Vedmedik, ты мне сегодня снилась, что мы к тебе приехали в гости, выходим на веранду, а там солнце светит и люди на лежаках загорают ))) и ты говоришь да, я люблю часто загорать, у нас тут тепло)))
хе-хе, учитывая то, что мы ни разу не виделись, то это, видимо, сигнал к встрече!

милости просим! Ну и с подарочками вас, я конечно пропустила то, где и как долго отсутствовал ваш папа, но очень понимаю радость от его возвращения, т.к. наш папик хоть и не отлучался из города, но только-только от учебы освободился, и теперь подтягивает хвосты на работе, т.ч. мы тоже очень по нему скучаем. Кстати, вы там еще планируете зимний отдых, мы пока еще собираемся в Словакию в феврале-марте. Присоединитесь?
Лариска, спасибо за совет, если подвернется, то обязательно прочту
голову наклонить,а так сказать сиди и соси)))
ой, чуть не упис…сь
деть как начал орать и давай меня отпихивать
собственник!
Мишусь картинно лег перед папой и стал дрыгаться - типо он отжимается - уржаться!
очень умильная должно быть картинка!
у нас мини, самый мелкий класс, весить должна 1,8 где-то, наша сарделька весит 3,4кг
Танюш, прости за такой вопрос, а сколько вам обещали мини проживет? А то у моих друзей не мини, и они мотивировали это тем, что мини не живут более 8 лет. Т-т-т, пусть Виточка садится на диету и живет долго-долго и счастливо
у кого много рамочек имеется?
если захочешь, то я попрошу у подруги целый диск рамочек.
таксу не советую, они норные собаки, у подруги дома линолиум поднимала... Хотя характер хороший, ласковый.
ха, а у моих приятелей такса прогрызла нору в поручне кресла и там жила

, а по характеру они разные, у коллеги их 3 сучки, и все абсолютно разные, несмотря на то, что они бабка, мать и дочь
а у меня полморозильника ей забито. мне самой тоже не нра....
покупай духовой шкаф, я Тебе дам вкусный рецепт тыквенной запеканки
тяжко твоей невестке придется у тебя наверное повышенные требования к ней будут
искренне надеюсь переболеть к этому времени, и еще надеюсь помнить свои обиды на свекровь и приложить максимум усилий, чтобы и через надцать лет делать из этого выводы
Или я просто жрать хочу. Тока что пакетик ряженки заточила.
а Ты на диете?
Счастье, ни пуха Тебе на экзаменах, я до сих пор помню как на первых лекциях рука ноет от многописания
юлианна,
галка, жесть с этими больницами, вы в 2-ке лежите? У меня есть контакт уролога из этой больницы, а может даже жена моего врача там медсестрой работает, точно не знаю, но если это может чем-то вам помочь, как-то продвинуть вас в очереди, могу постараться узнать…
класс! Если будет не трудно, пусть запомнит сколь стоят пластиковые стульчики и столики, ок?
а мы недавно Джинку с руки и с пола кормили курицей, а через час Лешка кладет на пол кукурузную палочку, становится на четвереньки и ест с пола, потом говорит мяу и трется о папу
Пришла моя посылка:
|internet|||829687Y|92|11.99|жилет бирюзовый|
|internet|||831273Y|176|16.99|жилет бирюзовый|
|internet|||709266Y|92|9.99|жилет оранж|
|internet|||726957Y|182|12.99|жилет оранж|
Очень разочаровали цвета жилеток, какие-то мрачные они, чуть грязноватые, брала 2 комплекта, т.к. не была уверена, что влезу в 176, но, оказалось, что и 176 и 182 сидят приблизительно одинаково
|internet|||48802296|43|49.99|ботинки муж беж| вроде симпатичные, муж еще не мерил, но я надеюсь, что угодила
|internet|||497592S|44|6.99|кофта красная| кто-то ее очень хвалил, но оказалось, что это просто майка с длинным рукавом, померила и решила оставить, симпатично
|internet|||535631T|44|7.99|трусы разноцвет| сразу домой, во-первых полный отстой (и как это меня угораздило), во-вторых успела похудеть пока они шли

и это приятно