Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, оооооооо..такой каблук....ты смелая такую высоту выбирать..:hi:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мы реже чистим. Вода там все время прозрачная, если б не огромные какулы, можно было б ваще не чистить:)
так я про подмену воды писала, что раз в месяц. А чистится аквариум редко. Я так вообще не помню, когда мы свой чистили, может год назад :)

Miroslava

New member
сиська - мамин лучший друг и спасатель. А тут прыгай и подскакивай весь день...
вот вот, моя таки за то время , что я её приучала засыпать самой привыкла и перестала на ночь нормально с сиськой отрубаться, сосёт- сосёт , а заснуть не может, потом в кроватку кладу, но приходится ещё минут 15 лежать в комнате на диване тихонько пока не заснёт, а тут блин третий день меня пасти начала, вроде полежу минут 20- всё тихо- тока встаю сваливать , она вскакивает, типа ты куда..это маман??? меня уже вчера так задолбало, уже блин 11 было и всё никак не могу свалить...я ей короче показала что за окном темно, рассказала занудную историю , что все спят...она колбасится...я ей даю поросёнка мягкого - объясняю что с ней спать бушь....ни фига...ну фсссссёёёёё...я ей сую хрюшу этого последний раз- накрываю их и говорю если сча не уснёте со свиньёй, порву её как тузик грелку , будешь знать, вылетаю из комнаты...а в ответ тишина...деть и свинья спятьььььь..
если аквас большой, то он чистится редко, и вода меняется редко

дааа большие это хорошо, я ж ужо как то писала что мы свой 170-литровик с цихлидами почистили после миркиных 4-х месяцев вот 2 недели назад первый раз- то есть год прошёл, ужасно стыдно было перед рыбами, но аквариум нормально даж выглядел, не прозрачный конечно как после помывки сразу..но для года весьма терпимо, да и рыбы наи смирились уже...а кормим мы каждый день сухим специальным, бо от живого дохли они у нас от паразитов червячных..

Девочки, мот кому пенка сплат на глаза попадалась? мне пока только пасты встречаются.

у нас в аптеке есть, купить?

если папу выпишут из больницы

ну ты напугала.. ттттт
а мне кажеться нормально мы отуч

ой конечно хорошо всё у вас очень, всем бы так, просто мне почему то казалось, что Лерасик возьмёт сразу и не вспомнит...она у тя такая самостоятельная..но всё равно ж ещё мамкина очень и масик...ттт чтоб так всё дальше хорошо и шло...и масям хорошо с мамой твоей- зима за городом для деток супер, воздух чистый и погулять раздолье, откормит их там молочком и творожком своим..ляпота...сессия быстро пролетит, особенно если на парах форум читать )))))

Я купила вчера машину….
урра!!!! поздравляю с колёсами!!!! Замочим в воскресенье!!!! Какой цвет??? Пусть прослужит долго и верно как моя

рисует везде и всем
у нас это табу, она рисует при мне и по окончании всё чем можно рисовать прячется, мне жалко ремонт..

Последнее редактирование:

мышуля

New member
А еще хочу деть приличную маленькую,легкую, пластмассовую кружечку,но нигде не вижу.
у нас комполовская , нормально легкая и недорогая тыщ 5, а счас деть любит пить из детской посудки.....
Ага снежок прямо в морду когда идешь,так классно Но сейчас смотрю в окно более пушыстый пошел.
я только как час назад с улицы мокрый и не приятный , и прям в морду лица....
А у меня есть дисконтная карточка (тож по-мойму 5 %) в магазин вин и коньяков КЮВЕ мот нать кому??? до кризиса я только там спиртным отоваривалась
дисконтная карта , только незнаю скока процентов , в Фантастик....
вот именно: ПОРТЯТ, и это мой родной племянник, внук моих родителей... помимо всего прочего ест в основном макдональдс, это у них святое каждые выхи и еще могут вечерком привезти мальчику покушать.... это все лоя того, чтоб ребеночек ХОТЬ ЧТО-ТО покушал....
из темы покушал , сделала вчера своему ребенку макароны с говяжьими тефтелями, а она не ест выплевывает , вообщем довела меня вчера до взрыва, я забррала тарелку и пошла на кухнею посуду мыть приходи мой ребенок на кухню ревет , я ноль имоций , а внутри комок жалости, она смотрит , что я злая, берет тарелку со своей едой и идет в комнату , захожу через пару минут , и что я вижу стоит и кушает мой деть , вот до этого были выпендрежи....но так ее жалко , но понимаю ,ч то без строгости начинает садиться на голову....

Makarysia

Пью кефир...
у нас комполовская
Вот мне она больше всех не нра.Наш белпласт,а стоит почти 6 тыр и это в гипере,а так и до 10 могет дойти.Ай короче хочу сама не знаю чего,но красивое))))

А у меня за окном пейзаж новогодней открытки.Деревня вся снежно белая.Ммммм....красота,жаль нет фотика вам показать.

мышуля

New member
Говорю,что это?папа,что не видишь наколки))))Бабушка когда пришла увидела,чуть в обморок не рухнула,а Миша довольный как слон.
да уж приколист...
Fensi, супер машинка ! поздравляю!!! чтоб твой конь служил верой и правдой!!!

автомат Мерс класса А....
аааааааааааааааа, не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!
так а год какой, бензин-дизель, объем, сколько стоила, где покупали,какой цвет в конце концов!!!!!
По поводу 1 июля тож могу сказать, что сейчас автодиллеры лоббируют скорейшее повышение полшлин и для физиков, поэтому, с 1 января мот для физиков и не повысят, но до 1 июля отж вряд ли дотянут.. вот так...а цены на машины растуть как на дрожжах...

Gutira

New member
Gutira, оооооооо..такой каблук....ты смелая такую высоту выбирать..:hi:

так я ж сама от горшка два вершка, поэтому на выход мне нужен каблук высокий. я когда забеременела и перешла на каблук 1-2 см чувствовала себя самой низкой в Минске

Хочу что-нибудь, похожее на эти
ну фсё.... звязда буш!!!!

вылетаю из комнаты...а в ответ тишина...деть и свинья спятьььььь..
уржалась :)

берет тарелку со своей едой и идет в комнату
вот это воспитание!!! респект!!!!

чувствовала себя самой низкой в Минске
ну тож скажешь!! мне показалось, что мы одного роста, а себя маленькой не очучаю))) мот потому что у меня мама 1,50, а свекровь 1, 40 ростом??

юлианна

Хороший человек
Наташа,с полторашечкой вас!
Спасибо всем за переживания!лежим в новой,но двухместной палате,короче "развлекаемся "как можем:)

Медвежка

Well-known member
и мне, можно?
Я вообще стала сильно волноваться, Матвей отказывается есть

а вы ж на ГВ ещё? У меня Ян так насасывается под утро молока, что я ему завтрак не раньше чем через полтора-два часа делаю. Если б сразу кормила, он бы тоже наверное не ел

Miroslava

New member
юлианна, а соседи есть? ой ну пусть бы вас уже отпустили побыстрее, как подумаю, что Кира там мучают бедненького...аж всё сжимается..

Наташа, ВАс с Поляшечкой с полуторагодовасием!!! Спокойного сна и отменного аппетита, а маме покоя, гони дурные мысли и предчувствия прочь!!!

Медвежка

Well-known member
NATAША, с полторашкой Полинку и счастливых родителей! Полинке -- спокойных снов, крепкого здоровья, полезных новых умений, отменного аппетита и примерного поведения!

у нас борщ , каронное блюдо , вот что значит украинские корни..:)))

и у меня Ян обожает борщ и щи из свежей капусты

Девочки, так прикольно чиать про экономию вашу :))) на самом деле, я считаю, что экономить надо, когда есть что экономить. А как например у нас денег всегда впритык, то оно само собой экономится. Деньги тратятся только на самое необходимое и разные приятности ребенку (но тоже без особой роскоши). Так вот просто пойти в гипер и не вспомнить, куда делись 200-300 тыщ, я к сожалению не могу себе позволить. Честно говоря, я не помню, когда у меня больше 50 тыщ было в кошельке. Так что, не плачьте :crazy: если вы задумываетесь, о том, как экономить, значит не всё еще плохо у вас с финансами :biggrin:

аааааааааааааааааа,какой снежок на улице...хоть малую буди и иди гулять :)
ага, снежок, блин... ходили сегодня в школу, я вымоталась как никогда, снег на колеса налипает, коляска неуправляемая, Яну в лицо хлопья летят, тают на лице, он возмущается, нацепила дождевик, под дождевиком ему скучно... короче, трындец. Снег -- это хорошо, конечно, но гулять лучше, когда он не падает, а уже весь выпал

А еще хочу деть приличную маленькую,легкую, пластмассовую кружечку,но нигде не вижу.

Я покупала кружку канпол в Буслике, там еще на донышке такой резиновый кружок, чтобы она не скользила. Фиолетовая с цветочками, 5 тыщ вроде стоила

Последнее редактирование:

Анель

New member
Ну и фиг! Зато как приятно!!! :)))
Ага, потдерживаю. Как здорово было, когда наша пёса прихадила ко мне в кроватку, ложила голову на падушку и обязательно ее надо было накрыть. А как она жалела когда плачешь… эх…
АНЕЛЬ, а почему ты думаешь Матвей жареное будет есть? Не надо! Гастрит заработать хочешь? Мы вот неделю ели утром овсянку,потому как ее ест очень хорошо. Супы у нас офигенно заходят. Добавляю туда чеснок,петрушку. Сегодня запекала свинину в фольге,тоже лопал отлично. Выжидай.
Ну просто вот наше мясо или котлетки, он все время пытается выудить с тарелки. А свае не есть. Уже даже в сваю ложили и типа сами ели, не прокатывает. Я не хочу давать жаренное, но просто уже не знаю что делать, он же вообще не есть. А еще мама с мужем на мозг давать – НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Итак в растерянности, а еще они. А пока буду выжидать, будут только кожа да кости (((
Согласна с Колобком - лучше не жарь, а запеки или потуши.Я приправы добавляю всякие натуральные - зиру, зелень сушеную, карри могу... Ну это когда все вместе едят, а специально приготовленное так только посолить могу.. Супчики тоже залетают офигенно любые практически.
Супчики, было время когда ел, теперь и их не ест. А какие супчики делаете, может я не вкусно готовлю, я ж вообще лошара в этом деле. Вот даже не знаю что за приправа такая ЗИРУ. Я только укроп добавляю, Матвею.
По поводу экономии средств. У нас на работе кто хотел, делал себе 2 карточки. Одна обычная, на которую ЗП перечисляют. А вторая с кредитом. Так вот на эту с кредитом, перечисляется часть ЗП. Очень удобно. Пытаемся тратить только с обычной карточки, а на той копится. Я даже парой забываю про нее и у мужа спрашиваю, а что это так мало денег дали? А потом вспоминаю, что остальное на другой карточке. Мы так уже нормально накопили.
Анель, мы примерно так же едим, супы и каши вообще не ест. а зачем жарить? я в духовке все готовлю. И быстрее и полезнее. На сковороде только омлет, блины и сырники.
ой, я боюсь духовку включать, только иногда что-там делаем. Дверца нагревается очень сильно, а Матвея туда прямо тянет. А омлет я в пароварке делаю, даж муж заценил, сказал, что готов сам есть такой омлет. Но Матвей и его перестал есть (((

елена84

Active member
NATAША, с полторашечкой вас,растите на радость маме и папе)))
на улице погодка класнючая....такой снежок.....а у меня че то внутри всё колотиться...уже и валерьянки напилась...вроде и все хорошо,но что то так противно и неспокойно
а я только что с улицы))),действительно красиво,но понравилась мне эта красота,когда в маршрутке на нее через окошко смотрела)))),а так снег в лицо и каша под ногами как-то не очень))))

Медвежка

Well-known member
а кормим мы каждый день сухим специальным, бо от живого дохли они у нас от паразитов червячных..

слушай, но цихлид ведь не надь каждый день кормить вроде... просто мы когда на эту квартиру переехали, нам в наследство достался огромный на 300 литров аквас с цихлидами (его забрали тока через полгода). Так нам строго настрого сказали кормить их раз в три дня.

Fensi, с машинкой тебя! Пусть служит верой и правдой долгие годы, пока не надоест :)

ой, я боюсь духовку включать, только иногда что-там делаем. Дверца нагревается очень сильно, а Матвея туда прямо тянет. А омлет я в пароварке делаю, даж муж заценил, сказал, что готов сам есть такой омлет. Но Матвей и его перестал есть (((

а ты подведи, когда ещё не достаточно сильно нагрелась и пусть трогает, у меня так Ян пару раз потрогал, щас когда заходит в кухню и духовка горячая, я просто говорю: "осторожнее"и он её обходит

Miroslava

New member
у меня так Ян пару раз потрогал, щас когда заходит в кухню и духовка горячая, я просто говорю: "осторожнее"и он её обходит __________________

+ 1
про рыб не най говорли каждый но немного...да я думаю не принципиально- устраиваем иногда разгрузочные дни.. нихто не жалуется ))))

Елена84, у тя принтера дома нет часом???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху