мяч?! )))) как-думаете пашке его как просто мяч можно?!)))
мяч как мяч, я его в прошлом каталоге брала, дед мороз немного выпуклый

мы просто выбрали другое имя,
я очень хотела другое имя, но сказали НЕЛЬЗЯ

Маматуби, смешно про Игорька стала писать

Медвежка, я бы на твоем месте нашла время и из своих 500 сообщений что возможно выбрала бы про Яна, ты пишешь очень интересно, многие потом спасибо скажут... мне мой дневник про Макса нра, от многих кто читал слышу очень позитивные отзывы.... найди плиз время

МаМаСтепы

New member
Приветствую всех Катерин!!! С Праздником вас и себя Любимую:)
Уф!!!!!!! 1.5 часа до вас добиралась. Выхи не читала инет, 30 страниц старалась внимательние прочитать.
Юлианне желаю скорейшего выздоровления и чтоб такое не повторялось!!!
Хулиганке Фенси уже по деньгам за меня ответила (спасибо Фенси) а по заказу все правильно.

Makarysia

Пью кефир...
20. Таян (Как и Ларина, а в Зоопарк то ездила :Р )
:biggrin:
Макаруся,а тебя с 2222мя
:so_happy:Узрела ж .Спасибо,точно красяво.
Все это пишу,т.к. сталкивалась с людьми недающими чаевые.
Гы,мой муж вот уже седьмой год не может привыкнуть к тому,что я оставляю.Все время тааакие большие глаза делает:blink:
Медвежка, Мы бум дарить только детям и то не сильно шикойныя.
Правда у моей мамы 60 лет.еще не придумали е дарить.
А так мы собрались себе любимым ЖК телевизор подарить,так,что остальные в пролете:)))
Аня81, ОК
Но если бы на НГ мы по 100 тыс. подарки дарили,разорились бы вхлам ваще!
Точно.мы бы тоже по миру пошли.
елена84,
Так есть же свидетельство,если так принципиально можно его всегда с собой брать и показывать.Я конечно не знаю как чего там.но мы один раз записочку подавали с малыми в церкви за их другую бабушку и их родню.так подавали в церковной лавке,а там как в больнице санитарки,самые умные и все знающие сидят.ИМХО к батюшке лучше на прямую идти.
И свекру хороший коньяк можно купить, только объемом грамм 200.
:biggrin:
я своей сестре говорю,может все таки ему др давали,она говорит,нет,точно помню,что священник еще добавил,мол хоть один ребенок за сегодня с нормальным именем
Так а свидетельство Хде?

, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
Шо вы делали с детем мамашко?)))))

Медвежка

Well-known member
и у меня племянник мирослав))),

и я тож одного Мирослава знаю :) тока ему где-то года 3-4. А ещё вчера познаколмились на улице с Платоном -- примерно ровесник Яна, прикольное имя, просто у нас в ближайших дворах тока Данилы, Лёши, Илюши и Владики. Ян один и вот Платон тож один

елена84

Active member
Mama-to-be, молодец,воспитывает))),у тебя кажись йорк?,просто в темке йорков тебя тебя как-то краем глаза метила,у моей сестры тоже йорк - текилой зовут))),ну и лабрадор в придачу,так павлуша текилку очень боиться,та вечно его зацеловать хочет,а пашка от нее с криком убегает))),у павлухи в почете коты,всех бы пожмякал)))
девочки,а мы 2 часа спим -класс,даже не верится)))

блин,опять перебои в работе сайта(((,ррррррррррррр

елена84

Active member
Mama-to-be, молодец,воспитывает))),у тебя кажись йорк?,просто в темке йорков тебя тебя как-то краем глаза метила,у моей сестры тоже йорк - текилой зовут))),ну и лабрадор в придачу,так павлуша текилку очень боиться,та вечно его зацеловать хочет,а пашка от нее с криком убегает))),у павлухи в почете коты,всех бы пожмякал)))
девочки,а мы 2 часа спим -класс,даже не верится)))

блин,опять перебои в работе сайта(((,ррррррррррррр

Miroslava

New member
елена84, пасиб Ленчик, да Мирка нормально, тока у нас сейчас 7 зубов лезут одновременно к нашим 7-ми имеющимся, весь рот как одна рана, вот уже коренной сегодня один просунулся, а так и клыки и остальные 4-ки и 2-ка последняя...жопа...сосёт меня нещадно и спит естественно плохо...а так ничо..болтает постоянно но на языке малых народов, ничё нового не говорит человеческого, пытаемся горшок более интенсивно осваивать, садиться сама научилась, штаны снимать- одевать..освоила а-а- прогресс есть, но сама не просится, целуется всё время, на занятках меня радует в принципе, вот сегодня уже совсем сама бусы нанизала, но зато потом высадила меня на коня, бо толкнула Еву в лужу...прости наш Евочка ещё раз...хотя вроде всегда очень доброжелательна к деткам, в общем как на волнах..

Fensi, это Таянчик не просила, ))))) а Хауса защищала, я вот тоже лучше Хауса ещё ничего не видала, просто кому то нравится динамика , а кому то тонкий юмор и сам сюжет, там просто первый сезон фуфел в принципе, а вот потооооооом..но на любителя конечно..

Камил, ой вы бедняжки, ну пускай всё пройдёт скорее, как Пашка?

Скай, и вы зайки.. у вас всё хорошо? жалелки вам...как там Лисёнок- мама? общаетесь?

lenysik

Active member
Собака в доме с маленьким ребенком - супер помощь и игруха
не, наша в комнате закрыта, тому как если я одна то это свихнуться, он же ее жмякает, обнимает, а она этого не любит. Я боюся этих его обнимашек с ней.
я очень хотела другое имя, но сказали НЕЛЬЗЯ
вроде тогда крестят именем которое было по святкам в день рождения, либо в день крещения. Но может я что-то путаю.

Медвежка

Well-known member
СчастьеМое, удачной сессии без хвостов! Лерке -- сил, чтобы полегче перенести отсутствие мамы и сиси. И тебе тож сил побольше, чтобы выдержать так долго без семьи

МаМаСтепы

New member
lenysik, Мы в прошлом году с мужем смастерили сами. Вернее я выбрала фотки смешные а он в короле их скомпановал и сетку вставил. Распечатали на формате А1 за 10тыс штуку и подарили всем бабушкам и пробабушкам. Таким образом мы больше не тратились на подарки, они и этой мелочи были рады. В этом году планирую подарить маленького тигра :) (Степана в новогодней одежке)

елена84

Active member
А ещё вчера познаколмились на улице с Платоном -- примерно ровесник Яна, прикольное имя, просто у нас в ближайших дворах тока Данилы, Лёши, Илюши и Владики. Ян один и вот Платон тож один
да,платон прикольное имя))),платон - даже и красиво,как велико звучит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху