Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Simonetta, пусть Валерка ходит с удовольствием в д/с!!!!

елена84, спсибо за "клад" попробуем!!!

Anais, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я готова и 2 штанги впендюрить в одно отделение одну над другой, до потолка почти места - должно хватить. А нижнюю - низко, для коротеньких вещей: джемперов, рубашек, брюк пополам сложенных... Как-то так..
у меня так - в одном отделении одна штанга для длин. вещей, а в другом 2:одна над другой. Оч. удобно. на нижней висят ильюшины вещи и какие-то мои, а на верхн. муж тянется:)

кто как варит компоты - воду закипятить и потом бросить ягоду мороженую или можно все сразу бросить и довести до кипения? а то у нас спор... я делаю по 2-му варианту
лен, я когда-то в каом-то женском журнале читала, что ббольшинство продуктов нужно кидать в кипящую воду, тогда якобы больше витамин сохраняется. В принципе, чаще всего я все (и ягоды, и картошку, и курицу, и мясо) кидаю в кипящую. Это ж удобно:пока кипит вода - моешь ягоды-фрукты, чистишь картошку или яблоки.. в общем как-то так..

а при закипании выключать, то один хрен
ну ягоды я кидаю в кипяток и почти сразу выключаю (как только "перекульнуться")

Мелодия

New member
Анаис, как Евушка? Пусть все обойдется!

Julianna, с днем рождения, пусть все мечты обязательно сбудутся.

Муж пытается уложить Алису на дневной сон. Из-за закрытой двери то рогот, то плач, но чаще всего "мама-мама-ам-ам-ам". Муж уже на конищах конкретных, учитывая, что я спала почти до 2х - они утром встали, поели, погуляли на улице, по-обедали, а мама все дрыхла :)

Makarysia

Пью кефир...
"мне что всю жизнь теперь в 7 просыпаться? "
ОООо:rofl:У моего наверное это тоже будет главный аргумент.Миша сегодня как по заказу встал в 6.45 и сразу папу стал будить))))
Kolobok,Яничек-пряничек.Красавун.Я тоже хочу красную куртку маломууууу((((
Anais,Девочки домой быстрее возвращайтесь.Вам же на утренник.Здоровья вом много
отменили бесплатное дорогое лекарство при беременности с АФС
Офигеть.
Джулианна,С днющкой тебя.

Мелодия, ой.. читаю тебя и понимаю, что у нас не все так плохо, как мне кажется :)
Могу тебя успокоить только тем, что все же Алиска когда-нибудь это перерастет, и если у нее будет братик или сестричка, то они будут совсем другими :)
Ну а вообще трындец конечно...

lenysik

Active member
девочки, кто сегодня выгулялся, у малого за час очень замерзли руки, в двойных варежках. У нас уже 4 штуки, правда все трикотаж. Что у вас у деток на ручках и как сегодня замерзли или нет?
мы вчера 2 часа отгуляли в своих варежках Войцик, трикотаж двойной, ручки были очень теплые.

Медвежка, усе, обменялись :), шоколадка, я ж на диете :( А маму твою как покупательницу помню :)

елена84

Active member
ОООоУ моего наверное это тоже будет главный аргумент.Миша сегодня как по заказу встал в 6.45 и сразу папу стал будить))))
классно вам)))наш папа спит ежедневно до 11,а в выходные и того позже))),и паша знает,что папа спит и трогать его нельзя))))

Gutira

New member
Anais, держим за вас кулачки... пусть все будет хорошо

девочки, слышали про козий грипп??? скоро всех животных переберут... ужас

е-мое... что за хрень кругом...

Компот варю так... вода закипела, бросаю ягоды и через 1-2 минутки выключаю...

А мы сегодня опять со Светиком и детями в ПГ гуляли. Правда после этой прогулки мы пришли домой с холодными руками и ногами. Растерла все ,согрела, накормила горячим супом,сиськой и спать под одеяло теплое уложила. Вот сижу теперь и стремаюсь... только бы не заболела моя Анька.

Девочки, а Демары до какой температуры идут?

Лори

New member
Anais, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мот кто знает где нормальный магазин тканей , но и чтоб недалеко от пушкинской?
gпрямодом с Богатырём..но може он не очень нормальный?
jolly girl,какой улыбуся клевый!!!
ага-ага,мне тоже понравился,прикольный:)))
Колобок,Яник на тебя похож где улыбается),мой тоже любитель поотбирать у живности еду:)))

думаю, что если не варить, а при закипании выключать, то один хрен __________________
даже лучше)
ну ягоды я кидаю в кипяток и почти сразу выключаю (как только "перекульнуться")
ну,я думаю так лучше,хотя сама варю почему-то...не буду теперь)..ну спор я думаю из-за того,что пишут везде,что чтобы сохранить витамины-надо бросать в кипящую воду. да,Лен?
Муж уже на конищах конкретных, учитывая, что я спала почти до 2х - они утром встали, поели, погуляли на улице, по-обедали, а мама все дрыхла :)
ого как мужу тяжко....не жалко его? ты из-за отлучения так?
SvetikM, не знала что фрагмин был бесплатно...особенно беременным..-это ж не льготная категория граждан..уже ж давно все льготы поснимали - и 3 группу инвалидности и детям до 3х лет и чернобыльцам...уже гораздо меньше стало выписывать на участке льготных рецептов)...у меня тоже вопрос об этом стоял - сразу предупреждали,что если выявят-лечение будет очень дорогое....Слава Богу...!
А маму твою как покупательницу помню
я на участке не всех помню)..а ты - монстр!)))...как динамика ? писюн лучше? Сеник спокойнее писяет?
ну дык поздравляю))),пендель дошел)))) __________________
гггггггггггг))))))))))))

Медвежка

Well-known member
JULIАNNА, с днем рождения!!! Любви и внимания и восхищения от мужа и не только :) пусть муж удивляет тебя только приятными сюрпризами, а детки -- новыми полезными умениями! Тебе и твоим близким здоровья, позитивных эмоций и удачи по жизни!

lenysik

Active member
Lampochka, пойти возможность была, но муж :может не пойдешь? я неспавший, я после халтуры, а Сеня капризничать будет и т.д. и т.п. В итоге спрашиваю: ну что я пойду? Нет говорит, не желательно, ты нам все планы рушишь по работе. Вот.
ни грусти , я тож не иду , но мне муж обещал компенсацию.....
Лен , а ткань уже покупала на костюм???
а мне никто ничего не обещает, сговор у них, не хотят нас просто пускать :( Да ткань купила.
Ленусик, не переживай, все это временно... будет и на вашей улице праздник, главное чтобы зараза эта от Сеньки быстрее ушла.... но тебя будет не хватать, честно.... и жаль с Мышулей не познакомимся
и мне вас :( Значится, надо будет еще вылазку мелкой компанией у кахэ сделать.

кто как варит компоты - воду закипятить и потом бросить ягоду мороженую или можно все сразу бросить и довести до кипения? а то у нас спор... я делаю по 2-му варианту
я обычно в кипящую воду кидаю ягоды.
девочки , мот кто знает где нормальный магазин тканей , но и чтоб недалеко от пушкинской?
а в Богатыре нет разве тканей?

Мелодия, ну что ж это у вас такое с сном? Пускай быстрее все наладиться!

елена84, ну, не прошло и месяца :)
я на участке не всех помню)..а ты - монстр!)))...как динамика ? писюн лучше? Сеник спокойнее писяет?
Ну дык у меня уже 9 лет стажа на одном месте будет, а магазин ведь в микрорайоне, в основном все метные покупатели, это на проспекте я б не знала никого :) Писюн стал размером нормальный, чуть еще розоватый. :( Тока после сна сняла памперс, а на нем чуточку гноя. За два дня ребенок засцал всю хату, на горшок же бесполезно сажать :( убегает. Писяет сегодня уже спокойно, вчера с криком и дерганьем ногами целое утро, пока два раза не отмочились в тазике с марганцовкой.

Девочки,последние дни в нете с телефона сидела, кто-то кидал ссылдочки на украшения новогодние вроде, на что-то такое, не могу отыскать, поделитесь пожалуйста еще раз.

Вот сижу теперь и стремаюсь... только бы не заболела моя Анька.
не стремайся!! Усё будзе гуд!!! Мысли материальны.. мой тож с холоднющими руками, но ноги ттт, не теплынь прям, но и не холодные.. тож спит буся :) как я люблю, когда он спит....мммммм
не знала что фрагмин был бесплатно...особенно беременным..-
ты знаешь, был, но не долго.. и притом я это сама раскопала, как в декрет пошла, больно дорого мне стало покупать, начала шарить по постановлениям... врачи ничего не знали, в польке это было большим открытием, моя Г. прям дрожала вся, когда выписывала, через ГВ польки, потом завотделением действовала сначала... вот так вот.. а ща прикинь какие тыщи баксов.. в нашей ситуации пока нереально просто.. 10 баксов каждый день только на 1 укольчик..а если еще и не один в день....вот так и херятся мечты....

эт точно!!!
Но ты понимаешь, удж сколько мной было перечитано про этот АФС и все равно до сих пор загадка, откуда он у меня взялся.. никаких предпосылок.. всегда себя считала здоровой как конь (ну так и было ттт), в польке в карточке тока профосмотр в 15 лет, и пару записей уже не помню кого...Илюша родился без единой таблетки.. а с Владом выпила лекарств, страшно даже считать....по 10 таблеток в день плюс еще уколы эти... ай ладно, чё эт я.. все хорошо и это не может не радовать.. ну а девочка мот и буит когда нибудь, до климакса еще далеко!!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, усе, обменялись :), шоколадка, я ж на диете :( А маму твою как покупательницу помню :)

от же ж блин... Я как-то упустила, что ты на диете. Ну, прибереги до лучших времен или читтинг устрой :) или маму с мужем угости. Самое любопытное, что мама тебя тож знала в лицо, я ей летом тебя описала и коляску вашу, так она сразу сказала, что знает тебя и что вы где-то в 5-этажках возле д/с живете. Я поражаюсь такой памяти, у меня на лица вообще памяти нет, я вечно в очереди по одежде запоминаю впередистоящих. А чего ты ее запомнила как покупателя? Она ж вроде не скандалистка :))) или у тебя тож память на лица исключительная? Во сестра лентяйка, маму послала все таки...

lenysik

Active member
Ну, прибереги до лучших времен или читтинг устрой
так и сделала :) Не, не скандалистка, я ж говорю что многих помню. А так обычно идешь по улице и тока:здрасте, здрасте :) со многими. Я в ПК за карточкой ходила, так мама твоя к подъезду спустилась.

Медвежка

Well-known member
Мы сегодня гуляли 1,20 где-то, у Яна руки теплые были, варежки двухслойные шерстяные. А ноги у него холодные и при нуле и при минус 7, на ногах ботинки Бартек, кожа+нат мех. Я уже заранее перед прогулкой натираю ноги сибирским кремом -- не ледяные (сегодня) но все равно холодные. И после прогулки этим кремом растираю -- при растирании теплеют, а через минуту опять холодные. И ходит же на прогулке, в коляске мало сидит. Какую ему обувь покупать, не знаю...

Мелодия

New member
Короче, фигня у нас, Алиса на дневной сон до сих пор не уложилась. Скандалит, муж ее уговаривает. Это я не из-за отлучения, из-за перспектив выхода на работу - нужно же, чтобы она училась сама днем засыпать, а то как с ней справится? Отлучать не собираюсь - но у нас и так грудь только на сон - подстмотрела у кого-то тут, что молочно только для деток, которые ложаться спать, и гну свою линию, она не настаивает, только при засыпании категорична - вынь, да положь.

Gutira

New member
хохма (это не про нашу семью)
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током ****ануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху