скорее всего рельефность,чем по цвету.Ир, а ты может косметолог??ровнее - это как? по цвету или у тебя поры открыты, т.е. рельефность?
да у нас и без морозов не жарко в квартире.NATAША, у нас сейчас и без сифона на полу холодно....мороз ептель
скорее всего рельефность,чем по цвету.Ир, а ты может косметолог??ровнее - это как? по цвету или у тебя поры открыты, т.е. рельефность?
да у нас и без морозов не жарко в квартире.NATAША, у нас сейчас и без сифона на полу холодно....мороз ептель
у нас тоже нос заложило конкретно, даже сосать не может, это когда лежит, днем было ок.....
А мы по ходу приболели.Совсем капризные,сонные,пассивные и темпа 37.2
мне ни один матирующий крем не подошел,гаринье (то что помню из последнего) скатывался на лице....
а мне в мозги..вумная-вумная буду!!!Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!!!
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки
:blink:Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
лежит, бледненький весь.....слабость дикая
врача до сих пор нет..............
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение ровнее - это как? по цвету или у тебя поры открыты, т.е. рельефность? скорее всего рельефность,чем по цвету.Ир, а ты может косметолог??
кстати о глазках, а как Твои?
а вот еще одна фотка со вчерашнего дня:
Павлуша и Ириша
Девочки,у кого плохое зрение?Может кто знает систему,как бесплатно сетчатку прижечь?Ну или бюджетноА то в новом зрении 415 тышч запросили...
вот это и правда жэстьNATAША, ха, у нас спальня напротив входа, вот и представь
жалелки твоему маленькому помошнику...а что врач тебе,ты ж сама и так всё знаешь...главное время и покой...смотри за темпойвсю ночь, бедный, на толчке да с тазиком в обнимку, и сегодня тож..
вот такие косметологи мне нрапоэтому я типа сама себе косметолог.
мое мини поздравление.посудомойка это классно....я как тока придумаю куда ее присобачить на моих несчастных 8 кв,сразу просверлю мозг мужуЗаказала посудомойку,эх,чую не успеем к Пн установить..
А мы по ходу приболели.Совсем капризные,сонные,пассивные и темпа 37.2
у нас тоже нос заложило конкретно, даже сосать не может, это когда лежит, днем было ок.....
Правда?А сколько лет?сегодня годовщина свадьбы,
У Илюши страшное отравление..
только прочитала..жалко как...представляю.как сердце порвалось от невозможности сделать легче...У Илюши страшное отравление.. про домашнюю пищу, ессно, ничего плохого сказать не могу, тем более вся семья ела, в том числе и Влад....
НЕужели школьная столовка??? И дерут блин по 80 тыс в мес только на завтраки, которые типо обязательные...
бррррррррррррррррр
всю ночь, бедный, на толчке да с тазиком в обнимку, и сегодня тож..
от столовой ложки регидрона рвет......так и не выпил даже стакана....лежит, бледненький весь.....слабость дикая
врача до сих пор нет.............
я вот про это и подумала...Привезут завтра,но там под кухни надо буит разобрать для установки.