Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Сегодня прибарахлилась: купила 3 платья для Валерки (2 в садик и одно летнее, очень уж ей понравилось) и 3 слипика для Стефаньки. Мне столько не надо, так что один слипик Mothercare буду продавать. Такой, как на картинке, в крупные горохи, размер 18-24 мес., длина от плеча до пятки 75 см. Выставлю в барахолку за 24 тыс, если кто из нашей темы заинтересуется, отдам за 20 :) (сет стоил 71600). Так что пишите, звоните, если кому надо :)
418vteVMlcL._SX315_SY375_.jpg

Xuliganka

Мама Кати
я же за свой заказ не платила, так может можно просто эти блюда вычеркнуть, а деньги из моего кошелька Анель отдать... Как-то так.
Нет, Оль, твой заказ уже заказан все равно! Ониж уже готовить начали заготовки, завтра в три начало, врядли с утра они мне уберут эти блюда!

, у него нога где-то 42-43 р-р в зависимости от фирмы.
продавать думаем. Ну завтра на прогулку сходим и там и решим...
Размерчик поменьше. У мужа 42, а по факту 8-ка это 41...

Мамы девочек!!! У меня тут новое постельное белье Икеевское продается! Не хотите ли отведать? http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=97200

Camil

Все будет хорошо!
Xuliganka, тогда я можно мне картофель фри перекинуть, как раз ничего не заказывала себе такого :).

Simonetta, с покупачками!

Xuliganka

Мама Кати
Ааа ну и еще девочки, хочу что рассказать (В особенности тебе, Ведмедик!)
Гуляли мы сегодня всей семьей! Такие все зимне нарядные! Папа наш в сапожках уггах, я в своем спортивном костюмчике и шапочке с пумпончегом, ну Катя красотка всегда выше всяких похвал! И я с папой нашим же который день нежная и ласковая! И папа наш заботливый какой никакой урок почерпнул! И Катя всю дорогу у папы на руках проехала!
Вообщем я к чему! Сегодня мы были как из сказки! Воть :)))) Так что все не так плохо! Больше ласки! Хоть папа наш пока и расстраивается, все равно, когда дома я не убираю, но все меняется!

тогда я можно мне картофель фри перекинуть
попробуем :)

Gutira

New member
у вас уже отит был??? ((((( а при отите да, обязательно капли в нос, только я б 3 раза точно не капала...

да, чего мы только не перенесли. А все началось с соплей, которые я вылечить долго не могла.а потом ангина, потом рековомесцент ангины, потом отит...
я бы все таки капала 3 раза... отек уходит не быстро, по крайней мере у нас так было...

Получила письмо от Веры. Пришли мужа кэты. Так обидно... была у нее в час дня, нет бы раньше посылочка пришла... Она ждет еще 4 посылки.

Хулиганка, и я сказку хацю... надо вести профилактические беседы))))))))))

Xuliganka

Мама Кати
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Ага :)

Веди! Сказка такая - на самом деле так просто! Нужно только чуууточку приложить своих собственных усилий!

Makarysia

Пью кефир...
Сказка такая - на самом деле так просто
Просто,просто.Но у меня силы уже заканчиваются свои.Как мне так все равно не хватает подпитки.

Купили мы сегодня телик.Получилось блин больше чем расчитывали.Короче на НГ будем мы свой телек и зырить:prankster:

Слухайте,а завтра елси я троху позднеее приеду можно?

юлианна

Хороший человек
Муж меня прибьет сегодня, спала до обеда, а теперь сижу чай пью, а он с Алисой змагаецца.
я бы тебя тоже прибила:)))

Слушайте,кто смотрит чтт?где?когда?.Как звучал вопрос про Черчилля и ГВ?

Xuliganka, в союзонлайн можно распечатать если что...

Fensi, не,искала Изюминки телефон,уже нашла к тому времени:)

Fensi, в чем себя лучше будешь чувствовать,в том и иди:)

Изюминка

Active member
Медвежка, а твой из-за родов беспокойный))), хорошо поискать - на все найдется причина

Мне от Веры пришло 3 вещи и 3 жду, в сегодняшних посылках их не было

Всем заболевшим мамам и деткам - выздоравливать!

искала Изюминки телефон,уже нашла к тому времени
и чего не позвонила? :)

Fensi

New member
Хулиганочка, искренне за вас рада....
еще вспомнила выражение, не до словно, но смысл такой

только искры любви потушат огонь ссор.....

думаю тогда это были ПМС

и еще раз про Наташу Ведмедик... ни один раз уже замечала и ловила на мысли как все же правильно она поступает, если на ее посты отвечают с неким недовольством, то она всегда просит прощение, это к моему правилу
"вежливость ничего не стоит" и "сколько же счастья разбилось только из-за того, что кто-то своевременно не сказал "извини".... это так...ночные мысли....

Камил, гинеколог сказала что такие боли случаются, да и раньше я всегда дня три чувствовала движение яйцеклетки, но чтобы ни сесть ни встать и ходить бабой ягой, то я этого не припомню

короче, накрасила ногти на завтрашний праздник коричневым, значит пойду в платье, с открытыми плечами и на шпильке в 11 см.... гулять так гулять, главное чтобы мои мужчины не подвели, от помощи бабушек муж отказался, а я переживаю что оба взрослых будут пялиться в компы ,а Максу поставят мульты, ну ладно, главное что здоров и накормлен будет

Хулиганка, возьми фильм посмотреть для дальшейшей дисскуссииииии

споки всем

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а твой из-за родов беспокойный))), хорошо поискать - на все найдется причина

ну, у меня не самые тяжелые роды были :) могло быть конечно и полегче, но не скажу, что совсем жэсть :scratch: хотя Ян намучался наверное больше меня -- 12 часов безводный период...

елена84

Active member
юлианна, у нас еще прожектор идет))),смотреть не буду уже,спать пойду,но если тебе так интересно могу завтра посмотреть,ну и соответственно написать))))

юлианна

Хороший человек
Изюминка, это я для Веры искала:)

короче, накрасила ногти на завтрашний праздник коричневым, значит пойду в платье, с открытыми плечами и на шпильке в 11 см....
ооооооо!:)
До завтра:)

Медвежка, не дури себе головы:)У меня у обоих был побольше безводный период,и ничего,спокойные:)

Fensi

New member
Слухайте,а завтра елси я троху позднеее приеду можно?
я думаю в 15 начало... у кого как получится, я сама не уверена, что приду во время, будет же детский сон..... постараюсь положить в 12 на дневной, чтобы я дала грудь уже на просып окончательный....

Слушайте,кто смотрит чтт?где?когда?.Как звучал вопрос про Черчилля и ГВ?

ого и что там было? связь нашли? до скольки кормили его?

я тоже понимаю что Макс совсем не готов к отлучению, вроде намного меньше стал лезть к груди, зато сосет крестик церковный или застежку от молнии на кофтах, а сегодня конец шапки сосал в машине и в ГИППО.....

юлианна

Хороший человек
елена84, ну если не забудешь,глянь:)Просто ответом на вопрос этот был,что Черчилль считает лучшей инвестицией женщины-кормление грудью,вот и стало любопытно,про что это он:)

Fensi

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху