Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
уже не могу спокойно....Короч опять вся ругонь из-за денег. За квартиру предлагал маме 50 тыщ дать, видно не в курсе он сколько что стоит.
а сколько у вас квартплата? у нас прописан 1 чел 98 тыщ +30 за свет и5 за газ ну и дом телефон

Anais

мама малышки Евы
Мелодия, хм... неужели зубы могут дать такую СОЭ??? Ну у нас как раз лезут 4ки. Сегодня кстати всё утро думала что это кусочек гречки прилип Еве к десне, т.к. заметила сразу после завтрака )))) А потом, когда врач горло смотрела, оказалось что это зубик пробился и эта бляшка - не гречка, а кусочек кожи с запёкшейся кровью.
Девочки, так думаете ждать завтрашний анализ мочи?
Млина, меня только стремает что она спит так давно... С 14-30

галка

Люблю своих мужчин
Anais, она так спит.потому что больна..организму нелегко..он с болезнью борется..

Anais

мама малышки Евы
галка, так пусть спит, на здоровье!!! Меня просто стремает что я её никак не лечу. Просто налетели тут со всех сторон на меня с этими антибиотиками, смуту внесли :(

галка

Люблю своих мужчин
гг, а нам бубушка сегодня очередную шапочку купила и себе уже третью за последний месяц , так что это у нас семейное Вот такая шапочка, Арсеньке оч классно
опять шапка!!!клевая!!!

Anais, так у дочи сча что.темпа..что еще..я так поняла больничные анализы хорошие.а соэ 32 откуда.с выходных или вы сегодня сдавали..ай..пойду назад почитаю..

lenysik

Active member
мышуля, в жировке 96, трое прописаны, ну +свет, газ, вода, тыщ 200 в месяц.
галка, :)

Anais, и мой спит вот уже два с лишним часа, будить не хочу, он сегодня по дороге из семерки 15 мин поспал в машине, а потом его вырвало. Тут уже и соседи в течение часа сверлят, а он спит :)

Fensi

New member
Ленусик, с деньгами очень неприятно.... думаю ему надо многие вещи расписать и показать на бумаге, порой зрительная быстрее доходит чем слова

всем спасибо за пожелания

skygirl

Кошка
lenysik, я объездла кучу мест, и как ни странно, больше всего обувки оказалось в наших родных ЦУМ, ГУМ и на Немиге. Я была ооочень удивлена. Демаров правдо нет. До этого все гиперы и детские магазы объездили.

lenysik

Active member
Fensi, ага, жировку показала, но наверное мало что понял.
skygirl, а я что-то решила Демары купить.

Мелодия

New member
Фенси, поздравляю с датой свадьбы!!! Берегите друг друга!!!

А у меня с работой прикол - опять переносится на след. год уже - ну и хорошо, Алиса подрастет :)) Следующее время Ч - январь-февраль. Пусть за это время спать по-нормальному научится :))) А там, глядишь, и зима пройдет - совсем взрослая девочка будет :))))

Мелодия

New member
lenysik, так держать!!! Ну вы шапочные души!!!! Арсений, я уверена, как всегда неотразим в обновке.

Я на демары тоже созрела...:)) Завтра если сильный мороз, нос не будем на улицу высовывать, у нас же шаговита зимняя только, а коляска наша утепленная в Боровлянах

Лариска, специально для тех, кто хочет перемен :)))
http://www.consulting.diva.by/showpost.php?p=600037&postcount=188
нарыла на просторах нета

lenysik

Active member
Арсеня бабушку сейчас мучает, прыскает из пшыкалки, которой цветы опрыскивают. Бабушка мокрая :)))

А теперь на себя, пошла переодевать детенка :))) Мокрый, но счастливый.

Лори

New member
Мелодия,спасибо! Игорёк стёр моё большое сообщение,я расстроилась и не пишу....рррр)))))

юлианна

Хороший человек
Ленусик,а чего ты в объявлении сказала,что сапоги 13 см по стельке,они же около 14

Леночка,с годовщиной вас!нежности вашим отношениям на долгие годы!

NATAША

New member
Мелодия можно в сауне пиво(но все ж почти за рулем-безалкогольное тока),а про работу -отличненько,и правда будет время вам наладить режим

девочки,кому Таня привозила Эссенс,дайте отзывы по румянам и типа тоналке(как она там правильно называется)

Ленусик пусть у Арсюшы быстро все заживает...и правда что то вам не везет с ездой в машине....а ты не просила ехать помедленее,открывать окошко......меня тоже укачивает всегда в одном мерсе......но я то сразу говорю что мне х....

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, с праздником вас! Желаю вашей семье жить долго и счастливо!

Мелодия, хорошо, что с работой так получилось.

Славлен, Лариска, Анаис и Ленусик, деткам вашим кучу здоровья!

Мама-ту-би, а мы как раз хорошо погуляли сегодня, и в коляске нормально сидел и во дворе погуляли хорошо, от санок мой деть прется, надо срочно ему покупать. Но, думаю, если ниже 10, то деткам уже точно некомфортно будет пока. Так что будем по гостям ходить :).

Макаруся, мой зуб уже прошел, надеюсь, что и твой тоже! Жалелки тебе :).

киреева

мама
о. Девочки,Давно хочу попросить откликнуться всех,кто может иногда взять к себе детя (моего например) на 1-3-5 часов в день иногда,по возможности. Просточтоб были телефоны ваши и чтоб можно было позвонить и спросить - можешь сегодня или нет?...) Я-вторая). Могу,если могу. Бо дома чаще одна, ещё реб будет компанией. Точно так же хочу и к кому-то обращаться. Пока знаю СветикаМ - первая). Сумма в час - 5 тыщ бел.руб.(Кста.ю Светик, придётся мне к тебе ещё раз обратиться, бо вчера о главном забыла...)))ну,значит - жди,мот на Импульс съезжу недалеко от тебя)Игорька возьмёшь?) ;-)
научим!))) дело наживное! но полезное!)
На такой крик души не могу не откликнуться,приводи ко мне ты и живешь рядом иногда могу и к тебе подойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху