я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
уже если начали говорить о пирамидовских заработках, то еще скажу немного....
в орифлейме в отличии от фаберлика много прибамбас кроме косметики, в январском номере будут массажеры для головы ,вещь вообще отпадная, мурашечная.... в принципе периодически можно просматривать, тому как сумки для мам, а некоторые и для себя за 30-40 тыс очень приемлемый вариант, даже магнитная детская дорога, в этом номере есть детские штемпсельные подушки, да вообще я была раньше сильным противником и даже глаза не поворачивала в его сторону, а структура с баллами вообще бесит, но тем не менее, для себя уже третий месяц что -то покупаю
простите за офффф может кого эти разговоры и раздражают, но мы же обо всем говорим
Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?
я кста пью, тому как и врач говорит-эндокринолог мой, да и есть кормящие (сужу по форуму), которые после долгого кормления заработали проблемы со щитовидкой