Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, И не говори...:)))
но именно сосать себя саму не пробовала, это интереснее а что опять датаэророрррр...задолбало
А это что б ты всякие такие весчи на семейном форуме не писала:haha:

Xuliganka

Мама Кати
так Юля, ты запуталась.... я уже пишу второй раз, Мамастепы тоже писала, из моих 53 тысяч 20 тысяч от меня исключи для нее, мой заказ только 29 тыс, мамыСтепы - 20 тыс...еще и чаевые остались, уловила
Все,теперь понятно! Я почему-то не увидела это сообщение! Пролиснула! Пойду отмечу в своей табличичке!

и вычеркни из моего списка ТИРАМИСУ...жду на это сообщение индивидуальный ответ
Вычеркиваю!

так Юля, ты запуталась....
И запуталасья еще больше! Потому что не улавливаю,откуда 50 тысяч? 11000 - принесла СветикМ, 12100 - Анель, 20000 - передала Юлианна. У меня получается 43100?!

MamaTu

New member
Я тож обезьяна, попробовала, раньше оно не было таким сладким стопудово.

Про кукурузу написали, Игорю влет заходит каша из кукурузных хлопьев и тертой тыквы, делается быстро и оч вкусно! думается. что и полезности в ней хватает. Так что рекомендую!

Xuliganka

Мама Кати
ну не наю, у нас всюду прыгала и прыгает, и ваще деука простая, не гордая я именно мелкую хотела, в наших квартирках не вижу возможности держать собак размером больше кошки.
И мне ооочень нра! Ооочень! Ну как сказали мне про эти ножки...

lenysik

Active member
Mama-to-be, не, не видел наверное как это :) А за собакой нашей из окна бывает наблюдает :)

Xuliganka

Мама Кати
СчастьеМое, почему-то твое менюпользователя у меня открываться не хоцца,посиму сюда пишу велком 6279727

MamaTu

New member
Хулиганка, мот там собачка типа доходяга, поскрещивали братьев-сестер...
у нас мини, самый мелкий класс, весить должна 1,8 где-то, наша сарделька весит 3,4кг... а еще и зима на дворе, не гуляет, к весне вообще в шарик превратится.
Я тебе говорою, что огромный плюс этой породы - они не линяют.

Медвежка

Well-known member
Девочки,кто делал в прошлом году календари к НГ, расскажите, вы сами делали календарь, потом только в нужном месте распечатывали? Короче меня интересует все про календари :), делитесь опытом и стоимостью, и местом где делали?

У меня муж всё сам делал, распечатывал в какой-то конторе на Бровки, там вроде дешевле всего. Цены не помню, если нужны контакты, могу узнать. Залезла щас в папу с прошлогодним календарем -- там на 1 гиг всякого добрища, шаблоны, рамки, прога для создания календарей... Если хош, могу через своих передать. Но рамок там немного, штук 15 всего, это наверное готовые страницы много весят...
В свою очередь поинтересуюсь -- у кого много рамочек имеется? Может вдруг есть у кого-то из тех, кого увижу в воскресенье? :rolleyes: Неохота траффик тратить да и времени нет искать :unsure:

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, мот там собачка типа доходяга, поскрещивали братьев-сестер...
неее, там мега круть! Нореально мини мини! Как раз наверное те самые 1,8!

Я тебе говорою, что огромный плюс этой породы - они не линяют.
эх! На такую мен ялегко убедить! Катька у меня мини мини,и собачку ей надо мини мини! Ну вот когда собирусь - будешьконсультировать!

Фенси я прочта,что Юлианне ты 30 а не 20 отдала, спрошу у нее значит, она перепутала просто наверное

lenysik

Active member
Медвежка, ой, рамочек и прочего добра у меня валом. А как прога твоя называется, я ж могу и сама скачать.

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, таксу не советую, они норные собаки, у подруги дома линолиум поднимала... Хотя характер хороший, ласковый.

юлианна, а зачем ложат тогда так рано?

Макаруся, у нас тоже "папский" вечер выдался, папа пришел с работы, когдя я малого спать ложила, а папе надо было еще за компом на митинге сидеть. Так малой не лег спать, пока папа не закончил митинг и не поиграл с ним. Ито пришлось со слезами с папы снимать малого и силком укладывать, во как за день соскучился.

мироша, ты про молоко и полезность спрашивала, я не думаю, что молоко с "возрастом" тановится хуже :)

Mama-to-be, а кинь ссылку на свои кроссы плиз, и сколько они в итоге выходят?

Нюнюша, молодчина ты, так свих хлопчиков организуешь :)

Медвежка

Well-known member
)
.Не едят видно за рубежом суп бадьями как у нас,а для супов у них кружки есть такие огромные.

это да... у меня муж может и 4 черпака умять и он не любит когда до краёв налито, то есть тарелка реально глубокая должна быть. Так я ему в салатницу обычно наливаю :biggrin: есть у нас одна не сильно большая из темного стекла. Из кружки есть он бы не согласился наверное...

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, а мой что-то тыкву не полюбил. плюется. а у меня полморозильника ей забито. мне самой тоже не нра....

Fensi

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение так Юля, ты запуталась.... И запуталасья еще больше! Потому что не улавливаю,откуда 50 тысяч? 11000 - принесла СветикМ, 12100 - Анель, 20000 - передала Юлианна. У меня получается 43100?

да-да....30тыс от меня было....

Юленька, с кем меня перепутала? я ж тебе на пороге и про мамуСтепы говорила?

я тоже купила как-то кукурузную крупу...блин ко всем кастрюлям пристает, варить надо час... согласна что с тыквой вкусно, но долгий процесс....вот добью пачку и больше покупать не буду

Нюнюша, классно ты с мальчишками своими....да и вообще такая организованная

Камил, как Пашка сегодня?

Медвежка

Well-known member
а еще бюджетнее пошить, ткань сейчас по 5-10 тыс за метр, у меня свекровь mfr в прошлом году обновила всем и себе и сестре и нам, хотя когда я попала благодаря карманам в тканевые отделы, то поняла, что хотела бы другую расцветку

ой, это не про меня :( у меня под шитьё руки совсем не заточены, да и машинки нет...

Fensi

New member
а на дворе зимааааа.... мокрая.... но зима.....
а в Москве пробка на 894 км, вот я впечатлилась, тому как это расстояние до Москвы от Минска, даже в реальности оно меньше, ну ладно.... а хвоста то не видно ....короче жэсть с пробками

Медвежка

Well-known member
я к тебе в компанию, только с пультом от телевизора. Мой деть решил, что им очень классно мешать чай, хорошо хоть пульт, рядом еще и телефон мой лежал. Положила на батарею, будем надеяться что заработает, хотя немешало бы и новый прикупить, в этом кнопочки некоторые плохо работали, а Арсенька решил нам помочь.

у нас Ян пульты разбивает :) об стену молотит :aggressive: тож уже два сменили за последние полгода. Но новый пульт это все таки довольно дешевое удовольствие, в отличие от телефона :(

Fensi

New member
Нюнюша, открыть все свои сообщения это не проблема, это я про Медвежку, но жаль что только 500сообщений сохранено и не все с описанием сына и жаль, что это не сначала.....
Медвежка, кидай форум и подарки, главный подарок дает возможность начать писать о нем летопись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху