Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медвежка, да нет. Устойчивые. Муж сказал, что с полозьями в виде труб лучше скользят. Но я даже не знаю, чем конкретно не понравились.
прикол, а мой говорит наоборот :) Но мне тож эти санки не нра вааще...

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Мы моим родителям тоже денег не даем.Конечно покупаем то-то то се.Но мама все время наровит деньги отдать.И вот поверь,уже не единожды обсуждался вопрос.что б нам перейти на свои хлеба.Приче после сор этот вопрос поднимается постоянно.Но мама моя сразу в штыки.ты,если хотите меня обидеть и оскорбить,тогда отделяйтесь и в таком духе истерика.Мне кажется,что у нее просто это очень хороший способ нами манипулировать и думать.что по этому мы должны делать все как ей хочется и повиноваться беспрекословно.Правда на людях она делает страдальческий вид и всем говорит,как тяжело ей одной содержать такую семью и что мы такие вот лоботрясы живем за ее счет.И люди верят.И очень трудно доказать остальным,что мы не верблюды.
Вот будем все таки отделяться.
Жену в гроб загнал, а сам -- здоровый лось, за зиму не кашлянет ни разу и никакая печень его не беспокоит. И вы про колу...
ну ты ж его печень не проверяла и анамнез не читала.Поверь у него небось там таааакой цейро,что тебе и не снилось.А живет он только из-за спиртного.Такие люди обычно умирают в один миг.Сегодня бодрячком,а завтра закопали.
меня смущают 2 убитые коляски за короткий срок времени. По 25 и 45 тысяч соответственно
Гы,у нас тоже с Аквабела за 16 тыл.Не вру со Ждаников.Мы ее и в хвост и в гриву гоняем.Она бедняга уже троху колеса погнула,кое где болты на половину съехали.Но ездит красавица.Так што я бовольна))))
спасибо про мусс,как думаешь на сколько его хватит??ну если не каждый день мазюкаться???там вроде как совсем мало грам?
Его там 16 г.на половину меньше крема.Но и расходуется он намного экономичней.Да и потом не такие и большие это деньги,что купить на пробу.У нас Мейбеленовский стоит так же как тональник.
А наш Ян сегодня залез на горку по ступенькам.
Молойца поздравляю.

елена84

Active member
молодцы девочки с прогулкой))) вас всех,а мы немножко расклеялись(((,вчера сопли у павлушки ручьем текли,со слюнами вместе,а зубов то уже практически 16,16 и тот уже чуть-чуть царапается))),сегодня уже и нет соплей практически,а слюней еще мнооого,я то конечно рада,но немного не понятно,говорю себе,что это все благодаря гв,простуда,т-т-т,нас не берет,и сама тоже немного того,вчера достаточно сильно горло болело,но сегодня тоже ничего)))
а еще буду продавать перчатки моей мечты))),так их хотела,и качество понравилось и теплые,там шерсть,а к коже флисовая подкладка,а большие и все тут,ну очень мне большие((((,у меня S,а тут размер явно больше,а написано безразмерные,ах(((,обошлись в 20уе,может кому надо -пишите,воть уже и темку на барахолке сделала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3225746#post3225746

NATAША

New member
Да и потом не такие и большие это деньги,что купить на пробу
аха.вот уж если я туда доберусь,и всё будет в наличии...то кошельку придет пипец:) а так мужу просить буду....но уже точно хочу всё всё....:)

пишите,воть уже и темку на барахолке сделала
че ж раньше молчала,так бы в Лимонсчелло принесла,померяли бы и точно забрали.

А мы гуляли. Правдо всего только час.
ну вы монстрики....целый час.......я мы и не пойдем сегодня,мне лень,а я одна потом на занятия побегу...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, чьи детки склонны к аллергии, не спешите сворачивать ГВ! Говорила с Матрёшкой, они уже пару недель как завершили кормление, и высыпания у Анечки усилились, и это при том, что Таня давно уже сдала анализы на аллергены и естественно исключила их из рациона, но выходит все же, что мамино молочко помогает детке лучше справляться с атакой вреднюжек. Т.ч. еще раз подумайте, прежде чем прийти к мысли об окончании ГВ!!!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, чьи детки склонны к аллергии, не спешите сворачивать ГВ! Говорила с Матрёшкой, они уже пару недель как завершили кормление, и высыпания у Анечки усилились, и это при том, что Таня давно уже сдала анализы на аллергены и естественно исключила их из рациона, но выходит все же, что мамино молочко помогает детке лучше справляться с атакой вреднюжек. Т.ч. еще раз подумайте, прежде чем прийти к мысли об окончании ГВ!!!!!!!

елена84

Active member
дык,я их сама только после лимончелло и мерила)))),до этого они ж у веры били)))

Макаруся, погода - класс,и вы -класс!!!!

Fensi

New member
Ларина, я тебе тоже мешочек насобираю приданного....а бусинки и блестки пойдут
елена я такие шерстяные рукавички-варежки двойные купила за 10 тыс, это было начало ноября или конец октября, видно не сезон тогда был
Ведмедик, мое авто ждет весны, так что в гости я пас
Медвежка, я бы сама намекнула сестре
Наташа ,Счастье, я ж у вас подбоком с руками, так что несите ваши коляски и какие нибудь лоскутки, что-нибудь сваяем

Xuliganka

Мама Кати
ну вы монстрики....целый час.......я мы и не пойдем сегодня,мне лень,а я одна потом на занятия побегу...
я еще и вечером собираюсь! Ну, Наташ! Я ж -прогулочный фантик! Гуляем 2 раза в день, по полтора два часа! Для меня гулять - это святое!

Gutira

New member
блин, грызу локти,что на улицу не вышли. Аню спать уложила и сама дреманула часик.

мышуля

New member
Потому что все они понятливые. Только моей Кате надо так, как надо ей, и все равно поняла она маму или нет Ну и я такое поведение поддерживаю. Конечно напрягает местами. Но я не хочу послушную девочку, потому что я сама слишком послушна.
моя Ирина вообще не послушная , делает то , что она хочет......

Макаруся, что за поцелуй на морозе!!!!очаровашки!!!:rofl:
Неееее,мы на площадке не гуляем.
а около нас нет ни парка ни чего так что приходиться на площадке гулять..... а мы сегодня не пошли на улицу побоялись.... надо было пойти.....

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, суперсупер..мы с часа до 3х были на улице.и побегали вокруг елки около Дворца детей и Рому со школы забрали.....щечки щиплет.морозный воздух.природа зимняя,солнце яркое ....красота...сча спим ...

Kolobok

Active member
мышуля, и я в 1-м
Ведмедик, для обезвоженной акмалия термал, нутрилоджи вроде для сухой.
галка, ну может я и неправильно подобрала крем, фиг знает. Мне нравилось, что на сайте виши есть тест. Я по нему подбирала.

А я вчера постирала ОТТОвский комбез и сегодня снарядила ребенка в овчинный, который нам по наследству перешел. Бедный деть!!!! В нем же вообще повернуться невозможно!!!! Он как борец сумо ходил:)

мышуля,
Gutira, так детки проснутся и идите на ульку. Не обязательно же по утрам гулять:))

елена84

Active member
дык,я их сама только после лимончелло и мерила)))),до этого они ж у веры били)))

Макаруся, погода - класс,и вы -класс!!!!

Kolobok

Active member
Макаруся, клевые фоты:)) А какой у вас размер комбеза? Вроде 92 вы брали? Показалось, что куртка короткая. Или это так по фотке кажется.

елена84, цена кусачая на варежки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху