не помню....жаль,что только с направлением можно.помнишь мой беременный рассказ, еле выбила направление по требованию, центр на территории 3-й больницы
а мы сегодня гэповский комбез обновили.Так у нас верх получается вообще мегатеплый.Потому как и в комбезе грудка флисовая и в курткеМы ходили, ненадолго.. Но клево. Я люблю морозец, когда все утеплены - класс!!
:laugh:Лучищи вам антидиарейные и рвотные!!!
Уже..наверно,корпоратив?муж с коллегами НГ отмечает
иногда?Я всегда!иногда люблю такую тишину и спокойствие.
Во блин!!Вероничка,а не Викуша
Ага, ну у нас в этом году все скромно, им выделяют бюджет, а место и время они сами выбирают. так что пиво и боулинг их развлечениеУже..наверно,корпоратив?
Я так же конфетный подарок мужу на работу отправила а то малого аж сыпать стало от них...завтра все сладости уедут к мужу на работу,
Не, я долго не могуиногда?Я всегда!
Мы с мужем тоже сегодня были в дискаунтере на Монтажников. Все-таки пампы там дешевые.
я видела и в ЦУМе неделю назад на зеленом фоне, а сегодня купила совсем другие на синем и желтом, завтра сфоткаю муж выложит вечеромFensi, ты покупала ткань с тиграми? Я по твоей наводке смотрю, не видела такой
и вам быстрее от этого избавитьсямы тоже относимся к сопливующим(((
+++++:biggrin:детки наши просто супер на фотках. а в жизни еще лучше
о какой муж молодец!!!Муж подарил бельишко шелковое
ну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфетЯ так же конфетный подарок мужу на работу отправила а то малого аж сыпать стало от них...
ничего себе!Ты геройну вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет
ааааааааааа! Много поесть?!!! И что?!!! Что-то жиром заплыло?мало поспать и много поесть!!
ооо! Тоже ЗДОРОВО!!! Ну надеюсь сопли быстро быстро отступят!я намазала ножки барсучим жиром, одела хб носки, а сверху носки из овчинной нитки.... попарили ножки на ночь __________________
конечно конечно! Как скажаш!Xuliganka, а-а-а, мы завтра забронировали место у тети Камил, поедем к ней столоваться, давай на след.недельке. ОК?
ничего себе?! И правда герой! Я трущу все сладости чт вижу в мгновение ока!!!вы даете, а у меня еще с прошлого года рюкзак – коровка наполовину заполнен просроченных конфет
Да знаю я ееничего себе!Ты герой![]()
:rofl:а мы купались , пока вода набиралась , я на кухне шустрила , деть игрухи насила в ванну , девочки прихожу , а там все ботинки , что в коридоре стояли плавают, пипец.....