Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
вот кстати да, я глубоких красивых я тож не видела. Мне мама когда дарила на ДР набор посуды люминарковский так я тож просила, чтобы и суповые там были, но они совсем неглубокие, много супа из них не съеш
это точно..мы кстати в свое время купили люминарк один набор уже только из -за того.что там были глубокие тарелки..не салатницы.а суповые..мой муж рад был очень..а в тарелку ту вмещается до 4х черпаков супа:meeting:

lenysik

Active member
Блин, бедный мой телефон опять ему досталось, на этот раз я чай вывернула на клавиатуру и чуток на телефон.
я к тебе в компанию, только с пультом от телевизора. Мой деть решил, что им очень классно мешать чай, хорошо хоть пульт, рядом еще и телефон мой лежал. Положила на батарею, будем надеяться что заработает, хотя немешало бы и новый прикупить, в этом кнопочки некоторые плохо работали, а Арсенька решил нам помочь.

мышуля

New member
я к тебе в компанию, только с пультом от телевизора. Мой деть решил, что им очень классно мешать чай, хорошо хоть пульт, рядом еще и телефон мой лежал. Положила на батарею, будем надеяться что заработает, хотя немешало бы и новый прикупить, в этом кнопочки некоторые плохо работали, а Арсенька решил нам помочь.
у нас после того как малая пульт опустила в компот он не работает , че только не делали....а на телевизор уже 3 й пульт....

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, ммм..жалко дочечку!!!Пусть для нее все безконфликтно будет!!!
Девочки, я сення ржала с того, как мой деть уснул на обеденный сон, он поел супчик, повела я свинтуса мыться в ванную, подсадила на колено и все... реб уснул в позе крючка, весь в супе, так и отнесла в кроватку.
Ну ващееееееее!!!гыгыгы....Уморили Игорешу!!!

мы на выходных были у друзей , а у них собака лабрадор, зовут Эра, мою дочку Ира , так наш папа под конец вечера малую Эрой называл , а собаку Ирой.... у ребенка столько впечатлений , она собаку по имени звалда , мы сидим на кухне , а она в комнате (собака с нами) и зовет "эйя", собака бежит к малой и ждет , что та даст ей вкусненького.... сбака ляжет лапы вытянет и малая рядом в такой же позе , то за ногти собаку потянет, то за ушки..... потом собака пошла кушать , пить воду(а там миски ее на стойке на уровне морды)Ирина смотрела ,смотрела, тут собака отходит , а мой ребенок подходит к миске и как собака пытаеться лакать воду , хорошо , что увидели , вообщем за выходные уржались......
Прикольно!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамаша
Ведмедик, так если мы тут сады обсуждаем, это же не значит что все поскорей хотят от деток избавиться) Но надо с младенчества приучать себя к мысли, что деть-самостоятельная личность. Хотя нелегко.
приучать надо, а как не знаю, я всегда была собственницей, но не до такой степени как сейчас, бум надеяться, что это пройдет
Летняя, дерматолог – это супруг Лизы, Джолли герл, напиши ей в личку, уверенна, что они Тебе не откажут
Блин, девочки, я вас с этими новыми аватарками и линейками совсем не узнаю:(
Камилкин, скорее на поправку идите, мы скучаем без друга Пахи!
Ну все, опять не дочитала, пошла к малявочке……………………….

skygirl

Кошка
Ура!!! Муж приехал!!! Привез Рианке ноутбук фишер прайс, такой http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2480&e=product&pid=46809
правда ей явно такое рано и еще на новый год в подарок самолётик музыкальный с человечками всякими, с колесами, тоже фишер, так он там вообще 19 баксов только стоил. Он мне напомнил игрушки wow.
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2058&e=product&pid=52457&pcat=lpdiscovery
Вообще в этой серии много прикольных игрушек, я бы правда не самолет выбрала)))
А мне ботинки сноубордические и мое любимое прошутто! :)

Хулиганка, скинь плиз в личку свой телефон, на днях мужа с деньгой отправлю))

Вчера у свекра на ДР была и весь день не читала, буду наверстывать..

Vedmedik, ты мне сегодня снилась, что мы к тебе приехали в гости, выходим на веранду, а там солнце светит и люди на лежаках загорают ))) и ты говоришь да, я люблю часто загорать, у нас тут тепло)))

Miroslava

New member
Anais, ага если у тебя белая то привози тада в ДА - я с радостью !!!! ну простите нас....и не упитанные и не воспитанные )))) вот уж этот мазовский комбез- промокаить оказваецца...

Цитата:
Сообщение от Макаруся
Так а свидетельство Хде?

да откуда я знаю Хде))),
в церкви на Военном кладбище 10 лет назад не давали свидетельств((( у на у Илюши нет(((
Хе.. с лысой мороки ого-го!
у знакомой девочки далматин.... вродь гладкошерстная, н оона говорит, что черное вообще одеть невозможно, и вообще эта мельчайшая щетина ниоткуда не выковыривается...

Лори

New member
Ларис, а сколько ты спишь в сутках? думаю если как Игорек по 12 часов, то мать, многовато
я больше 8ми как-то не могла спать..а тут видно бессонница была и её не помнишь особо,просыпаюсь с малым,днём с ним же...вот и не поняла - это что-я уже как ребёнок???)))ну и Игорь в последнее время ложится в первом часу(раньше 24.00 никак не засыпает,а я могу ещё час-два почитать...),а встаёт в 8-10,чаще в 9,мне тоже столько часов нормально для сна))).Днём он спит 2-2,5 часа.Взрослый совсем!) сегодня я днём уже не спала...может стыдно стало...)))
подавали в церковной лавке,а там как в больнице санитарки,самые умные и все знающие сидят.ИМХО к батюшке лучше на прямую идти.
гы-гы...)))эт точно!
Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской. например если рюкзак ПЦ - 26 000,а нам 20 000,то надо было продавать по 23 000. Смысл тогда нам было подписываться и платить каждый раз за заказ по 1 100 и кататься туда-сюда,оставив детя с няней....?...непонятно...(Камил,тебя не касается,это на будущее))))кто ещё что скажет по поводу?...)))
сестру и её бойфренда отправлю в аквапарк в гостинице Беларусь, если не закрыли ещё, свекровь наверное на маникюр с педикюром, бо она не разориться никак на себя..ну и книги например никто не отменял в качестве хорошего но бюджетного подарка, ааааа вот подруге фотосессию на ДР дарила или можно просто в студии пару хороших снимков оплатить и туда заслать...
ух ты какой неожиданный для меня подход к подаркам! клёво. я б тоже была рада таким,а вот самой додуматься надо было б постараться...непросто....)
вместо свечей или небольших тигрят -сувениров пошью кухонные полотенца с тиграми, видела неплохие вафельные расцветки с тиграми и новогодними раскрасками.... вот это будет на весь год приятно и вспоминательно
тоже понравилось,возьму на заметку.
а-а-а, точно, туда тоже не хочу, и мужья отдавать, а-а-а-а-а, пусть остается маленьким и всегда будет мой, а-а-а-а, я сдвинутая на детке мамаша
тебе ну точно просто необходимо прочитать книгу Анатолия Некрасова " Материнская любовь".интересно даже уже мнение твоё услышать после её прочтения.)
мое любимое прошутто
расскажи про что это ты.класс,повезло вам с Ри)

lenysik

Active member
у знакомой девочки далматин.... вродь гладкошерстная, н оона говорит, что черное вообще одеть невозможно, и вообще эта мельчайшая щетина ниоткуда не выковыривается...
а у меня доберман с черной шерстью такой же, ниоткуда не выковыривается. Нам светлое тоже тяжко носить.
в церкви на Военном кладбище 10 лет назад не давали свидетельств((( у на у Илюши нет(((
а мы в п. Сокол крестились, так нам тоже никакого свидетельства не давали.
skygirl, о, все семейство в зборе. Классные подарочки вам папа привез.

Fensi

New member
Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской

доля правды есть, я еще и с курсом влетела немного, а если заказ большой, тогда по предоплате, просто для девочек надо объяснить, что там еще сбор платишь при каждом заказе, ну и дорога как-никак и всегда по пару часов надо выкроить от ребенка... думаю это не в адрес уже купивших, а на будущее.... а кто хочет подписаться, до конца декабря есть акция, на нее у нас у всех есть спецкупоны.... с одной стороны я сама в орифлейм не верю, но знакомая с таким же летним ребенком имеет до 2 млн в месяц, значит берут люди эту продукцию

у нас дома белая кошка, черное практически не носим

мышуля

New member
Про Орифлейм вслух.Моё мнение,что в Орифлейме нашим консультантам надо продавать по средней цене между дистрибьютерской и потребительской. например если рюкзак ПЦ - 26 000,а нам 20 000,то надо было продавать по 23 000. Смысл тогда нам было подписываться и платить каждый раз за заказ по 1 100 и кататься туда-сюда,оставив детя с няней....?...непонятно...(Камил,тебя не касается,это на будущее))))кто ещё что скажет по поводу?...)))
я тоже с этим согласна любой труд должен оплачиваться ..... тем более человек напрягаеться , тратит свое время и деньги .....

Девочки, согласна я полностью с этими заказами по орифлейму.. а то что-то непонятное получается..
Кста, раз пошла такая пьянка - я на фаберлике зарегистрирована
Никогда ничего не зарабатывала, только себе покупала. Хочу сказать, что кремами и декоративкой я ОЧЕНЬ довольна. Оч. хорошее соотношение цена-качества
Посему предлагаю желающим глянуть на каталог, если хотите подписаться - пожалуйста, нивапрос, если хотите просто покупать для себя, то можно и через меня. От каталожной цены у меня скидка около 20 % (точно не помню). Так что добро пожаловать! У меня завтра "пенсия", т.е. пособие, могу на этой неделе сделать заказ
http://www.faberlic.by/catalog/products/

Лори

New member
а кто хочет подписаться, до конца декабря есть акция, на нее у нас у всех есть спецкупоны.... с одной стороны я сама в орифлейм не верю, но знакомая с таким же летним ребенком имеет до 2 млн в месяц, значит берут люди эту продукцию
ага, у меня 2 ваучера есть на подписку в Орифлейм до Нового года за тыщу рублей! подпишитесь - и не надо будет разницу платить! Так что в ресторан достаточно принести ксерокопию паспорта(3 странички - с фото,с ФИО и с пропиской)и тыщу! (меньше чем чаевые официантам!!!))) ) - и у вас появится свой личный номер на сайте Орифлейм!скидка! и возможно...свой бизнес!) Я могу подписать 2х человек под себя и под Злату. Фенси тоже может (сколько кстати у тебя ваучеров?) про остальных(ЛетняяЛарина,Гутира ) - не скажу. ...

Кста, раз пошла такая пьянка - я на фаберлике зарегистрирована
и я ))) Я ещё в НСП и амвее (помимо фаберлика и Орифлейма))) )..(может ещё куда податься....?)))) )

мышуля

New member
Я ещё в НСП и амвее (помимо фаберлика и Орифлейма))) )..(может ещё куда податься....?)))) )
я в AVON была мне нравилась там косметика, помимо того Конте колготки , вот я думаю мот опять начать??

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ну ура же!! :) Представляю, какие вы довольные, что папа дома!!

Fensi

New member
я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение

уже если начали говорить о пирамидовских заработках, то еще скажу немного....
в орифлейме в отличии от фаберлика много прибамбас кроме косметики, в январском номере будут массажеры для головы ,вещь вообще отпадная, мурашечная.... в принципе периодически можно просматривать, тому как сумки для мам, а некоторые и для себя за 30-40 тыс очень приемлемый вариант, даже магнитная детская дорога, в этом номере есть детские штемпсельные подушки, да вообще я была раньше сильным противником и даже глаза не поворачивала в его сторону, а структура с баллами вообще бесит, но тем не менее, для себя уже третий месяц что -то покупаю

простите за офффф может кого эти разговоры и раздражают, но мы же обо всем говорим

Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?

я кста пью, тому как и врач говорит-эндокринолог мой, да и есть кормящие (сужу по форуму), которые после долгого кормления заработали проблемы со щитовидкой

Лори

New member
я изогнулась так, что сама пососала грудь, девочки, только не хохочите, но молочко такое сладкое.... от этого так поднялось настроение
гыыыыы)))))молодец какая!я пока не пробовала,но думаю извернуться реально,на улицне в куртке и не так грудь вытягиваю для кормёжки)))
Лариска, а ты много где подписана, пора бы и разбогатеть.... а если спать так хочеться, может не дай бог, со щитовидкой проблема? йодомарин пьешь?
я структуру не умею делать,д и поняла ещё на предыдущей работе в орифлейм(в 2003м была подписана) что не такой это простой труд,чтоб разбогатеть на нём...походить-поговорить много надо..запал надо немелкий и денег для начала тоже необходимо..вобщем пока я мелким оптом поторебляю и немного предлагаю...хотеллось бы и структуру в мечтах...но..пока увы и ах....
...а сплю я немного,читай же...бессонница была несколько ночей подряд,забывается быстро,что не спал между 4мя и 7ю часами..потом в 10 просыпаешься и думаешь..ну я и сплю....пью я витрум,допила баночку,делаю перерыв.

Kolobok

Active member
Fensi, а ты впервые молоко свое попробовала?:))))))) я конечно до груди своей не дотягиваюсь, но еще сразу после родов нацедила себе в руку и взяла пробу что ребенку даю:)

На счет рюкзаков...я думала вы такую агитацию проводили ради баллов.

Скай, какой папка у вас молодец!!!! Девочек своих подарками порадовал. Умница!!!!!

ЕЛЕНА84, а сколько стоит в Карандаше календарь отпечатать?

Ленусик, я в прошлом году у Козочки заказывала с семейства. Вроде ссылка на ее днев у меня осталась. В прошлом году стоил 1 календарь перекидной 40 тыщ, но последующие дешевле. Мы 4 штуки заказывали. Вроде 80 за все заплатили.

Мама то бе, как Игорек тебя порадовал сегодня!!!! Желаю вам легких засыпаний каждый день!!!

Девочки, кто знает какие рецепты хорошие и вкусные из кукурузной муки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху