Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,ну, во-первых он с большими удовольствием и важностью разгуливает с чемоданом, во-вторых меняет сам насадки на отвертке, и деловито подкручивает все болтики в доме (плинтуса, косяки, коляску, велик, машинку), молоточком простукивает, а уровень, разводной ключ и т.п. пока просто перекладывает с места на место. А вообще за папой обезьянничает.;) Правда папа наш не часто с инструментом возится.

Camil

Все будет хорошо!
галка, такие в буслике по 37 т.р. были, и на жданах по 45 т.р.

а все остальное сама выбрасываю, когда годность проходит.
И у меня так, ну еще помады и пудра сами заканчиваются...
Санки похожие, чуть отличаются. Согласна, что очень устойчивые и малышам там очень комфортно сидеть, никуда не заваливаются и не соскальзывают.

Изюминка

Active member
Simonetta, а какие джинсы и шорты заказывала? И какой размер? Мне тоже пришли джинсы с олдневи, очень понравились, но велики, так как размер выбирала почти наугад - средний между размером по талии и по бедрам.

Макаруся, с кем там Миша целуется? :)

Мелодия, весело у вас там со сном! Читаю и не представляю, чтобы я делала на вашем месте

Я тоже санки хочу, все выбираю между вариантом из своего детствпа и санками с твердой ручкой.
К слову, те, что по ссылке Медвежки, есть в Кирмаше, может чуть дороже, а чехлы тканевые видела сегодня на Немиге

елена84

Active member
елена я такие шерстяные рукавички-варежки двойные купила за 10 тыс, это было начало ноября или конец октября, видно не сезон тогда был
я думаю и сейчас можно тыщ за 10-15 найти,это ж ты про рынок или что-то типо говоришь?просто я в том году колабия на скидке в спортмастере покупала обыкновенные за 45 кажись,нет ,тут мне за них этих денег не жалко,они на них выглядят,очень теплые,очень хорошая шерсть,к рукам этот флис очень приятен,вообще эта фирме на эко похоже того,там даже пуговки деревянные))),но блин широкие(((

елена84, цена кусачая на варежки
и с этим не спорю))),вообще не хотела и выставлять даже,говорю мужу,мол у нас таких больных как я нет))),что б варежки за 20 уе покупать))),говорит попробуй,так что просто пробую)))),у меня ж эти не одни)))),еще за 21 типо горнолыжных купила,но те подошли,как родные,хоть с них балдю))))

Fensi

New member
Максу понра играть в домино - я строю башеньки или дорожку, а он бурит, очень долго можем СПОКОЙНО сидеть и играть

и еще прикольно когда к нему привязываю веревочку длиной до пола и к ней какую либо игруху, и кошка присоединяется

елена84

Active member
Я тоже санки хочу, все выбираю между вариантом из своего детствпа и санками с твердой ручкой
а мы пока решили покататься на моих))),они в подвале стояли))),и очень хорошо сохранились,то есть обыкновенные точно покупать не будем,вот только задумываюсь над теми ,что Azeitona выкладывала,но все равно убеждаю себя,что не надо пока,потестим сперва эти,а там уже видно будет))))

а еще мне сегодня с работы дали новогодний подарок детю)))),мммм -1,5кг счастья))),да и конфеты очень хорошии,из карамелек только два вида,одни из них взлетые -мои любимые)))))

Fensi

New member
муж принес мультик Маша и медведь в современной интерпретации 2009год ,просто уржаться, там Маша так отжигает

Юлианна, как Ксю?

Елена, а у нас увы подаров детям не будет... обидно

Simonetta

New member
Уф, съездила я в Буслик и еще в тыщики потом зашла, накупила Валерке приданое на 95 тыщ :) Еще по 40 собирают на подарки детям и воспитателям на НГ.

Mama-to-be, тушь мне понравилась эссенсовская, ресницы не склеиваются вроде, и блески для губ. Остальное еще не тестила :)
и еще прикольно когда к нему привязываю веревочку длиной до пола и к ней какую либо игруху, и кошка присоединяется
О, идея! Сегодня Валерка таскала по квартире крокодила и машинку на веревочках, а кошка с опаской, но кралась за ней :)

Изюминка, я брала модель Goddess, размер 6 на мой ОБ 100: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26191&vid=1&pid=324984 , а шорты такие: тhttp://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=45503&vid=1&pid=634152&scid=634152022 , тот же размер.

О, а кажется совсем недавно в нашей теме обсуждались подарки детям с работы на прошлый НГ... У нас уже лежат 2 с мужниной работы, не распаковывали пока, там по 2 кг конфет в рюкзачках, наверное в виде тигров в этом году :)

Miroslava

New member
Simonetta, и я абрала сегодня, прикольные рюкзачки, а к ним пр истёгивается на липучке тигрик, мне очень понравился, конфеты хорошие, все очень разные, в прошлом году коммунарка была очень хорошая но однообразная, а тут больше ивкона и хохляцких. С приданным вас!!

А мы сегодня погуляли 3 раза по 15 минут, больше Мирка не выдерживает..увы..наверное очень руки мёрзнут, потому что просто ледяные, а у нас тёпленькие варежки с пухом, надо тестить двойную вязку шерстяную видать, ну и демары у нас как то не ахти, видимо они действительно разные что-ли или дети разные... в общем на след год однозначно надо учитывать весь опыт и затариваться проверенным добром будет..

Makarysia

Пью кефир...
галка, Kolobok, Xuliganka, lenysik,Mama-to-be, Шпасибо.Очень нам прыятна
А какой у вас размер комбеза? Вроде 92 вы брали?
Он и есть))))Вот мне и нра..что он не выглядит на большой.За счет того,что он дутой алясочкой сделан.По этому в низу режинка фиксируется на пузе и все ,что длинное идет в обьем на верх.Но штанци видно,что дольшеваты,карманы на коленках))))
Мишаня тааакой взрослый обалдеть
Да,Я уже тоже стала замечать,что он очень изменился в сторону взрослого пацана.

так ему к лицу этот комбез, а ты переживала
И не говори)))Я вот смотрю,что он такой красявый в нем.Яркий такой.А еще так смешно на капюшоне мех трясется когда он бежит,короче я счастлив))))
с кем там Миша целуется?
Енто наша подруга закодычная)))Они сначала целовались по заказу.А сейчас друг друга зажмут в углу и цалуюцца))))

СчастьеМое

Active member
Наташа, а я вот так скучаю по 'счастью' - цените пока имеете... Симонетта, про сад привыкните да и возраст такой это надо запастись терпением и ждать . А у нас совсем мало собирали по 20 тыс и в это входит подарки детям, воспитателям и на ДР воспитателям.

елена84

Active member
Елена, а у нас увы подаров детям не будет... обидно
да,обидно(((подарочки -всегда приятно))))
Simonetta, и я абрала сегодня, прикольные рюкзачки, а к ним пр истёгивается на липучке тигрик, мне очень понравился, конфеты хорошие, все очень разные, в прошлом году коммунарка была очень хорошая но однообразная, а тут больше ивкона и хохляцких. С приданным вас!!
а у нас в длиной жезелной бакне,но кофеты похоже такие же как ты перечислила))),вообщем прищел мой муж с работы и сразу к подарку,говорит буду эту,эту и вот эту,потом смотрит на меня,и добовляет,а для тебя как и конфет нет))))все такие вкусные ,вообщем посмеялись))))

СчастьеМое

Active member
Фенси,Леночка, спасибо за предложение помощи, я сначала сама попробую, а потом если что к тебе обращусь. Ну может не совсем у меня руки кривые... Хулиганка, молодцы что много гуляете мы летом меньше 5 часов никогда не гуляли мы всегда много времени на улице проводко . Юлианна, как Ксюша? Мелодию, да совсем со сном у вас туго терпения вам. Звонила научат интернета- сказали что абонентская не увеличивается. У нас тариф бизнес +

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а Ты с сестрой не разговаривала об отношении с родителями?

да я говорила... она грит: "ты знаешь, у у нас нет денег". В принципе, она не так уж и врёт, потому как муж её деньги на хозяйство не даёт и тратит их на свои увлечения, а увлечения недешевые -- сноуборд, фотоаппаратура, всякие гаджеты типа айфона или портативной игровой приставки. Причем по тратам он с ней никогда не советуется, просто покупает то, что считает нужным, например купил ауди 20-летнюю не на ходу, вот второй год доводит до ума, уже вложил в неё больше чем отдал при покупке, а она всё еще не на ходу, зато в машину куплена дорогая магнитола :crazy: Просто, например, я бы в её ситуации поступала так: со своей зарплаты сразу же отдала маме половину за коммунальные-свет-воду, а потом уже оставшееся тратила на хозяйство, не хватило бы до конца месяца, сказала бы: "дорогой, денег на еду нет, давай, думай что-нибудь". И придумал бы, потому как деньги у него есть всегда, он и мой муж из одной компании и муж мой говорит, что это человек при деньгах всегда :new_russian: просто он не считает нужным тратить их на домашнее хозяйство. Ну а сестра не считает зазорным, что их частично содержат родители-пенсионеры. Такая вот ситуевина и переубеждать её бесполезно. мама сегодня говорит, показала им счет за воду -- 50 тыс, сестра поохала, говорит, ой, надо экономить. И всё, весь разговор... Хотя именно из-за неё такой счет -- она каждый вечер принимает ванны часа по полтора-два.

а мы сегодня на балконе гуляли :) лениво мне было ради получаса тащить Яна с 5-го этажа. Так я ему даж памп не одевала, он этим вопользовался и обдул двое теплых штанов. Благо, что у нас их трое :) самые новые я ему не одевала. Где-то минут 40 протусили, Ян катал машинки по полу и табуретке, потом наблюдали за тем, что внизу происходит, затем Ян попрыгал на табуретке, ну и пошли домой.

Медвежка, Мы моим родителям тоже денег не даем.Конечно покупаем то-то то се.Но мама все время наровит деньги отдать.И вот поверь,уже не единожды обсуждался вопрос.что б нам перейти на свои хлеба.Приче после сор этот вопрос поднимается постоянно.Но мама моя сразу в штыки.ты,если хотите меня обидеть и оскорбить,тогда отделяйтесь и в таком духе истерика.Мне кажется,что у нее просто это очень хороший способ нами манипулировать и думать.что по этому мы должны делать все как ей хочется и повиноваться беспрекословно.Правда на людях она делает страдальческий вид и всем говорит,как тяжело ей одной содержать такую семью и что мы такие вот лоботрясы живем за ее счет.И люди верят.И очень трудно доказать остальным,что мы не верблюды.
Вот будем все таки отделяться.

мы с моими родителями не жили... но когда я к свекрови переехала, я сразу сказала, что мы будем отдельно питаться и платить коммуналку поровну. Я бы сама себя неуютно чувствовала. Но это мои загоны, я просто человек такой излишне независимый и меня очень напрягает любая зависимость, пусть даже мне говорят, что это не так, и это кому-то не в напряг. Может с мамой по другому было бы, всё таки родной человек. Но все равно наверное, если бы жили вместе и питались вместе, то хотя бы покупали продукты сами для себя, ну и за квартиру точно платили бы пополам.

Ооо, у Мишани такая курточка секси :biggrin: моднявая до поясу. И с фефочкой какой-то уже тискается ;) молодец, парень-огонь :)

Медвежка, я бы сама намекнула сестре

дык намекала не раз :) это не тот человек, который намеки понимает, я ж говорю, у неё в нужный момент совесть дремлет :huh:

елена84

Active member
а мы сегодня на балконе гуляли лениво мне было ради получаса тащить Яна с 5-го этажа. Так я ему даж памп не одевала, он этим вопользовался и обдул двое теплых штанов. Благо, что у нас их трое самые новые я ему не одевала. Где-то минут 40 протусили, Ян катал машинки по полу и табуретке, потом наблюдали за тем, что внизу происходит, затем Ян попрыгал на табуретке, ну и пошли домой.
прикольно,хорошо погуляли)))

Xuliganka

Мама Кати
надо учитывать весь опыт и затариваться проверенным добром будет..
Лен, а у вас маленькая же нога, да? Просто наши рикосты проходят проверку холодом. Сегодня вот ножки теплые были. Так а нам идуи идут все не придут Камики. А зачем они мне теперь. Думаю продавать. Но они большого размера. Я с запасом брала. - 8 р-р. Это где-то 15,5 см. по стельке. Точнее по валенку :)
Хулиганка, молодцы что много гуляете мы летом меньше 5 часов никогда не гуляли мы всегда много времени на улице проводко
и мы и мы :) Мы ж плохо кушаем, толку на обЭд домойвозвращаться не было. Так мы как выйдем в 12... так и домой... в 8...

Azeita

ОЛИВКА
Галка! Тощие наши мальчишки! И куда у этих энерджайзеров всё девается???
Здорово, что у тебя наш ровесник! Бери его обязательно в Космо, когда девчонки соберутся! Будет нескучно!

юлианна

Хороший человек
Спасибо,девочки.четыре дня была мне сорок,ну вот вечером вроде на спад пошла

lenysik

Active member
ЛАРИСКА, как Игорек? А то так бахнулся. Еще раз спасибо за все!
КОЛОБОК, а у вас демары какой размер? Что-то я взяла 22-23, и не слишком большой запас, вот мучаюсь, мот зaвтра менять поеду. Мои мозги с этой обувкой детской уже пухнут.

ЮЛИАННА, а я и незнала, что Ксюша болеет. Здоровья ей крепкого!

Azeita

ОЛИВКА
Девочки! Крик души по поводу нашей совковой школы! Я Таян уже прокричалась, но не успокоилась! Нужна поддержка общественности..
Умный у меня философ, чуткий, со своим внутренним миром, добрый, с малышами можно оставить и не волноваться(Таян не даст соврать)...в школе никогда не было проблем-учится хорошо, никого не обижает, сходится легко мальчиками и девочками..
Любит наша училка им бочки затыкать: в прошлом году посадила с неадекватной девочкой( сама её так называла)..девочка его книжки резала, парту шатала, всё пёрла...дома её били..
прихожу и говорю:" Давайте, я вам парту для девочки куплю!" А она мне :"КАК? сделать Анжелу изгоем?" " да нет, говорю, помощницей Вашей." Я ведь сама преподаю, и были у меня всякие детишки, и хулиган был жуткий...так я его посадила рядом с собой, он был ди-джеем:включал бумбокс, когда слушание делали...следил за порядком=гордый был, послушный..и не УНИЖЕННЫЙ!!! Не сошлись мы с училкой с тех пор, я для неё-что-то с Луны свалившееся...
Дык вот, вроде всё неплохо с учёбой, а сегодня решила подойти спросить, на что нам обратить внимание...вот что услышала:
"А он вообще читает?" -"Да", говорю... " А чего это у него нет дневника читателя???!!!(это тетрадка, куда они записывают то , что прочитали, а родители расписываются...а потом они СРАВНИВАЮТ, кто БОЛЬШЕ прочитал! ) Я объяснила, что не считаю это хорошим способом привить любовь к чтению...ладно ещё тетрадка, но сравнивать-то зачем? Чтобы сеять конкуренцию и вражду? Оказывается, она его весь урок унижала тем, что у него ОДНОГО нет дневника читателя( а ЧТО он читает, она даже не спросила..)
Задачи деть щёлкал, как орешки...а тут вдруг оказывается, что он "одно действие сделает и молчит, "как утёнок"...А ОНА ЖДЁТ. ПОКА ОН ЧТО-ТО "родит", и даже не объясняет...
Всё это она мне рассказывала в присутствии других детей, его друзей, которые столпились вокруг...в присутствии девочки, которая ему нравится...
Я пришла домой, проревелась..завтра собираюсь сходить на уроки, посмотреть , как наш проверяющий учит...а ещё у неё лучшая репутация, и свекровь нас "ВПИХИВАЛА"...вот и думаю, и готовлюсь морально к завтрашнему...так тяжко эмоциии сдерживать, когда любимое создание обижают...ещё и незаслуженно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху