Всем большое спасибо за комплименты, очень приятно!
Миша, Тоня, Кира, Макс, Валерия, Ильюшка, пожалуйста, поправляйтесь! Скорее-скорее-скорее!
Олечка и Ярослав, поздравляем вашу замечательную, дружную и счастливую семью с годовщиной свадьбы! Долгие годы храните свой мир, не пускайте в него чужаков и берегите взаимодоверие и взаимоуважение, присутствующие в вашем уютном доме.
Галюнь, солнышко, не хандри, теперь она личный Ангел Хранитель Твоих малышей.
спрашиваешь, давно жду!
фраза Игорю спасибо за своевременные яйца ....
хе-хе-хе, это я спецом, зная застенчивость Олиного мужа его в краску на просторах инета ввожу
Xuliganka, ага-ага-ага, по всем пунктам, т.ч. звоните
Это он сам так поставил....
да, причем первый раз в магазине, для нас, родителей, это был шок, теперь сам себе аплодирует, как соберет
а что такое тиара? просвяти деревенщину???
хи-хи, ну вот вам пример:
http://kapitoshka.by/component/page...category_id,2/option,com_virtuemart/Itemid,2/
А мы тоже оч любим из оршанских консервов строить пирамидку
ну вот, а наш папа говорит, пора кубики доставать, а то нас обвинят в том, что деть банками играет, а ведь это так интересно! Особенно болдею, когда он ставит банку другой стороной, и она съезжает, а говоришь ему: Переверни, и он соображает как поправить ситуацию
Кто у вас в офисном кресле на кухне восседает?
все

по очереди

, в старой квартире у нас же кухня не жилая была, а в этой мы часто тусуемся на кухне, а если телек туда поставим, вообще жить будем
Есть смельчаки, кто на улицу ходил сегодня? там, наверное, без солнца совсем паршиво...
доктор наш приходил, сказал, что деткам совсем не полезно сейчас гулять
как бесплатно сетчатку прижечь?
помнишь мой беременный рассказ, еле выбила направление по требованию, центр на территории 3-й больницы
одну коробку???
тож тяга к строительству наблюдается
нэ нада, а? я их сейчас ненавижу, этих строителей, долбят и сверлят а стенкой так, словно буром асфальт поднимают, Лешенька утром сегодня от их перфораторов весь сжимался и вздрагивал, но все равно глазки плотнее зажмуривал, к маме бочком прижимался весь и спал, так трогательно…
от Наташа Ведмедик платно делала,
нет, я по требованию, мне там тогда сказали, что у них нет платных услуг, а направление по требованию обычное и нормальное явление