Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариска, в 7-ке не делают, да делают в 9-ке, но не так давно, может только года 2 как...а лечение да - фрагмин-фраксипарин и еще всякие типа курантил-полокард и ему подобные. а от многих Г. ты когда слышала??? 5-6 лет назад????или все же года 3 назад.. ща уже все вумные стали...
он от кайфа ей сковороду на голову уронил,она ему от боли пенис укусила...........оба в больничку приехали......упс...)))
опять ржу!!!!
А нас сегодня у Влада день рекордов! Поспал 3 часа!!!!! Такого отродясь не было.. Галка, как же ж я тебе завиииидуююююююю :))))) по-доброму конечно :)
А еще Влад пописал простите с утра как проснулся, потом то-се, пошли на улицу, пришли - сухой, я на горшок - встал, не хочет, потом опять то-се , пошли спать, проснулся - сухой!!! короче вдул мой Влад полгоршка после 8-ми часового перерыва :)

Изюминка

Active member
ага Мелодия и ее муж тоже в белых колготках и балетках?
супер будет! И не надо никаких сценок, одного вида этого семейства будет достаточно :)
А у меня перывая мысль была про Шреков, после описания Алискиного животика))), вот сценку не придумаю

Fensi, компот варю в кипящей воде, может и по твоему правильно

10 баксов каждый день только на 1 укольчик..а если еще и не один в день....вот так и херятся мечты....
не дороже, чем ЭКО, думаю. Да, не всем дети легко даются, увы

lenysik, хорошо, что с Сеней получше, пусть все пройдет бесследно
Не помню ссылку про новогодние украшения. Я давала ссылку на мультик про снеговика http://www.solnet.ee/games/g1_g29.html еще говорили про темку, наверное Мы с мамой украшаем елку, там много всяких идей украшений http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12964&page=2 еще давно-давно эту ссылку я давала http://igrushka.kz/katnew/newyear.php

Juliana, с днем рождения! Желаю радости и благополучия!

Kolobok, видно, Яну весело. Это оттовский комбез? Отлично смотрится!

Gutira, Лариска, хорошие истории - смех сквозь слезы :)

Anais, как там ваши дела?

Gutira

New member
А нас сегодня у Влада день рекордов! Поспал 3 часа!!!!! Такого отродясь не было..

оооооооооо, с достижением вас. наверное, все дела переделала...

Девочки, кто в курсе. у меня на работе закончился контракт. Его автоматически продлевают или нужно ехать на работу новый подписывать. А то мне что-то не звонят, а я сама позвонить забываю. Вспоминаю только поздно вечером...

Gutira

New member
Изюминка, спасибо. Надо напоминалку поставить на понедельник.

Аня так сиську захотела, что одним рывком оторвала майку от бретельки. Придется взяться за иголку...

Лори

New member
вдул мой Влад полгоршка после 8-ми часового перерыва
У НАС ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ..ПРАВДА ТОЖЕ РЕДКО..УПС КАПС)))
у меня на работе закончился контракт. Его автоматически продлевают или нужно ехать на работу новый подписывать. А то мне что-то не звонят, а я сама позвонить забываю
меня вспомнили,заехали,подпись взяли. оклад мой 553 тыщи и 60 тыщ за работу на селе(20%) в договоре,а вот число дней отпуска,заразы,не написали...)Зато продлили -аж на 4 года!...и чем это череповато???

Anais

мама малышки Евы
ну вроде приснула моя красотка. я сразу к вам. спасибо за кулачки!!!!! В общем, пиелонефрит исключили в 2ке, анализы в норме. Просидели там очень долго, сбивала темпу 39 своим привезённым Ибуфеном, у врача и мысли не возникло что-то предложить. Всю обсмотрела-обслушала педиатр, ничего не нашла. Но вроде как не понравилось ухо, отправила к ЛОРу в 3ку. Решили ехать, к тому же и Ева уснула в машине. В общем, поехали. Конечно не так долго как в 2ке (так там хоть анализы ждали), а тут - пропустите ребёночка маленького! Хорошо! Ну жалко крох, кто ж спорит? Там таких привозили, ну точно из роддома прямо. Ну хорошо, четверых пропустила. Но скока ж можно??? Еще двоих уж не выдержала и отшила. Так такое выслушала... что бессердечная и всё такое. что уже не помню - каково это новорождённые дети и как страшно когда они болеют. В общем должна была до сих пор сидеть там сосвоим взрослющим температурящим детем и пропускать-пропускать-пропускать...

У Евы опять темпа за 38,5 , дала Ибуфен тк видно что ей реально хреново. И плачет так жалобно. Сейчас уснула зайка. Блин, не знаю, еще до ночи далеко, а мы уже почти исчерпали лимит Ибуфена. А Парацетамол нас не берёт :(

Ну и завтра я наверное ж пасс :(

Лори

New member
...а Игорь сегодня в стралку горшок впёр..причём большой)))гляжу - белья немного что лежало там-на полу,а в с/тиралке что-то непонятное...пригляделась...теперь не знаю как достатьь))))

Anais

мама малышки Евы
Ну я и балда, про 3ку не дописала ж суть. Кароч назначили антибиотик ... забыла ... на 7 дней. Внимание! Називин 3 раза в день 5 дней!!! (уточню, что нос у нас сухой и чистый). Поставили как бы не совсем отит, но отит. Как-то так сказал врач - мальчикявно младше меня

галка

Люблю своих мужчин
А нас сегодня у Влада день рекордов! Поспал 3 часа!!!!! Такого отродясь не было.. Галка, как же ж я тебе завиииидуююююююю )) по-доброму конечно
оооооооооо...наш человек!!!!!!!!:)))

Anais, какое -то липовое обследование у лора..хорошо.что все хорошо!!!

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током ****ануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
С мужем порвали животики!!!:haha:

В Лимончелло всетаки не иду :-[, муж бука, скaзал, что нежелательно мне ходить, сегодня даже ни копейки денег не дал, была на маникюр записана, так естесственно никуда не пошла:-(
:cray:

на кольцевой возле ТЭС
мы сегодня туда за Морозулькой аукой сьездили в 4дня..чел.3 перед нами были..но в остальном-этот гиперевроопт-ни ногой в выхи...

не дороже, чем ЭКО, думаю.
ну да наверное..
наверное, все дела переделала...
неееее, ходила как мышь, везде свет выключен.. суп тока сварила :)

Девочки, кто в курсе. у меня на работе закончился контракт. Его автоматически продлевают или нужно ехать на работу новый подписывать. А то мне что-то не звонят, а я сама позвонить забываю. Вспоминаю только поздно вечером...
вообще-то ты заявление должна написать, что желаешь продлить контракт. Я заявление написала дома, а муж отвез. Эт если тебе влом ехать...

рывком оторвала майку от бретельки.
во силенка!!!

и чем это череповато???
не бери в голову!!!! подумаешь об этом, когда нужно будет!!!

Anais, Тань, фух... то, что пиелонефрит исключили - это супер, но вот темпа-то отчего??? АБ буш давать???

Camil

Все будет хорошо!
Simonetta, ну пусть Валере там и дальше нравится!

но вот неделю назад как по мне так изменился стиль ))))
Вот и у меня такое впечатление складывается, может просто времени меньше, чтоб "разжевывать"....

Fensi, я уже в кипяток кидаю, меньше по времени тепловая обработка получается.

NATAША

New member
Анаис ну слава богу что не так всё страшно....пусть ночка пройдет спокойно

lenysik

Active member
Изюминка, спасибо, да именно это я и имела ввиду, и за вторую спасибо, а то ее я тоже потеряла или может на телефоне сохранила.
А еще Влад пописал простите с утра как проснулся, потом то-се, пошли на улицу, пришли - сухой, я на горшок - встал, не хочет, потом опять то-се , пошли спать, проснулся - сухой!!! короче вдул мой Влад полгоршка после 8-ми часового перерыва
вот и Арсенька вчера в пол седьмого проснулся с сухим пампом, зато сегодня ночью в час я ему меняла памп, т.к. с десяти вечера он усцыкал его почти полностью, даже сзади, как умудрился и утром проснулся, так второй памп был точно такой же полный. И еще, вчера за день я меняла шортики-штанишки ему 10-12 раз, плюс памп на сон и на улицу, а сегодня наоборот тока 3 раза за день он написял в штаны ну и почти пустой памп со сна, так что наверное все за ночь выдул. Ничего не понимаю.
В общем, пиелонефрит исключили в 2ке, анализы в норме.
ну и то хорошо!
Поставили как бы не совсем отит, но отит. Как-то так сказал врач - мальчикявно младше меня
интересный дохтер.

NATAША

New member
Анель жалко с Лимончеллой,но ниче,думаю не последний раз,главное чтоб все были здоровы:)

Камил а деньгу Вере когда надо было отвезти??

lenysik

Active member
Мама:Сенечка как делает собачка?
Сенечка:аф-аф
М:как делает варона?
С:ка-ка
М:как делает корова?
С:мууу
М:как делает свинка?
С:мамааа
:)))

елена84

Active member
мой муж одурел напрочь... меня постоянно бранит за то, что трачу деньги на всякую ненужную фигню (крем для лица и т.п. ), а сам вот поехал себе часы покупать за 1 млн. Нахера они ему, не понимаю...видно на работе кто-то купил себе блатные, вот и ему надо...
с покупочкой мужа))),а к сожелению более менее нормальные часы столько и стоят у в рб((,поэтому муж и решил мне из сша заказать(((
оба в больничку приехали......упс...)))
жесть,прям черный юмор,мне их реально жалко(((,не смотря на то,что смешно)))

урааааа!!!!мне вера написала,мне практически все пришло!!!!,ну на зиму все пришло!!!!!

а я подумал , что это у вас в семье казус вышел, до сих пор смешно....
я тоже))),при этом,меня как то практичность зацепила,мол зачем вам в съемной квартире дороооогууущаю хрустальная люстра))))

короче вдул мой Влад полгоршка после 8-ми часового перерыва
ого!!!

мне с работы звонили сами,а так эта тема уже обсуждалась,кажется писали,если они пропустили время продления контракта,то он становится бесрочным,если ,что-то призыбыла,то поправьте))))

Anais, поправляйтесь!!!!
...а Игорь сегодня в стралку горшок впёр..причём большой)))гляжу - белья немного что лежало там-на полу,а в с/тиралке что-то непонятное...пригляделась...теперь не знаю как достатьь))))
вот уж эти детки))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху