прикольно...одомашнились совсем)))
ага, она говорила, что у них покрытие больше на грубую кожу похоже, чем на чешую
Ангелочка Полинку и маму Наташу с полторашечкой!!!Здоровья,радости ,любви от всей Вселенной!!!
от всей души присоединяемся! Счастья вам!
Жарка вкусности еде не прибавляет.
а я не согласна, прибавляет и вкусности и вредности

Мой младший Лешка тож не против жареной курочки, и я не часто, но даю ему, просто из серединки, а еще стейки лосося и семги обжаренные без масла на сковородке гриль неплохо заходят
Сплат, подъеду куда-нить в центре или в Эко или в Планету здоровья.
а Ты им уже пользуешься? Игорь же его сплюнуть не может? Про деньги на крем отзвонюсь сегодня, спасибо за согласие.
Ведмедик, скорее твоему папе поправиться и домой.
спасибо, дорогая, знаешь, он намного лучше в больнице выглядеть стал, отдыхает в отдельной палате. Но, скучавет без внука, а мы без няньки
так красиво написала, я сижу с дурацкой улыбкой и опять мечтаю…… правда Фроська расстраивает, у меня ж такая красоа тоже есть
УРА!!!!! В нашем полку автомам прибыло! (моя ляля правда сейчас сломалась

) Зеленого света! Вежливых коллег – водителей рядом с Тобой! Беспроблемного ухода за машинкой! И взаимопонимания вам с верным коником! Кстати, уверена, что Ты обязательно поинтересовалась бы ценой покупки, а сама, почему-то этот вопрос от девочек пропускаешь… Но мы все тут за Тебя очень рады, а еще это значит, что вы с Максом сможете по гостям тусануть, т.ч. заканчивайте оформление и открывайте гостевой сезон!!!!!
деть и свинья спятьььььь..
а-а-а, класс!
юлианна, сил Тебе, мамочка, а Кирюшке терпения.
ой, я боюсь духовку включать, только иногда что-там делаем. Дверца нагревается очень сильно, а Матвея туда прямо тянет
мой разок чуть-чуть обжогся, Теперь показывает где кусь, и к включенной не подходит
Мелодия, блин, а нельзя ли потребовать компенсацию? ну, может перевести им, что их открытыми хранить нельзя?
В сотый раз порадовалась зимней экипировке Кира и ботинкам. Одела комбез и куртку на один бодик: теплый сухой и счастливый ребенок - бегал, падал.. Класс!!!
мой сегодня в мембранных Котофеях в глубокую лужу ввалился, штанцы внизу намокли, а ножки сухинькие, мы потом еще полчаса гуляли и все гуд!