Солнечный зайчик
New member
галка, супер коврик!!! а хде он продается???
галка, ага, и мы у неёЗёмка, классный снеговик!!!Ир.договариваться с врачом,кто нас с Владом лечил,то бишь с Дударевич-бесполезно,рада.что в этот раз попала к Анжеле Александровне
угу, в том-то и дело...тем более сейчас...кстати, а что, в период карантина на улицу не пускают? там же дети обычно на прогулки ходят...мы уходили как на прогулку...и всеЗёмка, просто Юлианне раскидали сами процедуры-обследования.а это ж не лечение,чтоб столько дней там вешаться с дитем малым...
а мы сегодня снеговика лепили первого с изюменкой и нюнюшей)))
стока снега у вас, а я как гляну из окна, так у нас всё какая-то мешанина мокрая, даже не слипится ничего наверное, мы и не вылазили сегодня из дому
О нас.Yunona, добро пожаловать, рассказывайте про вас.
я под кроватью, душусь от смеха, боюсь котика своего разбудитьВодитель остановил маршрутку, не смог ехать дальше.
спасибо, правда я не хандрила, а просто время экономила для пользы мелочи моейВЕДМЕДИК с возвращением,не пропадай,не хандри.
а я бы хотела карликовую свинку, у меня правда 2 уже есть, Лешками зовутТогда уж свинью надо было, жаль условий для этого нет
а у нас так все самые любимые – это «мама», причем прекрасно говорит и папа и баба и деда, но раз любит, то МАМА! Недавно бежит за Алексеем из кухни и кричит: «Папа!», и тут, раз, остановился, и завопил «Мама!» и только тогда побежал догонять, а еще Камилкин Павлик недавно был удостоен этого гордого имении вообще все животные "гав"
у него 42,5-43, вечером отпишусь как померяет43-й размер обуви носит? Расскажешь о впечатлениях его от ботинок?
не верю! И не представляю, что у него так бывает, он у Тебя сплошной позитив!Но настроение у него всё равно паршивое
о, это и про меня песня, мой тоже уже и сердится и просит, а я ж все последние посылки ему ботинки заказывала, а на них отказы приходили, а теперь еще хочу кой чего заказать, но придется видимо отложить желание на полочку, т.к. со следующего месяца придется платить за квартирутак боюсь даже сказать теперь мужу, это всегда такой недовольной рожей сопровождается и требованиями, чтоб не заказывала больше А там джинсы мужу,
да, все именно так, но они отличаются очень, не зря они в сделай сааме продаются, имхо их дорабатывать нужно, чем-то покрыватьих купить в Сделай сам.Вроде как 35 тыр стол и 35 тыр стул.
А нам??
и так для Камил, Таян, Хулиганки и прочих фанатиков запеканокДай мне пажала такой вкусный рецепт!
а лечь непосредственно в среду нельзя было?делать будут в среду.пятницу и пон-к...сегодня анализы..а так -*тупо лежите*!!Аж жалко!!!
ха-ха-ха, щетканормальная щетка, правда пузатая.
Ты меня расстроила, у нас такой в банке в клиентском зале для деток стоит, я балдела с него всегда…нам подарили такой стульчик. говно из говна. ребенок залезает на него с ногами, опирается на спинку и валится как палено с этим стулом. этот девайс либо для детей постарше, либо уж тогда лучше такой же табурет.
а их нужно в холоде хранить?и в холодильник сложила.
а-а-а-а, без ножа режешь, я так хочу в театр….м-м-м-мА мы сегодня в театр идем одного актера. Мужа билеты купил... дорогие, на хорошие места
а почему ночью нужно быть в больнице, а не наоборот?, я просто утром уезжала и приезжала только на ночь..
усё, теперь такой хочу!вот такие ещё в икее появились
ок! сегодня же ей позвонюмне нада фсё
хочу! Ну как тут экономить шопоголику?А мне вот какой массажный понра коврик http://www.persey-orto.ru/mordno.html
а мы отсюда к НГ вообще съедем -- сначала в Чижовку на неделю до НГ, потом в Зеленый луг на две неделиМедвежка, снег очень хорошо лепится, но мокро очень-очень. Рыбкам хоть к НГ надо аквариум почистить, я вот свои цветочки помыла сегодня.
Спасибо, значит у нас ещё не всё потеряно))))Yunona, о, так вы большие такие родились, а с горшками тут пока мало кто дружит, успеют еще, я мечтаю, чтоб к лету не пришлось детя в пампе жарить.