Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
А,я, вот не боюсь,что деть замерзнет в -15 -20.Я боюсь,что у него щеки и нос отвалится от холода и сопли в носу застынут
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, о чем ты говоришь у нас за стенкой алкаш живет, совсем уже спившийся, пьет каждый день и явно не коньяк, курит что-то совсем дешевое, мы законопатили все щели под плинтусами, всё равно воняща тянет. Жену в гроб загнал, а сам -- здоровый лось, за зиму не кашлянет ни разу и никакая печень его не беспокоит. И вы про колу...
у меня у подружки тоже на лестничной клетке в соседней квартире жил алкаш,так сказать последней степени,вот умер он,и вскрытие показало,что у него мозг разложился,а абсолютно все остальные органы лучше ,чем у молодого,о как бывает))),и печень в том числе))))

мышуля

New member
Медвежка, я наверно буду такие санки покупать, правда в буслике похожие стоили 50 тыщ, надо посмотреть
меня тока полозья смущаю, они ж, получается, не плоские... могут они быть неустойчивыми из-за этого?
я думаю они устойчивые.....
Муж активно лез в телефон ко мне, посмотреть что я тут читаю, обычно я за ним дома такого не замечала. Мот чувствует что бухчу тут на него, или кто подсказал?
мой вчера пришел домой и спрашивает о чем мы пишем на семействе, они с твоим мужем обсуждали наш сайт , что мы тут сидим и ни чего ни делаем , ну и по поводу встречи , мне кажеться что они иногда почитывают.... а ты не спрашива что это он так интересуеться??? кстати твой муж даже и незнал что ты не собираешься на встречу , .....
или кто подсказал?
если ты про меня то я ни чего не говорила кроме того , что ты тож не идешь на встречу.... вот !!!

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение сделали биохимию и там что-то еще показало на наличие воспалительного процесса. чуть позже пороюсь в карточке и напишу, что там было. наверно СРБ

точно СРБ, было 82

мышуля

New member
Я хочу КАЧЕСТВЕННУЮ коляску. Как раз из материала для Катиной попки Ну или хочу чтобы мне Аня сшила ту трапочку на коляску. Потому что колеса есть, а сидение уже все в бахроме. За один вечер...
у нас такая же ерунда , и правда надо новый чехол сшить и будет как новая....
а ты в каком РД рожала?
я в первом роддоме

юлианна

Хороший человек
Не девочки,погода хороша!то ли из-за солнца,то ли из-за того,что гулять нам нельзя:)

Gutira

New member
так что не так страшен этот 21-градусный мороз? мы зря не вышли? отпишитесь те, кто был на ульке...

Camil

Все будет хорошо!
девочки, а я только с улицы, если деть активно двигается и маме есть что тепленькое одеть, то я бы погуляла полчаса точно. А мы в соседний подъезд в гости ходили, вот и прошлись по морозику.

Колобок, я тоже радовалась, когда деть на лестницу научился забираться, и тоже не в сезон :). Но он еще не до самого верха :)

Я тут во дворе несколько типов санок гоняла, так в санках с металическо спинкой, хоть и с углублением для ножек (туда ноги почти и не достают) Павлик соскальзывал, и ездил полулежа. Так что буду для двора брать такие как на фотке снизу, в них ему было очень удобно сидеть. Только в Буслике таких уже нет....

А Мой вчера проснулся в 23-30, и я его еле уложила в 2-3 часа ночи, первый раз у нас такое. был вполне веселый...

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Мы погуляли 30 минут. Погода супер! Ветра нет. Уличный градусник показывает -15.

Larina

Домовитая
что то вы мало болтаете :) думала уже темку закрываем, а еще ничего :))) Пытаюсь нагнать :)
Девочки, может у кого лежат и скучают пуговки, ленточки, кружавчики??? Если не нужны, то с удовольствием приму в хорошие руки :)))

Larina

Домовитая
что то вы мало болтаете :) думала уже темку закрываем, а еще ничего :))) Пытаюсь нагнать :)
Девочки, может у кого лежат и скучают пуговки, ленточки, кружавчики??? Если не нужны, то с удовольствием приму в хорошие руки :)))

Simonetta

New member
Да, погодка супер! У меня сейчас -14 на градуснике. Ходили со Стефаней Валерку забирать из сада, снег хрустит, мороз щипет за щеки и нос... Еще Валеркины варежки у папы остались, хорошо до дома через двор идти, так ее и привела с голыми руками...
Да, уже начались у нас "прелести" адаптации к саду, а может и кризис 3-летнего возраста. С утра истерика - не пойду в садик, останусь дома, в саду истерика, но потом освоится - вроде уже и нормально. Забираю ее в хорошем настроении. Воспитательница сегодня сказала, что это нормально, должно пройти.
а в воскресенье какой скандал устроила - не хочу в магазин, а потом - не хочу из магазина, надо сапоги смотреть, оставьте меня тут, я в магазине останусь... Брр, у нас с мужем нервы уже ни к черту. У нее только недавно в речи появилось слово "я", раньше всё "Валерка" да "Валерка". Ну и началось - "я не хочу", "я не буду", "я останусь дома одна" и ты ды... Осознала свою личность и ищет границы, пробует мир на прочность? :) Ну что ж, и это переживем думаю.
А щас спят котята, как-то перестроились на садовский режим сразу, в час дня уже дрыхнут. Оказывается, Стефаньке это очень даже нормально, а раньше я ее до двух-полтретьего мурыжила, чтоб со старшей вместе легли, так она еще и не хотела засыпать :). А мне сегодня жалко, что они спят - такое ж солнце на улице, проснутся - уже темнеть будет, а дни и так короткие.

Дамы, пришел мне от Веры з аказ с oldnavy.gap.com. Рискуя вызвать недовольство мужей, почитывающих форум :), всё-таки поделюсь информацией - вдруг кому полезно будет. Заказывала джинсы и шорты джинсовые себе. Качество понравилось. Брала на размер меньше, чем надо бы мне по их таблице, и не ошиблась. Джинсы с высокой талией, как и хотела, но не слишком высокой :) Сидят нормально, даже слегка свободно. А шорты как раз в обтяжку, ну будет стимул похудеть к лету, может :)

А еще вопросик есть :). Дали в саду список канцтоваров + книжки картонные, раскраски, хозяйственно-гигиенические мелочи. У меня хоть и 1000 мелочей под боком, но очень не люблю я продавщиц просить то-се показать, а список не маленький. Может кто подскажет магазины с большим выбором канцтоваров в свободном доступе, кроме гиперов, а то в гиперы неудобно обществ. транспортом ехать :)

Larina, пуговиц дофига, есть и очень старые всякие. Могу как-нибудь передать :)

Larina, у меня есть всяко разно.. я ж плюшкин :) мож приехать или встретимся где.....

Мы тож с ульки!!! КАК же я люблю такую погоду!!!! У нас даже ноги были теплые, щеки красные, из носа вода льется и замерзает, но довоооольныяяяяяя. Спим.

Larina

Домовитая
Larina, у меня есть всяко разно.. я ж плюшкин

Larina, пуговиц дофига, есть и очень старые всякие. Могу как-нибудь передать
ой, девочки, буду так благодарна :))) С меня открытка :)))) Пуговицы в скрапе незаменимая весч!! :)))) Только не знаю когда в Минске буду... если останемся на НГ в РБ, то хочу с вами на елку первого числа :))) а МОЖЕТ ЕЩЕ И НА ВСТРЕЧУ нг К КОМУ НАПРОШУСЬ :))) (упс)... или к себе зову :) Только у нас ни телека нету, ни отдельноц комнаты карапузов уложить :)

Медвежка, про санки: мой муж категорически против круглых (не плоских) полозьев. говорит - неустойчивые и плохо скользят...

Xuliganka

Мама Кати
Я замечаю у меня Аня понятливая.
й какая молодец! Послушная скорее :)
Потому что все они понятливые. Только моей Кате надо так, как надо ей, и все равно поняла она маму или нет :) Ну и я такое поведение поддерживаю. Конечно напрягает местами. Но я не хочу послушную девочку, потому что я сама слишком послушна.

так это тогда нуна настоящую...
Ну не обязательно! Есть есть такие игрушечные коляски, которые с легкостью и с детским весом справляются :)

А мы гуляли. Правдо всего только час. Потом в коляску запросились и домой поперли. На солнце не больше -13.
Вечером надеюсь еще пойдем! Куртка хрустит от мороза, как будто я на Катю целофан одела! Но внутри ттт тепленько :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху