Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
юлианна, нет, они 13см, а 14 они по внешним краям сапожка-валенка.

NATAША, не, такой водитель, что как не едь все-равно укачает. И форточка приоткрыта была, и ехал вроде не быстро, не резко.
Camil, спасибо. А мы вот и не сходили погулять сегодня, так как комбез постирала, еще не известно может и до завтра не высохнет, а нам завтра анализы надо сдать.

А чего сегодня так глухо. Где еще фотки с корпоративчика?

Kolobok

Active member
Fensi, с днем Свадьбы вашу семью! Любви вам и уважения на долгие годы!!!!!
Анаис, Лариска,Аня81, Еве, Игорьку и Данечке лучики здоровья!!! Не болейте! Скоро утренник!!! Вы просто обязаны быстро поправиться! :)

Камил, как хорошо, что санки Павлику понравились. А мы взяли у племянника потестить, вышли семейством вечером гулять, с горок покатались, Яна повозили. Но ребенок не впечатлился совсем. Не хотел долго в них сидеть. Посморим еще пару дней. Может и не будет нужды пока в санках.

НАТАША, а я сегодня ходила гулять в мужниных термоносках. На одну ногу одела, на вторую нет:) Короче ноги замерзли одинаково:)

киреева

мама
а мой в 00.30....:blink:и это уже не в первый раз...прям не знаю как уложить реба..начинаю укладывать в 22.00. оканчиваю в 00.15-00.30...а днём спит 1,5 часа...и вот как ему столько хватает?...ещё и болеет....ууууу..не понимаю!
Тоже самое и еще ночью раз пять проснется.
Ну вы молодцы девченки,что встретились только фоток не вижу очень хочется на вас посмотреть

NATAША

New member
НАТАША, а я сегодня ходила гулять в мужниных термоносках. На одну ногу одела, на вторую нет Короче ноги замерзли одинаково
гггггггг,а обувь-каламбиевские сапоги??? и как быть??значицца термоноски не спасут......ааааааааааааааааааааааааа,а как же быть

киреева,а ты чего нас совсем забыла??на других веточках торчишь, а сюла ни ни....

Мама ту би а эта серия, сколько стоит?не помнишь???http://www.essence.eu/ru/produkty/chistaja-kozha/cvet-lica.html

Xuliganka

Мама Кати
Поздравляю!!!

дык это не хваленый медвежкин паровозик)))),это на пульте управления))),едит вперед и разворачивается))),тоже нать?!дешевле всего видела в цуме около 20тыс)))
я знаю! :)))) Этот уже Таня Анаис хвалила! Тот хваленый я уже раньше узрела! 20 тыс?! Здорово! Надо наведаться! Хотя у нас робот есть на пульте. чикковский, пока особо не как! Но там плохо, что он просто управляется, в 1 режиме, нельзя его взад/перед ворочать!

а что за домик? Кстати в рекламе показывают какого-то неопознанного ауку, эдакий шарик смесь со звездой, а такого не выдают. у меня только 2 ауки
да нету домика :))) На катишопе есть же домик для котят или ежиков, так вот я бы с радостью туда поселила бы ауков :)
Ага! Такого как в рекламе нет! Предполагаю, что это все-таки звездочка!

ОК, может и еще одна до выходных появиться....Я ж такая тундра, хотела диск тебе взять чтоб ты фильм мне записала...((((
ну вот! Я тебе фильм, а мне ты 2 крышечки :) Глядишь и будет у меня 5 ауков!

в шкафу в его отделении все как в магазине
обалдеть! Ну такой точно бы меня метлой из дома выгнал :))))

Держите меня семеро, бо трое не удержат. Я как всегда всё перепутала, всё упустила и, к тому же, подвела людей. Прошу прощения, за то, что поставила вас, девченки, в глупую ситуацию. До последнего была уверена (пока только что не позвонила Хулиганке), что встреча завтра. Просто нужно чаще читать инфоримацию. Огромное сорри, деньги, разумеется, отдам сегодня же. Еще раз прошу прощения.
Отдала, подтверждаю :)
Эх, жаль!!! Ну на следующую то уж пожалуйста обязательно! Не путай!

кстати, бюджетный вариант встреч - ШОКОЛАДНИЦА....
ага! Я тоже сразу подумала :) Единственное что меня смущает, я так не могу, покушать торт и сидеть долго! Я так: пришел увидел победил и ушел! Но если мот такой большой компанией, так время и не заметно летит! А где один кусочег,там и 2!

Юль просто твой не умел там работать по ходу.Работая в налоговой можно очень хорошо жить.))))))
ну значит вся семья у него не умеет! Потому что мама у него далекооо не самый последний чел там же. И все туда же...

Xuliganka,Смотри,что б печень не отвалилась,пока на ауки насобираешь,а то потом и Ауки будут не в радость.)))))
да е мое! Что жтакое то! Про печень! Я не верю, что отвалится! Вон за гренцей только и хлещут эту колу, и почему то живы! Так что думаю прорвемси!

Xuliganka

Мама Кати
Ай,короче ,ты,для меня пример.
ну нифига се! Пример! На троечку! Блина чтос папой! Я бы тоже злилась! Меня мама часто пугает, мол вот сделаюсь в старости больной и немощной и будешь за мной ухаживать! Куда денешься. Честно? Не хочу! Только бы не это! На крайняк - сиделку.
Но опять же про маму у меня сложно все...

ФЕНСИ!!! с даткой!!! Пускай будет все как в хорошей сказке, и долго долго!!!

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Клевая шапка.Это же Людмила?Я вот в буслике себе тоже намерила белую.Этим шапкам сносу нет.У меня уже была их одна шапка очень прикольная.
Мелодия, Клево с работой.Для меня это страшный сон.Брррррр((((
Завтра если сильный мороз, нос не будем на улицу высовывать
Говорят -15.Я правда не видела прогноза.Вот тоже думаю,как это сходить хоть на пол часика,но перед этим час погонять за малым,что б одеть.Наверное будет лянива.
девочки,кому Таня привозила Эссенс,дайте отзывы по румянам и типа тоналке(как она там правильно называется)
Наташ.Я ж вроде написала выше.:prankster:Мусс тонирующий прикольный,просто я муссом первый раз пользуюсь.А румяна мне вообще очень понра.Или,ты, про пудру мазайку хочеш спросить?Так я еще не поняла,нра она мне или нет.Походу она тоже шимер.
Макаруся, мой зуб уже прошел,
Агаааа,вот куда он прошел.Мой еще больит.Но я полоскаю его и надеюсь,что это не на долго.

Kolobok

Active member
юлианна, кожа со смехом:) А чо, термоноски тока в мембране работают???

Xuliganka, я против Шоколадницы, потому как тоже не могу выпить 1 чай и състь 1 торт за 3 часа. В прошлый раз я слопала 1 десерт, 3 торта и напилась чаю с кофе.
ХА! Ты хошь быть по размерам как среднестатистический американец?????? Чур меня:)

Макаруся, а ты румяна какие брала?

MamaTu

New member
Наташа, такой не было. По румянам Макаруся написала, что ей понра, жди отзывов по пудре-мозайке.

Медвежка, гыг, они это!!! там они и жили! вот тесен мир! Надя тоже в БГУ училась, все они туда поступали, похоже.

Ленусик, у тебя дома отдельный шкафчик для шапок? :))) Даже боюсь представить вашу коллекцию, твою, бабушки, если она по этим делам, и Арсюши.
Мужу пенделя волшебного стоит дать, расписать, на что могут экстренно деньги понадобиться... странный подход у него.

Кста, про контингент в Лимончелло, я сегодня на аэробике разговаривала с девочкой из темки Зима 2007-2008, они тоже там собирались как-то, человек 8, так им контингент категорически не понравился: были больше частью студенты с заказом пицца и 100 граммов. А вчера я посмотрела, в основном люди в возрасте старше среднего... повезло нам, а может, не повезло им.

NATAША

New member
Наташ.Я ж вроде написала выше.Мусс тонирующий прикольный,просто я муссом первый раз пользуюсь.А румяна мне вообще очень понра.Или,ты, про пудру мазайку хочеш спросить?Так я еще не поняла,нра она мне или нет.Походу она тоже шимер.
эт я уже себе списочеггг составляю,и пытаюсь разбираться шо мне надо а шо нет ?) а какой тон румян у тя????

Makarysia

Пью кефир...
NATAША, ну вот по чесноку я б не брала антибактериальную.ИМХО,если кожа не сильно проблемная,то на каждый день это заслишком.

Kolobok, Румяна вот эти http://www.essence.eu/ru/produkty/lico/rumjana.html № 1.Они ж вроде там одни?
На фотке они светлорозовенкие.А на самом деле более насыщенные розовые малиновые.Но ниче мне тоже подошли.

Xuliganka

Мама Кати
а деть такой взрослый уже, проснулся сам, вышел ко мне сонный с зайчиком в обнимку.
ааа! Мы так всегда выходим! А мама моя как-то была в гостях, так все удивлялась, как это сама выходит! И потом долго вспоминала! А я удивлялась с ее удивления, а потом поняла, у них же детки в кроватках спали, не выходили :)

съезжала на три дня, оставив дочь 1,3 с мужем и секровью.
ааа! Я на такое никогда не решусь!

А ушел, собственно, по причине маленькой зарплаты.
ааа! Ну вот! Я и думаю - не реально!

не та же самая семейка?
Та же та же :))))) Павловых оказывается все знают :))))))))

тож перживаю чтоб не мерз ребенок.....
ну раз ттт н еболеють. значиццо и не мерзнут!

что- я убираю, убираю , а оно на месте ,
ааа! Это меня тоже добивает, когда я убирать начинаю. Убираю - а результата - как такового - нет. Завтра опять все те же действия...

или термоносками попробовать отделаться???
термоноски я думаю только с искусственными утеплителями будут работать! А у нас продаются? Типо в спортмастерах каких?

а теперь верит в мою невезучасть, раньше растраивалась , а теперь даже смешно.....
ааа! Ну грустно так мне читать :((((( Блииин!!! Ну должно тебе повезти все равно!!! Я бы в мистику мот поверила, и попробовала бы какой ритуал везучести сотворить :) Ну или Елкина бы "заговоренного" с собой таскала и в удачу верила!

MamaTu

New member
Наташа, а где муж будет тариться? в Акрополисе был хороший выбор, но я его подчистила, интересно, довезли ли...

мышуля, надо поверить в свою везучесть! Пусть тебе повезет!

Я сегодня забрала у Веры кроссы адиковские, размер подошел, ура-ура, а то я боялась, что буду в них шлепать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху