Медвежка, а Ты с сестрой не разговаривала об отношении с родителями?
да я говорила... она грит: "ты знаешь, у у нас нет денег". В принципе, она не так уж и врёт, потому как муж её деньги на хозяйство не даёт и тратит их на свои увлечения, а увлечения недешевые -- сноуборд, фотоаппаратура, всякие гаджеты типа айфона или портативной игровой приставки. Причем по тратам он с ней никогда не советуется, просто покупает то, что считает нужным, например купил ауди 20-летнюю не на ходу, вот второй год доводит до ума, уже вложил в неё больше чем отдал при покупке, а она всё еще не на ходу, зато в машину куплена дорогая магнитола :crazy: Просто, например, я бы в её ситуации поступала так: со своей зарплаты сразу же отдала маме половину за коммунальные-свет-воду, а потом уже оставшееся тратила на хозяйство, не хватило бы до конца месяца, сказала бы: "дорогой, денег на еду нет, давай, думай что-нибудь". И придумал бы, потому как деньги у него есть всегда, он и мой муж из одной компании и муж мой говорит, что это человек при деньгах всегда :new_russian: просто он не считает нужным тратить их на домашнее хозяйство. Ну а сестра не считает зазорным, что их частично содержат родители-пенсионеры. Такая вот ситуевина и переубеждать её бесполезно. мама сегодня говорит, показала им счет за воду -- 50 тыс, сестра поохала, говорит, ой, надо экономить. И всё, весь разговор... Хотя именно из-за неё такой счет -- она каждый вечер принимает ванны часа по полтора-два.
а мы сегодня на балконе гуляли

лениво мне было ради получаса тащить Яна с 5-го этажа. Так я ему даж памп не одевала, он этим вопользовался и обдул двое теплых штанов. Благо, что у нас их трое

самые новые я ему не одевала. Где-то минут 40 протусили, Ян катал машинки по полу и табуретке, потом наблюдали за тем, что внизу происходит, затем Ян попрыгал на табуретке, ну и пошли домой.
Медвежка, Мы моим родителям тоже денег не даем.Конечно покупаем то-то то се.Но мама все время наровит деньги отдать.И вот поверь,уже не единожды обсуждался вопрос.что б нам перейти на свои хлеба.Приче после сор этот вопрос поднимается постоянно.Но мама моя сразу в штыки.ты,если хотите меня обидеть и оскорбить,тогда отделяйтесь и в таком духе истерика.Мне кажется,что у нее просто это очень хороший способ нами манипулировать и думать.что по этому мы должны делать все как ей хочется и повиноваться беспрекословно.Правда на людях она делает страдальческий вид и всем говорит,как тяжело ей одной содержать такую семью и что мы такие вот лоботрясы живем за ее счет.И люди верят.И очень трудно доказать остальным,что мы не верблюды.
Вот будем все таки отделяться.
мы с моими родителями не жили... но когда я к свекрови переехала, я сразу сказала, что мы будем отдельно питаться и платить коммуналку поровну. Я бы сама себя неуютно чувствовала. Но это мои загоны, я просто человек такой излишне независимый и меня очень напрягает любая зависимость, пусть даже мне говорят, что это не так, и это кому-то не в напряг. Может с мамой по другому было бы, всё таки родной человек. Но все равно наверное, если бы жили вместе и питались вместе, то хотя бы покупали продукты сами для себя, ну и за квартиру точно платили бы пополам.
Ооо, у Мишани такая курточка секси :biggrin: моднявая до поясу. И с фефочкой какой-то уже тискается

молодец, парень-огонь
Медвежка, я бы сама намекнула сестре
дык намекала не раз

это не тот человек, который намеки понимает, я ж говорю, у неё в нужный момент совесть дремлет :huh: